J’ai acheté un surmatelas anti escarre qui s’est avéré être défectueux . Malgré mes demandes répétées je n’ai jamais reçu l’étiquette de retour. Je me retrouve donc avec un produit cher qui n’a jamais... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commendé une canne de marche cooper grande taille qui doit mesurer 1016 mm, je viens de recevoir une mesurant à peine 97 mm. Je ne veux pas la retourner car pas envie de payer des frais d'envoie.... Ver mais
Expédition très rapide mais qui a malheureusement tardée en raison d'une erreur du transporteur. Après appel du SAV, très réactif et efficace, l'article a été réexpédié. Fournisseur à recommander. Seu... Ver mais
Mauvaise foi et non respect des conditions de retour pourtant indiquées sur leur site. Heureusement qu'il est possible de vérifier un appel téléphonique même si un répondeur répond et la trace d'... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Aides médicales à la mobilité pour les personnes handicapées et âgées.
Informações de contato
Respondeu a 64% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Envoi très long
Uniquement si vous n'êtes pas pressés...Commandé le 7 mai, reçu le 9 juin. Produits conformes. Suite à mes réclamations, ont répondu par mail le 19 mai que ça partait dans la journée. Mais ça a été expédié le 1 juin. Injoignables par téléphone. A vouloir faire des économies d'envoi, on perd les clients...

Appréhension mais agréablement surprise
J’ai commandé sur le site et malheureusement j’ai lu les avis par la suite et j ai failli annuler ma commande.
Mais à ma grande surprise, j’ai commandé le samedi soir, ma commande a été traitée le lundi et j’ai reçu ma livraison le jeudi en envoi rapide.
Le produit correspond à mes attentes.
Parfait !!
Quand c’est bien faut aussi le dire.

Resposta da CareServe
Bonjour, Le 19 04 2022 Je commande 2 cannes pour la marche aujourd'hui aucune réponse de leur part, même les mail il ne répounde pas surtout quand ont paye par carte un service client inexistant même pas par téléphonne. Je ne conseil pas ce site. En plus pourquoi il ont il pas répondu au autres mails il ont répondu a un seul mail et je leur accord plus ma confiance.vos mieux changé de boutique.

BANI DE NOS FOURNISSEURS
En tant que professionnels du service à la personne nous sommes amenés à installer régulièrement des barres d'appui pour des personnes âgées qui sortent de l'hôpital nous en commandons 3 sur 3 sites différents le 2 avril les premières ont pu être installées la dernière via CARE SERVE commandé le 2 relancé le 11 avril (impossible de les joindre par téléphone) une réponse laconique comme quoi il faut attendre 7 jours ouvrés!! résultat barre reçue ce jour, et la personne âgée est sortie de l'hôpital la semaine dernière!!! Le message est passé à notre service achats NE PLUS PASSER PAR CE FOURNISSEUR, nos bénéficiaires ont des besoins URGENT!

Resposta da CareServe
Commande passée le 26.03.2022 pour un…
Commande passée le 26.03.2022 pour un produit pour ma grand-mère. Produit qui lui sera très utile et du coup cela lui complique la vie pour le moment sans ce produit. Nous sommes le 13.04.2022, je n'ai rien reçu et aucune réponse à mes nombreux mails. Une seule réponse reçue au tout début me disant qu'ils allaient voir ce qu'il se passe. Service client inexistant. Aucun numéro de téléphone. Je ne recommande pas du tout.

A fuir !
A fuir ! Délais de livraison (express + 9-10euros) non respectés, service client inexistant.
Je suis ergothérapeute, spécialisée dans le
domaine de l’adaptation et l’aménagement du logement des personnes en situation de handicap et un fournisseur de matériel médical se doit de respecter ses délais de livraison lorsqu’il s’est engagé ! Blacklisté définitivement de ma liste de fournisseurs.
P.s : le temps de répondre aux avis mais non à nos e-mails…
Tiennent leur engagement
J'ai, par négligence, dépassé le délai de renvoi pour un produit dont je n'arrivait pas à me servir (175 € quand même). Ils auraient pu refuser de me rembourser. Mais ils ont eu la gentillesse d'accepter le renvoi et le remboursement. Un grand merci à eux pour leur compréhension.
Dommage mais lorsqu'on passe une…
Dommage mais lorsqu'on passe une commande de matériel médical, une livraison rapide s'impose. Ce ne sont pas des gadgets que l'on s'offre "par plaisir"
Alors avoir comme réponse suite à une réclamation concernant un délai trop long "J’ai conscience que c’est frustrant d’attendre un produit qui n’arrive pas mais nous n’avons aucune emprise sur le délai d’acheminement d’un colis. C’est comme si vous reprochiez à l’agence de voyage qui vous a vendu un billet d’avion, le retard du vol en question. Ca n’est pas parce que l’agence vous a vendu un vol qu’elle est responsable du retard. C’est exactement la même chose dans le commerce électronique."
Argument tout simplement inadmissible!
Et à ce jour, 8 février pour une commande du 28 janvier, si j'en crois le tracking de mon colis, celui-ci n'a toujours pas été remis au prestataire de livraison français. Car un fait que j'ignorais malheureusement sinon je me serais adressée ailleurs dès le départ, Careserve a des dépôts dans divers pays et les livraisons sont donc sujettes à de nombreux aléas.
Très très déçue et je ne recommande absolument pas Careserve!

Super professionnel
Super professionnel!
Un service vraiment sympa et rapide pour nous aider à changer une pièce défectueuse
Du matériel de grande qualité et des vendeurs parfaits

Resposta da CareServe
Délais de livraison non respectés et…
Délais de livraison non respectés et service client déplorable!
Commande passée le 29/12, toujours pas reçue à ce jour et pas encore entre les mains des livreurs! Aucune info sur le suivi et quand on se plaint au service client, voici la réponse : « La logistique n’est pas une science et actuellement il y a des effets de retard liés au COVID chez tous les transporteurs en raison de l’absentéisme.
Si le délai est trop long pour vous, vous pouvez annuler votre commande. »
Encore une fois le Covid a bon dos et il doit être responsable aussi de leur manque d’amabilité!

Resposta da CareServe
J'ai commandé une loupe sur pied
J'ai commandé une loupe sur pied. 5 bon avis. J'ai reçu un produit inutilisable, que j'ai dû ajuster au papier de verre. Mauvaise qualité chinoise à prix exorbitant. Loupe en plastique grossier inutilisable. Attention, arnaque ! J'ai contacté le SAV mais trop tard. Il se refusent à tout geste commercial. Entreprise à fuir ! La loupe ira à la poubelle.

Arnaque !!!
On permet de me mettre cette email en privee. le 19 novembre 2021
Bonjour Mme. ...
Je suis désolée pour cette erreur.
Nous vous renvoyons le bon produit.
Je vous remercie de bien vouloir avoir la gentillesse de retirer votre commentaire sur TrustPilot.
Ca n’est pas parce qu’il y a une erreur que vous pouvez vous répandre de cette manière. Nous allons vous livrer le bon produit, bien évidemment.
Merci,
Amandine
a ce jour j attend encore ma commande correcte . Donc je ne modifierais pas ou ne supprimerai pas les messages tant que la commande n est pas la faut vraiment arrêter de prendre les gens pour des Bourriquet 😡😡
Bon fournisseur
Bon fournisseur, bon produit. très satisfait du matériel qui devrait être mis sur tous les déambulateurs

Resposta da CareServe
J'ai commandé des gants le 12/11 je les ai reçu aujourd'hui.
Je vais les essayer mais ça semble être de la bonne qualité. Si je suis satisfait je commanderais là à l'avenir mes gants.

Resposta da CareServe
Notre société a commandé une chaise à…
Notre société a commandé une chaise à roulette pour douche personne à mobilité réduite depuis le 14 octobre dernier. Le délai de livraison était mentionné pour 3 à 7 jours. Nous leur avons adressé 2 mails sans aucune réponse de leur part. Le paiement a été effectué à la commande et nous n'avons aucune nouvelle de la marchandise !!! Injoignable par téléphone quel moyen avons nous aujourd'hui ??? Cette entreprise est plus que douteuse....
SARL BPCE

Resposta da CareServe
Je devais m'équiper rapidement d'un…
Je devais m'équiper rapidement d'un fauteuil roulant et
grace à careserve j'ai eu satisfaction en 3 jours
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque ! J’ai commandé du matériel pour ma mère il y a un mois !!!Jamais rien reçu et aucune information… Sur le site il était indiqué : livraison le 29 septembre…à éviter absolument, du vol !!!

Arnaque
Je partage avec vous mon expérience, j ai commandé une chaise de toilette pour ma mère. J ai bien reçu le colis qui n’était pas endommagé. Le colis étant pour ma mère je ne l’ai pas ouvert. Nous l’avons ouvert 10 jours après livraison chez ma mère et là nous voyons que le saut en plastique est abîmé, il est déformé sur un côté. Je contacte par mail, car par téléphone ce n est pas possible le service client qui me dit que c’est un produit d hygiène et qu ils ne peuvent pas le récupérer. Malgré mon deuxième mail leur expliquant que nous ne l avons pas utilisé je reçois un mail très désagréable que je vous partage : Madame,
Maintenant il faut arrêter de nous prendre pour des imbéciles, d’accord ?
Vous aviez le produit en possession depuis 10 jours et vous nous signalez 10 jours après comme par magie que le seau est abîmé ?
Si vous le souhaitez nous vous fournirons un seau à prix coûtant, mais cessez ce comportement.
Merci,
Amandine

Resposta da CareServe
commande non livrée dans les délais prévus
Le samedi 11/09 j'ai commandé une canne-siège pliable en demandant une livraison rapide sous 72 heures; le 15/09 on m'avise de l'expédition du colis par colissimo livrable sous 72 heures mais en me fournissant un n° de suivi erroné. N'ayant pas reçu mon colis le samedi 18/09 je me suis adressé à la poste qui n'avait pas connaissance de ce colis.
J'ai alors contacté Careserve pour connaitre le bon N° de suivi, il m'a alors été répondu que ce colis à été confié à un autre transporteur qui aurait du me livrer rapidement.
Malheureusement, aujourd'hui 22/09 ce colis ne m'est toujours pas arrivé alors que je l'avais commandé à temps pour un voyage le 23/09.
Je considère que cette société fait de la publicité mensongère et ne tiens absolument pas ses engagements alors que j'avais réglé un supplément pour être livré rapidement. De qui se moque t'on !!!!
je viens de recevoir mon déambulateur…
je viens de recevoir mon déambulateur quatre roues colis bien préparé pas de problème celui ci remplace un de huit ans d'âge encor merci!!!!!!!

Resposta da CareServe
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.