Ni es timo Ni es broma. Es una pasada. Mis momentos convertidos en una prado de canciones de calidad discográfica Recomiendo 100% Consejo ( dar muchos más detalles que podéis dar )
Veja o que dizem as avaliações
Me ha encantado la composición en la canción entrelaza toda mi relación y experiencia con mi pareja Y me ha encantado la agilidad y rapidez con la que me ha llegado esta nota de amor Ha sido un pl... Ver mais
Hola, quiero felicitaros por en buen trabajo realizado. A sido un regalo de aniversario que le hice a mi mujer , y que con mucha diferencia a sido de lo mejor. La labor que hacéis , es un gran aciert... Ver mais
Buenos días, IMPRESIONANTE, Me habéis alegrado no solo el día sino todos aquellos que escuche la canción. Esperaré hasta el próximo 7 de septiembre que es su cumpleaños para hacer lo posible que... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Es imposible reflejar mejor todos los…
Es imposible reflejar mejor todos los sentimientos que he querido transmitir. No dejo de llorar escuchando la canción.
Millones de gracias
SOY FORMIDABLES LA SEGUNDA CANCION CON…
SOY FORMIDABLES LA SEGUNDA CANCION CON TOQUE RUMBEROS, ES PRECIOSA, UNA CAÑA DE CANCION.
SOLO PUEDO DECIR MUY MUY FUERTE ¡GRACIAS!
Fantástica experiencia.! En pocos días me mandaron una canción…
En pocos días me mandaron una canción fantástica que reflejaba perfectamente todo aquello que yo quería. Me ha parecido fantástico. Enhorabuena
Un buen trabajo y rápido ,nos encantó y…
Un buen trabajo y rápido ,nos encantó y le encantó que era lo importante.
Gracias
Me parece fantástica muchas…
Me parece fantástica muchas gracias,recoge todo lo pedido,es preciosa 💖
Rapidez de respuesta y sobre todo…
Rapidez de respuesta y sobre todo creatividad
Enhorabuena
Trabajo de 10
Hacen un trabajo sensacional.
En estos tiempos de tanto odio y guerras por todas partes, hacer estos trabajos es lo mas ya que llegan al corazón de mucha gente y la hacen muy feliz, aunque sea solo unos minutos eso no tiene precio.
Enhorabuena por el formidable trabajo que haceis.
Sois de 10
Un saludo
Perfecto reflejo de nuestra historia
Perfecto reflejo de nuestra historia
Llorando a moco tendido.
Gracias.
💕
estaba bastante esceptico
estaba bastante esceptico, pero el detalle me parecia muy bonito.
Al final, el resultado ha superado mis expectativas y me ha encantado..y ami mujer y mis hijos, mucho mas.
muy recomendable, sin dudar.
Por Dios qué canción más bonitaaaa
Por Dios qué canción más bonitaaaa, mi mujer me va a comer a besooos!!! La canción es para ella y habéis hecho un trabajo increíble, la canción es realmente buena!! Estoy encantado! Mil gracias!!
Tu historia de amor en una canción
Un recuerdo muy bonito. Tu historia de amor en una canción. Mi mujer se ha emocionado mucho y le ha encantado.
A mi mujer y a mi nos encanto y nos…
A mi mujer y a mi nos encanto y nos emociono mucho
La habéis clavado
La habéis clavado. Canción emotiva como os pedí y solo puedo decir q me encanta
Canción mágica
La canción que me escribieron estos chic@s es mágica, única y hermosa, justo lo que deseaba. Gracias Marcos, Pablo y Elena. Gracias por escribirla y cantarla con el corazón y por eso Os deseo de todo corazón ♥️ mucha suerte, salud y éxitos. Espero, algún día tengáis la suerte de que vuestros talentos los conozcan mucha gente y podáis componer y cantar para algúna película o algo más grande.Mil Gracias
Me ha gustado mucho la letra y música…
Me ha gustado mucho la letra y música de la canción , muy bonita, estoy seguro de que le gustará a mi mujer cuando se la ponga el día de nuestro aniversario
La letra nos toco tan profundamente el corazón
La letra nos toco tan profundamente el corazón y describía tal cual lo que pedí...precioso gracias
Me ha encantado vuestra canción que
Me ha encantado vuestra canción que, ya es nuestra.
Habéis cumplido en el plazo de entrega perfectamente.
Todo un lujo haber pensado en vosotros.
No tengáis dudas, que volveréis a emocionar nuestros corazones con nuevos encargos.
Excelente x 1000
Sólo puedo decir que me he quedado sin palabras al escuchar la canción. Mi mujer es de lágrima fácil, pero hasta yo mismo me acabo de emocionar. Muchas gracias, ha quedado genial. Mejor imposible!!!!
Ha sido emotiva para los dos
Una canción para Bego.
Hola soy Juanjo, podéis estar orgullosos del trabajo que habéis realizado, estoy seguro que vuestra canción será capaz de tocar el corazón de Bego, tanto como ha sido capaz de emocionarme a mí.
Muchas gracias por vuestro trabajo y la sensibilidad que habéis sido capaces de transmitir, un orgullo haberos conocido.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.