J’ai acheté un surmatelas anti escarre qui s’est avéré être défectueux . Malgré mes demandes répétées je n’ai jamais reçu l’étiquette de retour. Je me retrouve donc avec un produit cher qui n’a jamais... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commendé une canne de marche cooper grande taille qui doit mesurer 1016 mm, je viens de recevoir une mesurant à peine 97 mm. Je ne veux pas la retourner car pas envie de payer des frais d'envoie.... Ver mais
Expédition très rapide mais qui a malheureusement tardée en raison d'une erreur du transporteur. Après appel du SAV, très réactif et efficace, l'article a été réexpédié. Fournisseur à recommander. Seu... Ver mais
Mauvaise foi et non respect des conditions de retour pourtant indiquées sur leur site. Heureusement qu'il est possible de vérifier un appel téléphonique même si un répondeur répond et la trace d'... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Aides médicales à la mobilité pour les personnes handicapées et âgées.
Informações de contato
Respondeu a 64% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande passée un vendredi et le jeudi…
Commande passée un vendredi et le jeudi suivant je recevais mon deambulateur
Merci de votre rapidité et de la qualité du produit sans oublier le prix plus compétitif que la plupart de vos concurrents
Merci Careserve vous avez ma clientèle assurée.
J’attend maintenant le document S.Sociale. Seul petit hic la documentation en Ànglais, pourrais je l’avoir en Français
Délais trop long pas de tel pour les joindre
J'ai commandé n'ayant pas de numéro de suivi et d'information je les ai contacté par mail car pas possible par téléphone réponse rapide moins de 24 h et échange cordial.j'ai bien reçu ma commande à mon domicile mêm si c'était un peu long. Contente de l'article reçu
Site à éviter!
Commande non livrée sur plus de six mois malgré des relances par mail (impossible de joindre Careserve au téléphone). Au final, j'ai été remboursée après avoir menacé Careserve de faire valoir mes droits de consommateurs. Pour Careserve, l'incident est clos. Pour autant, je trouve leur pratique bien peu orthodoxe d'autant plus que Careserve dispense des produits destinés à des personnes vulnérables. Compte tenu des nombreux avis négatifs sur Careserve, au delà de donner son avis sur le Net, j'invite tous les insatisfaits à faire un signalement sur la plate forme de la DGCCRF - Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes. Taper "signalconso" sur le Net et tout est prêt pour faire le signalement. Possible que sur la masse de signalements, Careserve modifie ses pratiques, voire que la DGCCRF se saisisse des plaintes et "titille" Careserve.
A fuir absolument
Si on pouvait ne mettre aucune étoile ce serait plus adapté à cette pseudo entreprise dont le numéro de téléphone ne répond JAMAIS le suivi est impossible et je ne vous parle même pas des mails extrêmement virulents voire agressifs ! J’ai déposé une plainte cette semaine . L’officier à qui j’ai montré les réponses faites aux clients sur le site , a halluciné !Ils ont fini par me rembourser sans me prévenir bien évidemment. Bref , fuyez !!
Réponse ( en sachant que c’est au 3e mail et parce que je les menaçais de porter plainte ) :
Madame,
Pourquoi vous excitez-vous comme ça ? N’avons-nous pas répondu à votre premier message ?
Donc, calmez-vous et laissez-nous travailler.
Les enquêtes dure une semaine environ et nous reviendrons vers vous quand nous aurons un retour et pas avant. Est-ce clair ?
L’équipe CareServe
Voici le dernier mail reçu de leur part 😜😜
Si vous avez du temps à perdre, faites vous plaisir.
Réaction tellement parisienne cela fait presque sourire. Bref…
Suite à une commande passée chez vous…
Merci pour votre retour ça m a aidé
Un mail a été envoyé votre le site rubrique aide 😉
Dans attente d une solution pour que d’être canne soit utilisée
Cordialement Aurélia

A ÉVITER !!!!
GROSSE ARNAQUE !!
Cette société fait appel à UPS pour la livraison.
Pas de passage du livreur et reçu un message indiquant qu'il faut aller récupérer le colis au dépôt à 6 km du domicile !!!! alors qu'un supplément a été payé pour la livraison à domicile.
De plus, Careserve a indiqué qu'elle facturerait des frais de retour en cas de non retrait du colis au dépôt.
A FUIR
J'ai commandé le 28 decembre en livraison express. Commande reçu le 13 janvier donc pas en express du tout avec un artcicle manquant. Je leur signale par mail car service client injoignable par téléphone. On me répond le 20 janvier en me parlant très mal ci dessous le copié collé de la réponse une honte de parler comme ça aux clients alors que je demande juste l'article manquant et réitère ma demande sans réponse de leur part
L’article a été livré complet et vous vous pointez deux mois après pour dire qu’il manque quelque chose. Ne vous moqueriez vous pas du monde ?
La loi vous impose de signaler une irrégularité lors d’une livraison dans les 72 heures ouvrés.
L’équipe CareServe
Ils ont un problème avec les dates !! D'où je réponds 2 mois après. Mauvaise foi !
Je n'ai jamais vu ça. C'est du matériel médical qu'ils vendent et voilà la façon dont sont traités les gens. Quelle honte
A fuir !!!!
arnaque totale
j'ai passé une commande le 22 décembre 23 à ce jour pas de livraison pas de suivi commande. j'ai envoyé des mails et impossible de contacter qui que ce soit par téléphone car soit-disant ils sont en télétravail. je crois que je me suis également fait arnaqué.......
COMMANDE NON HONORÉE
J'AI COMMANDÉ, J'AI PAYÉ, J'AI REÇU FACTURE ET CONFIRMATION DE COMMANDE CSFC2212594
MAIS JE N'AI AUCUN SUIVI DE LA COMMANDE, QUI N'EXISTE PAS SUR MON "PROFIL" CARESERVE
J'ENVOIE DES MAILS QUI RESTENT SANS RÉPONSES
LE TÉLÉPHONE INDIQUÉ EN FAIT NE REÇOIT PAS D'APPELS
DONC J'AI PAYÉ, ET JE N'AI RIEN PAS MÊME L'AUMONE D'UNE RÉPONSE
ET AUCUNE PERSPECTIVE DE SOLUTION
CETTE ENTREPRISE EXISTE-T-ELLE RÉELLEMENT ? EST ELLE SÉRIEUSE?
OU BIEN EST CE UNE ARNAQUE?

Resposta da CareServe
Je partage totalement le commentaire…
Je partage totalement le commentaire posté par "A FUIR"
Société injoignable par téléphone sous prétexte de Covid
Délais de livraison non respectés
Réponses aux mails envoyés rapides mais désagréables et limite insultantes et qui plus est anonymes l'expéditeur se gardant bien d'indiquer son identité.
Vous répondent ne pas être responsables des délais de la poste alors que l'envoi n'a pas bien sûr été fait à la date indiquée mais plus de 10 jours après (cachet de la poste faisant foi). J'attendais ce matériel pour ma sortie de l'hôpital, je l'ai reçu 15 jours après !! et il m'a fallu attendre et réclamer à plusieurs reprises les documents nécessaires au remboursement. Bref un SAV nul de chez nul qui se moque littéralement des clients, très agressif, insolent et menteur de surcroît. J'ai 80 ans et c'est la première fois que j'ai affaire à un fournisseur et un service clients aussi déplorable et qui plus est menaçant.

Resposta da CareServe
Pour retirer l’avis il faudrait que je…
Pour retirer l’avis il faudrait que je reçoive ma commande….que je n’ai toujours pas ???

Resposta da CareServe
Mauvaise foi et non respect des…
Heureusement qu'il est possible de vérifier un appel téléphonique même si un répondeur répond et la trace d'un e-mail envoyé, via le serveur.
Affaire à suivre.
Non seulement vous manquez de professionnalisme, mais aussi de clairvoyance et bon sens.
Comme vous m'avez menacé via un mail de dénonciation calomnieuse, nous aurons donc une bonne occasion d'en débattre

Resposta da CareServe
Suivi de commande impossible et service client inexistant
Aucune réponse de ma commande j'ai envoyé 15 mails j'attends toujours des nouvelles de ma commande 2211336
Dernière fois que je commande
Aucune réponse aux 5 mails envoyés pour une commande soit disant express.
Aucun professionnalisme !!!
Colis enfin livré.
Grâce à Trustpilot j'ai pu entrer en contact avec Careserve, j'ai enfin reçu un mail de leur part, sur la livraison de ma commande. Aujourd'hui j'ai reçu mon colis, envoi que j'ai pu suivre avec transport GLS.
Je ne sais pas comment fonctionne Careserve, mais ils devraient sérieusement améliorer leur communication. Encure merci à Trustpilot!

Resposta da CareServe
Excellent achat en toute confiance
Afin d'acquérir une paire de béquilles et un cane en T, j'ai échangé avec l'équipe de CareServe à propos de la disponibilité, du délai de livraison et des formulaire de prise en charge par la sécu en regard avec mes ordonnances : tout a été parfait et Amandine a su se montrer polie, patiente et surtout efficace !
Donc un excellent achat, avec un rapport qualité/prix très avantageux. Merci Amandine :)
Achat de béquilles
Achat de béquilles, franchement très satisfaite, j'avais besoin de béquilles en urgence, il y a eu un problème lors de la première livraison qui n'est pas de la faute de Careserve, ils m'ont repondu très rapidement et m'ont proposé plusieurs solutions ainsi qu'un autre envoi...béquilles arrivées en tant et en heure et en très bon état ! Encore MERCI

Extrêmement déçue
Ma première commande sur ce marchand et très déçue même très énervé pour 2 housses protection couette imperméable , la matière on dirait du papier contrairement à la discription et qui laisse passer tout liquide.
Achat d'un relève-buste pour lit
J'ai acheté un relève-buste pour lit. Il est pratique mais malheureusement, il a été livré avec une vis en moins. Le SAV a réagi avec sarcasme et à ce jour, je ne peux pas l'utiliser. Le problème n'est toujours pas résolu.
Par ailleurs, j'ai déjà effectué plusieurs achats chez eux, je n'ai jamais eu de problème.
Transaction idéale
Transaction idéale. Amandine est une personne charmante, toujours à l'écoute. Les produits commandés sont fidèles à la description. Je recommande vivement ce site. Un grand merci. Cordialement
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.