Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great company! I sold a Tesla 3 car through this Company. Everything went very quickli and as possible! I am very pleased with the result! I recommend Cardino to everyone! Cardino tolles Unternehmen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mit eher wenig Erwartungen meine Daten zum Fahrzeugverkauf über Cardino eingegeben. Letztlich hat aber alles super geklappt. Alles digital. Sehr pragmatisch. Ablauf wie beschrieben. Verkaufspreis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Anfang bis Ende gut organisierter und reibungsloser Ablauf, dazu sehr freundliche und pragmatische Telefonkontakte mit dem Cardino Team. So soll es sein. Das Angebot kam schnell und war fair,... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Unseriös??? Es fing gut an: das Einstellen, Fotos und Video hochladen. Kontakt war nett und wirkte seriös. Nun ist das Auto verkauft, Vertrag habe ich, aber!!! die Überweisung bleibt aus. Spanne... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Comércio online
  2. Exportadora de carros

Sobre Cardino

Escrito pela empresa

We are Cardino

We started in 2022 with the vision to revolutionise the used electric car market and we want to ensure that used e-cars find new owners at fair prices and remain on our roads for as long as possible.

Frank Wenzel on Trustpilot:

"Great Service, Delivered on time, sticking to their commitments"

Alanna Aloysius on Trustpilot:

"Efficient and professional: The process of selling my car through Cardino was efficient and professional. They handled everything smoothly and I received a fair price for my car."

Why Choose Us?

• Selling your EV is free of charge, faster, and hassle-free.
  • We handle all logistics for free, making the process smooth for you.
  • We are committed to environmental sustainability and fair pricing.
  • We ensure transparency and fairness throughout the selling process.

Connect with us on Trustpilot and share your experience!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Guter Rundumservice

Guter Rundumservice, schnell Abwicklung - was will man mehr! Klare Empfehlung.

8 de julho de 2024

Hallo Herr Koch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind sehr bemüht, unseren Kunden einen zufriedenstellenden Service zu bieten und daher freut es uns umso mehr, wenn wir Ihr Feedback lesen.

Fast and easy process

Fast and easy process. The offer I got was also very reasonable compared to similar services.

3 de julho de 2024

Hello Mr. Antovski,

many thanks for your positive feedback.
We are pleased that you were satisfied with our service and wish you all the best for the future.

Best Regards
Your Cardino Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe gewissenhaft alle geforderten…

Ich habe gewissenhaft alle geforderten Daten über mein Fahrzeug in das Formular von Cardino eingegeben. Den Ankaufsbetreuer bei mehreren Telefonaten explizit darauf hingewiesen, dass die Serviceintervalle im letzten Jahr nicht eingehalten wurden.
Mir wurde danach ein Angebot unterbreitet, das ich angenommen habe. Im letzten Moment tritt Cardino jedoch aus genau diesem Grund vom Kaufvertrag zurück. Extremst unprofessionell und unzuverlässig! Dann doch lieber privat verkaufen.

22 de agosto de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und dass dieser Fehler zu Unannehmlichkeiten geführt hat.
Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall intern besprechen werden, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden.
Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt an: sales@cardino.de zu kontaktieren.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vous pouvez faire confiance!

Ils suive notre travail, il sont respnsive et son travail est correct
Simplement je propose peut etre pour les annees a venir il develop son entreprise dans un manier pour pouvoir repondre des client 24h/24 car les encheres sont limité et si nous avons des questions, il fault attend jusqu a 8 hr de matin de la lendemain pour avoir la reponse avant finaliser notre descision pour ancher !

13 de agosto de 2024

Bonjour Madame Arezou,

Nous vous remercions pour votre retour, il est en effet difficile de proposer une disponibilité 24h/24h, mais nous travaillons à la mise en place d'un chat bot pour répondre aux questions fréquentes !
Au plaisir de traiter à nouveau ensemble pour vos ventes futures, cordialement.

L'équipe Cardino

Absolut empfehlenwert!

Ich habe mein Model Y bei Cardino verkauft. Der Verkauf verlief super Reibungslos und trotz verlorener Fahrzeugpapiere durch die Bank blieben die Kollegen bei Cardino immer außerordentlich hilfsbereit und haben mich in allen Anliegen perfekt unterstützt.
Preis für das Fahrzeug war super und die Bezahlung ebenfalls super schnell.
Vielen Dank und viele Grüße!

12 de agosto de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns für die netten Worte.

Empfehlung für Verkauf Tesla

Sehr schnelle Abwicklung, unkompliziert und stets sehr freundliche Mitarbeiter. Es wurde ein guter Preis für den Verkauf meines Tesla Model 3 Performance erzielt. Nur zu empfehlen!

23 de julho de 2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit unserem Team zufrieden waren.
Ihr Hinweis, dass Cardino zu empfehlen ist, schätzen wir besonders an Ihrem Feedback.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Zeit kann man sich sparen.Hat…

Die Zeit kann man sich sparen.Hat völlig unrealistische Preisvorstellungen.

26 de julho de 2024

Hallo,

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns dafür entschuldigen.
Wir vergleichen die Preisvorstellung unserer Verkäufer mit dem aktuellen Marktpreis schon im Vorfeld der Auktion in einem persönlichen Gespräch, um spätere Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen zu vermeiden.
Sofern beide Werte stimmig sind, auktionieren wir das Fahrzeug gerne und ermöglichen so einen erfolgreichen, schnellen und kostenfreien Verkaufsprozess.
Wir werden Ihr Feedback zukünftig in unseren Prozessen berücksichtigen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Reine Zeitverschwendung

Cardino ist auch nur ein Zwischenhändler, der eine Provision verdienen will.
Ein Top Preis ist deshalb hier nicht zu erzielen. Schade um die vergeudete Zeit.

18 de julho de 2024

Hallo Herr Sandke,

wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Bevor wir ein Fahrzeug in unsere Auktion aufnehmen, gleichen wir die Preisvorstellung mit dem aktuellen Marktpreis ab, um ggf. spätere Enttäuschungen zu vermeiden.
Dafür teilen wir die Marktpreise transparent in einem persönlichen Gespräch mit dem Verkäufer vor der Auktion. Sofern sich beide Werte ähneln, auktionieren wir gern das Fahrzeug und ermöglichen so einen erfolgreichen, schnellen und kostenfreien Verkaufsprozess.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

sehr Vertrauliches Handeln und Zuverlässigkeit von Cardino

Rasches Handeln ! Freundliches Personal ! Es wurde kein Verkaufsdruck von Cardino aufgebaut, d.h. ich konnte mir über eine Frist Zeit lassen bis ich das Auto verkaufe!

5 de julho de 2024

Hallo Herr Häußler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es entspricht nicht unserer Firmenphilosophie, Kunden unter Druck zu setzen und daher danken wir Ihnen, dass Sie diesen Aspekt in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben.

Reibungsloser Ablauf

Der gesamte Prozess verlief reibungslos und schnell. Vielen Dank!

9 de julho de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie die Vorteile von Cardino in Ihrer Bewertung erwähnt haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Verkauf seit dem 23.06.24 in der Schwebe

Es klingt ja alles einfach und gut, nur nach der Registrierung des Autos, dem Erstellen von Fotos usw. passierte nichts.
Nach einer Erinnerung an den Verkauf ein paar Tage später, kam eine Rückmeldung mit dem Inhalt „Ihre Anfrage befindet sich bereits in Bearbeitung und wir werden uns in Kürze mit den nötigen Informationen an Sie wenden.“ Das war am 27.06. und danach „still ruht der See“, bis heute (07.07.24)! So kann man(n) einfach kein E-Auto verkaufen.

7 de julho de 2024

danke für Ihr Feedback.
Unser Ziel ist es, jede Kundenerfahrung so positiv wie möglich zu gestalten und es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten.
Gerne möchten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.
Da wir Sie telefonisch leider nicht erreichen können, schreiben Sie uns gern direkt eine Nachricht an sales@cardino.de, wenn Sie weiterhin an dem Verkauf Ihres Fahrzeuges über Cardino interessiert sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit dem Verkauf.

Bin sehr zufrieden mit dem Verkauf, von meinem E Corsa. Da es momentan schwierig ist in Deutschland ein Gebrauchtes E Auto zuverkaufen, hat cardino eine gut und einfache Lösung.

28 de junho de 2024

Hallo,

wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Unseriös???

Unseriös???

Es fing gut an: das Einstellen, Fotos und Video hochladen. Kontakt war nett und wirkte seriös. Nun ist das Auto verkauft, Vertrag habe ich, aber!!! die Überweisung bleibt aus. Spannend! Das sollte soll eigentlich morgen abgeholt werden... Seit 4,5h warte ich auf Klärung und Rückruf.

Nachtrag:
interessant! Abholauftrag storniert, Negativ-Bewertung geschrieben und prompt kommt das Geld per Echtzeitüberweisung. Angeblich wurde das Geld letzte Woche bereits überwiesen....................

24 de junho de 2024

Hallo Frau Goldammer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und möchten uns für diesen Umstand bei Ihnen entschuldigen.
Leider ist die Technik nicht unfehlbar. Wir haben das Problem schnellstmöglich gelöst und den Kaufpreis sofort überwiesen.
Wir möchten Ihnen versichern, dass es nicht in unserem Interesse ist, die Überweisung zu verzögern, da selbstverständlich keine Abholung ohne vorherige Überweisung stattfinden kann.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Schneller telefonischer Erstkontakt

Schneller telefonischer Erstkontakt, schnelle Bezahlung

28 de maio de 2024

Hallo,

vielen Dank für das positive Feedback.
Die Bezahlung ist für viele Verkäufer ein Kriterium, weshalb Sie Cardino wählen. Daher danken wir Ihnen, dass Sie diesen Punkt angesprochen haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter.

Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Auto konnte sehr einfach eingestellt werden und wurde direkt am nächsten Tag zurückgerufen!

18 de junho de 2024

Hallo Herr Bergwitz,

wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback.
Das gesamte Team ist wirklich sehr bemüht, den Prozess für unsere Verkäufer so einfach und angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cardino ist Sensationell !!!

Also ich muss sagen Cardino ist wirklich
Sensationell.
Ich habe für meinen Mercedes EQB
einen Traumpreis bekommen.
Nicht das erste Angebot annehmen!
Dann wurde mit dem Händler gehandelt
und der Wunschpreis wurde erzielt.
Vor allem Herr Aktas im Cardino Team
war sehr professionell.
Einen 50€ Amazon Gutschein gabs noch
Obendrauf !
Erst kamen 500€ Anzahlung und paar
Tage später die volle Summe.
Respekt !!!

4 de março de 2024

Hallo Herr Sakka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Lob an unseren Sales Mitarbeiter haben wir weitergeleitet und er war sehr erfreut über Ihre Rückmeldung zu seiner Person.
Das gesamte Team von Cardino arbeitet stetig daran, sowohl Abläufe als auch die zwischenmenschliche Kommunikation so zu gestalten, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Super nette Mitarbeiter.

3 de junho de 2024

Hallo Herr Himmelmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist für unser Team sehr motivierend, solch freundliche Rückmeldungen zu erhalten.

Verkauf Audi Q4

Problemloser Verkauf, freundliches Service - Team, Kompetent

10 de junho de 2024

Hallo Herr Illig,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind sehr bemüht, uns stetig weiterzuentwickeln und danken Ihnen insbesondere für das Lob an unser Team.
Ihr Feedback und vergleichbare Rückmeldungen sind für uns ein Ansporn.

Schneller, bequemer Verkauf

Schneller und bequemer habe ich noch kein Auto verkauft. Und alles online. Ich musste nach einer App zahlreiche Fotos erstellen, die anschl. über die App versandt wurden. Nach 3 Tagen war das Auto verkauft und 2 Tage später war die Anzahlung auf dem Konto. Nach 5 weiteren Tagen war das gesamte Geld da. Das Auto holte 1Woche später ein sehr freundlicher junger Mann mit roten Kennzeichen ab. Das war's. So macht ein Autoverkauf noch richtig Spass, vorausgesetzt meine Angaben sind ehrlich und korrekt erfolgt.

4 de junho de 2024

Hallo Herr Plochmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Als junges Start-up Unternehmen sind wir sehr bemüht, unsere Abläufe so verkäuferfreundlich wie nur möglich zu gestalten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Angebot passte nur um wenige…

Das Angebot passte nur um wenige hundert Euro nicht und der Sachbearbeiter wollte klären, ob das Auto neu eingestellt wird oder die Differenz so aufgestockt werden kann. Allerdings meldete sich dann keiner mehr. Echt schade, der ganze Aufwand für die Katz...

24 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Händeler,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und sind weiterhin bemüht, ein passendes Angebot für Sie einzuholen.
Leider kann es dabei zu etwas längeren Wartezeiten kommen, da wir Ihrer Preisvorstellung gerecht werden möchten.
Ihre Bewertung nehmen wir als wertvolles Feedback auf, um unsere internen Abläufe für die Zukunft besser zu optimieren.

Ihr Cardino Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais