Great company! I sold a Tesla 3 car through this Company. Everything went very quickli and as possible! I am very pleased with the result! I recommend Cardino to everyone! Cardino tolles Unternehmen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe mit eher wenig Erwartungen meine Daten zum Fahrzeugverkauf über Cardino eingegeben. Letztlich hat aber alles super geklappt. Alles digital. Sehr pragmatisch. Ablauf wie beschrieben. Verkaufspreis... Ver mais
Von Anfang bis Ende gut organisierter und reibungsloser Ablauf, dazu sehr freundliche und pragmatische Telefonkontakte mit dem Cardino Team. So soll es sein. Das Angebot kam schnell und war fair,... Ver mais
A empresa respondeu
Unseriös??? Es fing gut an: das Einstellen, Fotos und Video hochladen. Kontakt war nett und wirkte seriös. Nun ist das Auto verkauft, Vertrag habe ich, aber!!! die Überweisung bleibt aus. Spanne... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Cardino
Escrito pela empresa
We are Cardino
We started in 2022 with the vision to revolutionise the used electric car market and we want to ensure that used e-cars find new owners at fair prices and remain on our roads for as long as possible.
Frank Wenzel on Trustpilot:
"Great Service, Delivered on time, sticking to their commitments"
Alanna Aloysius on Trustpilot:
"Efficient and professional: The process of selling my car through Cardino was efficient and professional. They handled everything smoothly and I received a fair price for my car."
Why Choose Us?
- Selling your EV is free of charge, faster, and hassle-free.
- We handle all logistics for free, making the process smooth for you.
- We are committed to environmental sustainability and fair pricing.
- We ensure transparency and fairness throughout the selling process.
Connect with us on Trustpilot and share your experience!
Informações de contato
Rollbergstr 28a, c/o Impact Hub Berlin GmbH, 12053, Berlin, Alemanha
- socials@cardino.de
- cardino.de
Guter Rundumservice
Guter Rundumservice, schnell Abwicklung - was will man mehr! Klare Empfehlung.

Fast and easy process
Fast and easy process. The offer I got was also very reasonable compared to similar services.

Resposta de Cardino
Ich habe gewissenhaft alle geforderten…
Ich habe gewissenhaft alle geforderten Daten über mein Fahrzeug in das Formular von Cardino eingegeben. Den Ankaufsbetreuer bei mehreren Telefonaten explizit darauf hingewiesen, dass die Serviceintervalle im letzten Jahr nicht eingehalten wurden.
Mir wurde danach ein Angebot unterbreitet, das ich angenommen habe. Im letzten Moment tritt Cardino jedoch aus genau diesem Grund vom Kaufvertrag zurück. Extremst unprofessionell und unzuverlässig! Dann doch lieber privat verkaufen.

Resposta de Cardino
Vous pouvez faire confiance!
Ils suive notre travail, il sont respnsive et son travail est correct
Simplement je propose peut etre pour les annees a venir il develop son entreprise dans un manier pour pouvoir repondre des client 24h/24 car les encheres sont limité et si nous avons des questions, il fault attend jusqu a 8 hr de matin de la lendemain pour avoir la reponse avant finaliser notre descision pour ancher !

Absolut empfehlenwert!
Ich habe mein Model Y bei Cardino verkauft. Der Verkauf verlief super Reibungslos und trotz verlorener Fahrzeugpapiere durch die Bank blieben die Kollegen bei Cardino immer außerordentlich hilfsbereit und haben mich in allen Anliegen perfekt unterstützt.
Preis für das Fahrzeug war super und die Bezahlung ebenfalls super schnell.
Vielen Dank und viele Grüße!

Empfehlung für Verkauf Tesla
Sehr schnelle Abwicklung, unkompliziert und stets sehr freundliche Mitarbeiter. Es wurde ein guter Preis für den Verkauf meines Tesla Model 3 Performance erzielt. Nur zu empfehlen!

Resposta de Cardino
Die Zeit kann man sich sparen.Hat…
Die Zeit kann man sich sparen.Hat völlig unrealistische Preisvorstellungen.

Reine Zeitverschwendung
Cardino ist auch nur ein Zwischenhändler, der eine Provision verdienen will.
Ein Top Preis ist deshalb hier nicht zu erzielen. Schade um die vergeudete Zeit.

sehr Vertrauliches Handeln und Zuverlässigkeit von Cardino
Rasches Handeln ! Freundliches Personal ! Es wurde kein Verkaufsdruck von Cardino aufgebaut, d.h. ich konnte mir über eine Frist Zeit lassen bis ich das Auto verkaufe!

Reibungsloser Ablauf
Der gesamte Prozess verlief reibungslos und schnell. Vielen Dank!

Verkauf seit dem 23.06.24 in der Schwebe
Es klingt ja alles einfach und gut, nur nach der Registrierung des Autos, dem Erstellen von Fotos usw. passierte nichts.
Nach einer Erinnerung an den Verkauf ein paar Tage später, kam eine Rückmeldung mit dem Inhalt „Ihre Anfrage befindet sich bereits in Bearbeitung und wir werden uns in Kürze mit den nötigen Informationen an Sie wenden.“ Das war am 27.06. und danach „still ruht der See“, bis heute (07.07.24)! So kann man(n) einfach kein E-Auto verkaufen.

Resposta de Cardino
Bin sehr zufrieden mit dem Verkauf.
Bin sehr zufrieden mit dem Verkauf, von meinem E Corsa. Da es momentan schwierig ist in Deutschland ein Gebrauchtes E Auto zuverkaufen, hat cardino eine gut und einfache Lösung.

Unseriös???
Unseriös???
Es fing gut an: das Einstellen, Fotos und Video hochladen. Kontakt war nett und wirkte seriös. Nun ist das Auto verkauft, Vertrag habe ich, aber!!! die Überweisung bleibt aus. Spannend! Das sollte soll eigentlich morgen abgeholt werden... Seit 4,5h warte ich auf Klärung und Rückruf.
Nachtrag:
interessant! Abholauftrag storniert, Negativ-Bewertung geschrieben und prompt kommt das Geld per Echtzeitüberweisung. Angeblich wurde das Geld letzte Woche bereits überwiesen....................

Schneller telefonischer Erstkontakt
Schneller telefonischer Erstkontakt, schnelle Bezahlung

Resposta de Cardino
Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter.
Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Auto konnte sehr einfach eingestellt werden und wurde direkt am nächsten Tag zurückgerufen!

Resposta de Cardino
Cardino ist Sensationell !!!
Also ich muss sagen Cardino ist wirklich
Sensationell.
Ich habe für meinen Mercedes EQB
einen Traumpreis bekommen.
Nicht das erste Angebot annehmen!
Dann wurde mit dem Händler gehandelt
und der Wunschpreis wurde erzielt.
Vor allem Herr Aktas im Cardino Team
war sehr professionell.
Einen 50€ Amazon Gutschein gabs noch
Obendrauf !
Erst kamen 500€ Anzahlung und paar
Tage später die volle Summe.
Respekt !!!

Schneller, bequemer Verkauf
Schneller und bequemer habe ich noch kein Auto verkauft. Und alles online. Ich musste nach einer App zahlreiche Fotos erstellen, die anschl. über die App versandt wurden. Nach 3 Tagen war das Auto verkauft und 2 Tage später war die Anzahlung auf dem Konto. Nach 5 weiteren Tagen war das gesamte Geld da. Das Auto holte 1Woche später ein sehr freundlicher junger Mann mit roten Kennzeichen ab. Das war's. So macht ein Autoverkauf noch richtig Spass, vorausgesetzt meine Angaben sind ehrlich und korrekt erfolgt.

Resposta de Cardino
Das Angebot passte nur um wenige…
Das Angebot passte nur um wenige hundert Euro nicht und der Sachbearbeiter wollte klären, ob das Auto neu eingestellt wird oder die Differenz so aufgestockt werden kann. Allerdings meldete sich dann keiner mehr. Echt schade, der ganze Aufwand für die Katz...

Resposta de Cardino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.