Caredent - Roncadelle Avaliações 309

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Via E. Mattei 37/39, c/o cc Le Rondinelle, 25030 Roncadelle, BS, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato benissimo presso lo studio di Roncadelle. L’ambiente è pulito, moderno e accogliente. Il dottore è stato estremamente professionale, attento e ha spiegato ogni passaggio con chiare... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

quello che posso dire è che nelle varie sedute fin ora avute nel vostro centro, cortesia, serietà, qualità delle azioni fatte per risolvere le mie problematiche dentali mi hanno stupito, complimenti,... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo trattamento

15 de abril de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Giuliano, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ogni volta che vado sono sempre super…

Ogni volta che vado sono sempre super organizzati e gentili. Mi ricordano sempre in anticipo gli appuntamenti dato e per qualsiasi problema o imprevisto che ho avuto ai denti mi hanno sempre aiutato a risolvere rapidamente.
Li consiglio

13 de abril de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

perfetto

sono molto sodisfatto

4 de abril de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Haziz, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza si percepiscono fin dall’ingresso grazie all’accoglienza della receptionist Giada ed alla Direttrice di Clinica Francesca. Ho effettuato l’igiene con il Dottore Michele Ribolini il quale con grande cura si è preso cura di me durante tutta la seduta spiegandomi ogni passaggio del suo intervento donandomi ottimi consigli per mantenere la salute del mio cavo orale! Che dirvi: PRECIPITATEVI!
Gloria

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Gloria, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!
Ringrazio tutto lo staff per la cordialità e la professionalità e il dott. Robolini per la gentilezza e il lavoro impeccabile.

Molto gentili e professionali

Bravissimi.

31 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Sahilys grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

31 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Marta, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Mariarosaria, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cordiale e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

17 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Elyes, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza…

Professionalità e gentilezza contraddistingue questo studio.. consiglio vivamente!

24 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Paola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande professionalità ottimo servizio…

Grande professionalità ottimo servizio molto soddisfatto grazie mille

21 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Emiliano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente e gentile

Ho fatto la pulizia dei denti e sono rimasta contenta della professionalità e la gentilezza del personale.

17 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Olena, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igienista cordiale e attento

Igienista cordiale ed attento, reception efficiente

14 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile William, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza gentilezza e…

Ottima esperienza gentilezza e professionalità

12 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Gabriele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Apprezzo moltissimo la professionalità…

Apprezzo moltissimo la professionalità del team e la gentilezza di tutto lo staff

11 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Francesca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cortesia e professionalità di tutto il…

Cortesia e professionalità di tutto il personale

11 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Fabio grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cortese e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità. Ottimi consigli per la mia igiene orale.

10 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Iris, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, bravi, gentili e disponibili

6 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Lorena, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità competenza e gentilezza si fondono in un'unica cosa

3 de março de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Mirco, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità

21 de fevereiro de 2026

Resposta de Caredent - Roncadelle

Gentile Nicola, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais