Caredent - Trescore Balneario Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Via Nazionale 44, 24069 Trescore Balneario, BG, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

l'igienista dentale è semplicemente eccezionale! La sua professionalità, unita a una conoscenza approfondita e a un tocco delicato, fa sì che ogni visita sia un'esperienza piacevole. È attento ai dett... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità di tutto il personale e simpatia nel metterti a tuo agio, ti senti seguito passo passo. Il primo controllo è gratuito e ho trovato la formula della card davvero conveniente ed ut... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2.925 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale educato e molto attento alle…

Personale educato e molto attento alle esigenze dei pazienti

23 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Monica, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Simone, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima igiene dentale

Come sempre igienista dentale molto bravo, la pulizia è diventata un' abitudine utile ma non più dolorosa

1 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Claudia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutti molto gentili

26 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Matteo, siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dentista e assistente carini e…

Dentista e assistente carini e accoglienti!

11 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Serena, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pulizia denti

Visita e pulizia dei denti tempistiche e puntualità e pulizia denti molto curata e con molte spiegazioni e nozioni x mantenere al meglio la cura denti

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Roberta, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. L’igienista è stato molto bravo e professionale, non ho provato alcun fastidio durante il trattamento e il risultato è stato ottimo. Mi sono trovata così bene che ho già prenotato il prossimo appuntamento per l’igiene dell’anno prossimo.

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Francesca, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vorrei fare i complimenti al dottore…

Vorrei fare i complimenti al dottore della pulizia dentale veramente bravo

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Sebastiano, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Otturazione

Sono soddisfatta dal rapporto con il dentista 🦷 e assistente alla poltrona; ti sanno ascoltare sia per la problematica odontoiatrica, sia come persona; si interessano a livello personale, come se ti conoscessero da sempre. Molto importante per farti sentire a tuo agio.

25 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Monica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sono sempre molto gentili e ti spiegano…

Sono sempre molto gentili e ti spiegano bene l'intervento che devono fare..

21 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Monica, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok gentilissimo

Tutto ok gentilissimo

20 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Cristina, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Seri e professionali

Seri e professionali. mi sono trovato proprio bene.

13 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Marco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale professionale e cordiale. Intervento ok.

Personale professionale e cordiale.
Lavoro eseguito come preventivato.

12 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato un dottore preparato

Ho trovato un dottore preparato , gentile e molto delicato. Esperienza molto positiva

22 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Maurizio , grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia

Innovazione e precisione

15 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Ivan, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo lavoro

Personale accogliente

10 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Elezi, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Igienista spettacolare !!!gentile e…

Igienista spettacolare !!!gentile e professionale! Grazie

14 de março de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Nella, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto competenti e gentili

Sono stato allo studio per la pulizia e mi sono trovato molto bene. Personale gentile e il dottore è stato molto delicato. Ci tornerò a breve per delle otturazioni. Aggiungo che sono stati puntuali sia alla prima visita di controllo (gratuita) che alla pulizia. Prezzi onestissimi. Lo consiglio.

11 de março de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Mattia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Stata la prima esperienza

Stata la prima esperienza, e sono soddisfatto

6 de março de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile El Mahad, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho riscontrato un ottimo servizio da…

Ho riscontrato un ottimo servizio da parte dei collaboratori di Caredent

7 de março de 2026

Resposta da Caredent - Trescore Balneario

Gentile Manuela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais