Veja o que dizem as avaliações
Super liebes und hilfsbereites Apothekenteam. bei meiner Bestellung gab es leider div. Verwirrung, die Gott sei Dank dank Cannabis Champion super schnell geklärt werden könnte. Expressversand mit Sams... Ver mais
Ich weiß nicht wie der Versand ist. Originalverpackungen werden nichtmehr verkauft. heißt diese werden wo anders aufgemacht und abgefüllt in komplett undichte Behälter. Diese Origin... Ver mais
Absolut Top
Absolut Top! Bin hier seit mehr als einem Jahr Kunde und wurde nie enttäuscht.
Bald vorbei
Was für Menschen mit Notwendigkeit vorgesehen war,
wird missbraucht, einzig zum Zweck,
ein Geschäft/Geld daraus zu machen!
Wo sind denn die "medizinisch begründeten Fälle", wenn ein Online-Arzt JEDEM sein gewünschtes Rezept ausstellt?
Schwach
Da macht der Sprössling einer "Apotheker-Dynastie";-)) 'einen auf Drogen', ...kann dann aber kritische Bewertungen seiner Apotheken 'nicht ab', lässt sie täglich entfernen, weil er 'ach so geil' auf "5 Sterne" ist!
Schämen sie sich, Herr Pfeifer
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, Bestellung kommt erst nach mindestens 5 Tage.
Keine gute Versandapotheke :(
Ich verstehe ehrlich gesagt die ganzen guten Bewertungen nicht, ich hab zwar schon schlechtere Lieferungen bekommen, diese sollten allerdings nicht der Maßstab sein, mein MedCan kam an in einem weißen, nicht luftdichten Döschen, ohne Terplock bag (Boveda, o. ä.) & dementsprechend komplett vertrocknet bei mir an, Apotheken sollten die Expertise an den Tag bringen können, sicherzustellen dass mein Medikament während der Lieferung nicht schlecht wird.
Sich dann Champion Apotheke zu nennen, ist meiner Meinung nach echt dreist, mag ja sein dass die Berater vor Ort ganz gut sind, allerdings nicht als Versandapotheke zu empfehlen, ich bin sehr enttäuscht.
Habe oft bestellt und absolut alles…
Habe oft bestellt und absolut alles läuft top!👍🏼 … extrem freundliche mitarbeiter und sehr höflich am telefon… sie sind sehr hilfsbereit und erklären einem alles wenn man etwas nicht weiss…. Bestellung und abholung lief unfassbar schnell… würde es jedem weiterempfehlen …. Weiter so 👍🏼
K. Bonik
Ich bin sehr zufrieden mit der Apotheke (Cannabis Champion).
Es wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert.
Es ist meine erste Bestellung.
Bestnote weil
Durchgehend kompetent, Freundlich und verlässlich von Tag 1 !
Mega guter Service
Mega guter Service. Immer nette Beratung. Klappt immer alles und sehr schnell. Top Team 👍 Danke 😎
Konstant top – hier ist der Name Programm
Mit meiner Bewertung habe ich bewusst gewartet, bis ich mehrfach bestellt habe – denn einmal kann Glück sein, aber nach vier durchgehend identischen Bestellungen kann ich klar sagen: Hier läuft alles, wie es soll.
Die Webseite ist übersichtlich, der Bestellprozess einfach und angenehm. Nach Einreichen des Rezepts wurde jedes Mal noch am selben Tag versendet, und am nächsten Werktag war die Lieferung bei mir – zuverlässig und schnell.
Verpackung? Luftdichte Plastikbehälter – absolut ausreichend und praktisch. Qualität der Produkte? 1A. Die Dosierung und Mengenangaben sind klar ersichtlich, alles professionell gekennzeichnet. Genau so stellt man sich das vor.
Ich kann Cannabis-Champion.de uneingeschränkt empfehlen – hier ist tatsächlich der „Champion“ am Start. Der Name ist nicht nur Marketing, sondern wird gelebt.
Einfach nur zufrieden 😉😁
Schnell, zuverlässig,nett und kompetent 👍
Alles Super
Schnelle Lieferung, netter und entgegenkommender Service!
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. War meine erste Bestellung hier und mit Sicherheit nicht die Letzte, wenn weiterhin alles so gut klappt.
Schnelle Bearbeitung von Problemen
Sie kümmern sich sehr schnell um Probleme und arbeiten auch am Wochenende.
Das ist meine erste Bestellung hier
Das ist meine erste Bestellung hier, wie es aussieht macht das Team hier ihrem Namen (Cannabis Champions) alle Ehre🙂
Als Cannabis Patient der wirklich auf seine Medizin angewiesen ist, schätze ich den unglaublich schnellen Gesamtablauf.
Habe mein Kassenrezept am 20.2.25 losgeschickt, am 21.2.25 alle E-Mails zur Bestätigung bekommen und heute den 22.2.25 habe ich bereits mein Paket erhalten.Für Leute die ihr Medizin auf Kassenrezept bekommen ist das denke ich gut zu wissen, da wir ja aufpassen müssen das man mit der Menge nicht überschreitet.Was sehr schwer sein kann wenn man nicht weiss wie schnell die neue Lieferung kommt und ob die restliche Medizin noch ausreicht.Dazu gab es die Feuchtigkeits pack's und unglaublich aber...eine Fußcreme als Geschenk😅 ich finde es Marketing technisch einfach nur genial und habe mich sehr gefreut😊keine Ahnung ob es bei jeder Lieferung was dazu geschenkt gibt und ob es jedesmal was anderes ist, aber das wäre genial und ich werde es mit der nächsten Bestellung herausfinden.Sollte es wirklich so sein werde ich wohl nie wieder wo anders bestellen, alleine schon wegen dem was gibt es dieses mal Effekt🙂
Kundenservice 10/10
Kundenservice 10/10
Kompetente Beratung.
Freundliche Mitarbeiter
Schnelle Rückmeldung.
Wunderbarer Service
Hi,
ein wunderbarer Service und nette Mitarbeiter, alles Top.
Mein Rezept, das leider an die falsche Adresse verschickt, worden ist, wurde von der Apotheke beim Doc angefordert.
Ganz lieben Dank
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service , Änderung der Bestellung kein Problem,nur weiter zu Empfehlen!
2te Bestellung unglaublich schnelle…
2te Bestellung unglaublich schnelle Abwicklung Mega netter Kontakt mit der Apotheke ihr seit ein echt Geiles Team da kann der Chef stolz sein solche Mitarbeiter zu haben. Werde auf jeden weiter bestellen ihr seit die besten danke :)
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung , top Service 👍👍👍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.