Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great company! I sold a Tesla 3 car through this Company. Everything went very quickli and as possible! I am very pleased with the result! I recommend Cardino to everyone! Cardino tolles Unternehmen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mit eher wenig Erwartungen meine Daten zum Fahrzeugverkauf über Cardino eingegeben. Letztlich hat aber alles super geklappt. Alles digital. Sehr pragmatisch. Ablauf wie beschrieben. Verkaufspreis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Anfang bis Ende gut organisierter und reibungsloser Ablauf, dazu sehr freundliche und pragmatische Telefonkontakte mit dem Cardino Team. So soll es sein. Das Angebot kam schnell und war fair,... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Unseriös??? Es fing gut an: das Einstellen, Fotos und Video hochladen. Kontakt war nett und wirkte seriös. Nun ist das Auto verkauft, Vertrag habe ich, aber!!! die Überweisung bleibt aus. Spanne... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Comércio online
  2. Exportadora de carros

Sobre Cardino

Escrito pela empresa

We are Cardino

We started in 2022 with the vision to revolutionise the used electric car market and we want to ensure that used e-cars find new owners at fair prices and remain on our roads for as long as possible.

Frank Wenzel on Trustpilot:

"Great Service, Delivered on time, sticking to their commitments"

Alanna Aloysius on Trustpilot:

"Efficient and professional: The process of selling my car through Cardino was efficient and professional. They handled everything smoothly and I received a fair price for my car."

Why Choose Us?

• Selling your EV is free of charge, faster, and hassle-free.
  • We handle all logistics for free, making the process smooth for you.
  • We are committed to environmental sustainability and fair pricing.
  • We ensure transparency and fairness throughout the selling process.

Connect with us on Trustpilot and share your experience!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfect transaction!

Very easy and convenient to use this service. The price I received for my car was reasonable, communication with the company was superb, and the entire process took only a few days. I had an associate from the company call me and he was available by phone or text message for any questions I had. Once the funds were in my bank account, a driver came to pick up the car.
I strongly recommend Cardino.

30 de julho de 2024

Hello Mrs Alexander,
thank you for your positive review.
We are pleased that you were satisfied with our service.
We would therefore like to thank you very much and wish you all the best for the future.

Best regards
Your Cardino Team

Top E-Auto Verkauf der nächsten Generation

Sehr guter und übersichtlicher Ablauf, Status der einzelnen Schritte jederzeit klar. Die Inspektion des Fahrzeugs mittels Bildern ist super gut gelöst, so ist keine Fahrt zu einer Werkstatt notwendig.

Die Schritte bei Cardino wurden immer in der angekündigten Zeit erledigt. Auch der Geldeingang erfolgte wie angekündigt.

Einfach alles top.

4 de outubro de 2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und auch die Vorteile in unserem Prozess wiedergegeben haben.
Eine bequeme Abwicklung des Fahrzeugverkaufs ist unser Ziel.
Wir danken Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Hilfsbereiter Kontakt

Alles bestens. Preisbildung könnte offener dargestellt werden. Nette und gut informierte Kontaktperson (Hr. Atkas). Empfehle ich Freunden weiter.

3 de outubro de 2024

Hallo Frau Bujek,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Kundensupport zufrieden waren.
Ihr Lob ist sowohl Ansporn als auch Motivation für uns.
Wir danken Ihnen daher recht herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Was soll ich sagen ?

Was soll ich sagen ?

Einfach top. Lief alles super! Absolut weitere zu empfehlen!

30 de setembro de 2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.
Des Weiteren möchten wir uns auch herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Unternehmen als empfehlenswert betrachten.

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation
Einfach zu bedienen
Zuverlässig

27 de setembro de 2024

Hallo Herr Menges,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Zuverlässigkeit unseres Unternehmens in Ihrem Feedback hervorgehoben haben.

Unkompliziert

Unkomplizierte Abwicklung :-)

26 de setembro de 2024

Hallo Frau Graf-Gebhardt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Unkompliziert und fair

Alles sehr unkompliziert von der Aufgabe der Anzeige ,über den Verkauf bis hin zur Abholung des Fahrzeugs.
Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich.

5 de agosto de 2024

Hallo Herr Turk,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und insbesondere, dass Sie die Art unserer Mitarbeiter in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben.
Wir danken Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Preis war der beste von allen…

Der Preis war der beste von allen Plattformen die Autos ankaufen. Die Gespräche mit den Mitarbeitern/innen waren alle sehr angenehm und es konnten alle Probleme und Fragen gut beantwortet werden. Auch die Abholung und Bezahlung hatte reibungslos funktioniert.

Ich kann Cardino weiterempfehlen.

30 de agosto de 2024

Hallo Herr Bachmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und auch mit dem Preis.
Leider ist die Marktsituation für gebrauchte Elektrofahrzeuge aktuell schwierig, allerdings sind wir bemüht, den bestmöglichen Preis für unsere Verkäufer zu erzielen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns nochmal herzlich für Ihr Feedback.

Klare Empfehlung

Alles schnell, seriös und zuverlässig gelaufen-top

25 de setembro de 2024

Hallo Herr Hokamp,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir danken Ihnen auf für den Hinweis bzgl. Seriosität.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un nouvel acteur qui mérite d’être connu

Un processus très simple, rapide et un prix de reprise plus élevé que les autres acteurs du secteur.
Je recommande sans hésitation.

20 de agosto de 2024

Salut!
Nous vous remercions pour votre évaluation positive.
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et nous vous souhaitons une bonne continuation.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe Cardino

unkompliziert und alles online

unkompliziert und alles online, gut struktoriert

24 de setembro de 2024

Hallo Herr Petri,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Cette société est sérieuse

Cette société est sérieuse. J'ai eu des réponses à mes questions. Peut-être que le processus français de déclaration de cession qui est un altéré par le fait que l'acheteur est à distance, aurait pu être un peu mieux explicité mais globalement tout s'est bien déroulé.

20 de agosto de 2024

Salut!
Nous vous remercions pour votre évaluation positive.
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et nous tiendrons compte de votre feedback dans nos processus ultérieurs.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe Cardino

Super Firma

Super Firma. Der Verkauf und die Abholubg des Autos war einwandfrei und innerhalb von 3 Wochen durch.
Kann ich nur empfehlen. Ebenfalls wurde der höchste Preis angeboten im Vergleich zu anderen Händlern.

10 de setembro de 2024

Resposta de Cardino

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr über den erfolgreichen Verkauf und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Autoverkauf wieder unterstützen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,

Freundlich, schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert, höflich, alles digital, beim Preis wünscht man sich immer mehr aber im Nachhinein war er in Ordnung, Konkurrenten haben erst gar kein Angebot abgegeben

14 de setembro de 2024

Hallo Anja,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Vorteile von Cardino hervorgehoben haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War insgesamt alles sehr gut

War insgesamt alles sehr gut. Unkompliziert und schnell. Seriös.

9 de setembro de 2024

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cardino perfekt, die Abholpartner eher weniger

Eigentlich würde ich ja 5 Sterne für Cardino geben. Der Prozess von Auktion über Nachverhandlung bis zum Verkauf war auch Top, hier würde ich die Firma auch weiterempfehlen.

Aber enttäuscht war ich etwas über die Abholung, welche natürlich über einen Partner läuft.
Hier war eine Abholung zwischen 9 -12 Uhr vereinbart, um 12 Uhr kam ein Anruf das die Ankunft in 30 Minuten ist. Das war für mich sehr ärgerlich da ich einen privaten Termin hatte und somit die Abholung sehr schnell durchgeführt werden musste. Hier wurde auch der Prozess nicht wirklich erklärt, ich weiß auch nicht ob noch irgenwelche Kratzer dokumentiert wurden welche nicht im Kaufvertrag waren... hier bitte nachbessern und bei den Abhol-Partnern nachbessern

5 de setembro de 2024

Hallo Herr Frischhut,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und haben bereits nach einer Stellungnahme unseres Logistikpartners angefragt.
Da wir leider manche Prozesse auslagern müssen, kann es hier zu Situationen kommen, auf die wir in dem Moment keinen Einfluss haben. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir diesen Ablauf zukünftig optimieren werden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wer sein E-Auto verkaufen möchte, ist bei Cardino sehr gut aufgehoben.

In Sachen Autoverkauf findet man wohl derzeit keinen besseren Partner und alles auf dem digitalen Weg - vom Einstellen des Fahrzeugs bis zur Überweisung des Kaufpreises. Die gesamte Abwicklung ist sehr professionell und seriös gewesen. Mit Hilfe der äußerst freundlichen Mitarbeiter ist auch eine Nachverhandlung des Kaufpreises erfolgreich gewesen. Jederzeit würde ich mich wieder für Cardino entscheiden.

Vielen Dank an das gesamte Team und beste Grüße

29 de agosto de 2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie uns als Partner in Sachen E-Autoverkauf empfehlen und auch auf unsere Seriosität hinweisen, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist.

Freundlich, hilfsbereit und kompetent

Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner. Ich hätte mein Auto ohne Cardino sicher nicht so schnell und auch zu einem guten Preis verkaufen können.
Vollständige Bezahlung bereits 7 Tage vor Abholung!
Vielen Dank für euren super Service!

27 de agosto de 2024

Hallo Herr Richter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Vorteile in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben.

Prima Idee und Plattform zum Fahrzeugverkauf

Was super positiv ist, dass tatsächlich der gesammte Verkaufsablauf online erfolgt. Nach Identifizierung vom Fahrzeug wird der Bewertungsprozess gestartet. Dazu werden vom Fahrzeug aussen sowie von innen Bilder angefertigt. Welche Bilder wann zu machen sind, werden per Schritt für Schritt-Anleitung gut erklärt. Im nachfolgendem Telefonat werden noch Details geklärt (Fzg. finanziert, ab wann verfügbar.....). Dann erfolgt der spannende Moment die Einstellung vom Fzg. in eine Auktion. Bis hierhin lief alles sehr simpel und gut organisiert. Am Tag der Auktion bekam ich dann Mails von französischen Händlern, die ich nicht lesen, geschweige denn zuordnen konnte. Wie sich im Nachgang herausstellte, handelte es sich um einen Systemfehler. Nach Beendigung der Auktion nahm Cardino Kontakt mit mir auf (Preis vom höchsten Angebot akzeptabel für mich). Die Erstellung vom Kaufvertrag (Käufer ist Cardino) lief auch simpel ab. Dann wurde noch der Abholtermin vom Fahrzeug bei mir vor der Haustür abgestimmt. Zum vereinbarten Termin stand dann auch der Transporteur vor der Tür. Vom Transporteur wurden noch einmal alle Angaben zum Fahrzeugzustand kontrolliert und per Foto festgehalten. Für war dies eine sehr gute Möglichkeit mein Elektrofahrzeuzg zu verkaufen.

28 de junho de 2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Als junges Start-up sind wir bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und dabei auch schrittweise zu expandieren. Da wir aktuell den französischen Markt zu erschließen versuchen, sind bedauerlicherweise diese Unannehmlichkeiten entstanden.
Wir danken Ihnen für den Hinweis und hoffen, dass solche Fehler zukünftig nicht mehr passieren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Perfekter Service

Perfekter Verkauf
Kompetente Beratung
Super Service

25 de agosto de 2024

Hallo Herr Brandt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Leistungen kurz und prägnant auf den Punkt gebracht haben.

Ihr Cardino Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais