Support ist nicht so gut wie nicht vorhanden, niemand antwortet auf Whatsapp und keiner hebt ab. Wozu habt ihr überhaupt eine Telefonnummer auf der Website?? Habe vor 7 Tagen bestellt, erstmal gaben... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe hier insgesamt 3 mal bestellt und jetzt auch zum letzten Mal! Vor 1,5 Jahren das erste Mal, Ware war ok, Lieferzeit mit 1 Woche zu lang. Ich hatte einen Fehler bei der Bezahlung gemach... Ver mais
Hatte oft was bestellt war auch immer zufrieden. In meiner letzten bestellung fehlte eine kartusche cb9 blaubeere, habe dem support geschrieben und man bekommt nur selten oder garkeine antwort. find... Ver mais
Lange Lieferzeit, obwohl angegeben wird, dass es 2-3 Tage dauert. Das stimmt GAR NICHT . Erst nach drei Tagen gibt es erstmal eine elektronische Sendungsankündigung. Dauert aber IMMER(egal wann man b... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Entdecken Sie die reinsten und qualitativ hochwertigsten CBD Blüten und CBD Produkte bei Cannaday im Shop. Unvergleichbare Qualitätsstandards. CBD aus umweltfreundlich angebautem von zertifizierten europäischen Zulieferern hergestellt, die sich regelmäßigen Qualitätskontrollen unterziehen müssen. Der Cannaday Kundenservice steht Ihnen jeder Zeit an Ihrer Seite und beantwortet Ihnen alle Fragen rund um CBD.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung ging sehr schnell war nach 2…
Lieferung ging sehr schnell war nach 2 Tagen da. Qualität ist auch gut. Ich kiff seid 20 Jahren und da hab ich ohne schon mal Probleme bei einschlafen. Cbd hilft mir da gut. Finde es nur schade das es keine höheren Gehalte gibt. Sonst super Shop. Gern wieder.

Super Cbd
Top Produkte! Auf keinen fall so wie Tankstellen cbd. Ich würde die 22% Varianten schon ehr Empfehlen aber mann kann ja erst 12% ausprobieren und schauen ob es reicht. Ich habe nur die Blüten probieren nicht das liquide.

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, sogar noch etwas anders wie bestellt, kleine Proben mit am Start und alles Safe! Empfehlung geht raus

TOP QUALITÄT
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.... Ich habe schon viele CBD shops probiert aber bei keinem hat es so gut geschmeckt wie bei Cannaday. Meine Empfehlung probiert unbedingt Amnezia Haze der Geschmack ist eine Wucht

Top!
Top!
Mittwoch bestellt, Freitag da!
Bin sehr zufrieden! Hatte schon andere Anbieter getestet aber hier bin ich geblieben! Für mich eine top Qualität!

Resposta da Cannaday
Super Geschmack des liquids,sehr gute…
Super Geschmack des liquids,sehr gute Blüten.

Super schnelle Lieferung
Wirklich schnell und einfach zu bestellen und die Lieferung erfolgte super schnell. Sehr gut verpackt und absolut neutral.

Der Kundenservice ist…
Der Kundenservice ist einmalig...schnell,freundlich und unkompliziert..mega.
Weiter so....

Es war eine hervorragende Lieferung
Es war eine hervorragende Lieferung. Schnell und sehr neutral.
Die Ware ist sehr gut.

Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, momentan habt ihr eine unvergleichbare Qualität. Danke euch

Mit Abstand die besten CBD Blüten
Top CBD Produkte! Kann ich jedem nur ans Herz legen. Die CBD Blüten haben eine super Qualität. Man könnte schon fast denken, dass die Blüten aus der Apotheke kommen.

Erstklassige CBD Produkte
Erstklassige CBD Produkte. Meine Lieferung kam unversehrt und pünktlich an. Service wird hier ebenfalls groß geschrieben. Ich bin rundum zufrieden!

Resposta da Cannaday
Endlich mal ein guter CBD Shop!
richtig leckere blüten zu einem wirklich top preis! Ich kauf kein kiosk/späti cbd mehr...hier bekommt man wenigstens richtige buds!

Resposta da Cannaday
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Sogar noch mit einem kleine Extra. Würde immer wieder dort Bestellen.

Geiler Shop
Am 13.04 bestellt und nach 2 Tagen schon da. Mega gute Qualität, genauso wie auf den Bildern.
Geruch 1+
Aussehen 1+
Versand 1+
Dazu kommt noch, dass ein kleines Geschenk in der Bestellung vorhanden war. Mega guter und vertrauenswürdiger Shop. Werde hier öfters bestellen.

Resposta da Cannaday
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.