Carglass® Italia - Bergamo - Via Pizzo Recastello Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Via Pizzo Recastello 35, 24125 Bergamo, BG, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'intervento di sostituzione del cristallo anteriore è stato svolto con rapidità e in modo impeccabile. Tra l'altro Carglass ha trovato in pochi giorni il cristallo di ricambio per la mia Tesla Model... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ê’ stato facile prenotare la sostituzione del vetro. Le comunicazioni sono sempre state chiare con il centro di Bergamo. Personale disponibile, cortese, appuntamento che è decorso senza problemi. Mi s... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mi è stato cambiato il vetro a casa, purtroppo nel montarlo si è rotto, quindi sono dovuti tornare. Quando hanno cambiato per la seconda volta il vetro non hanno agganciato lo specchietto retrovisor... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' stato un intervento comodo per noi in famiglia con i vari impegni che avevamo. Il personale è professionale e gentile, precisi, nel loro lavoro e hanno lasciato tutto pulito.

Detalhes da empresa

1. Loja de Vidros Automotivos
  2. Oficina Mecânica
  3. Serviço de Conserto de Vidros

Sobre Carglass® Italia - Bergamo - Via Pizzo Recastello

Escrito pela empresa

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5.959 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Charged full price instead of the insurance

We had our window broken following a theft that happened in a car park in Milan
Although the onsite team was quick and responsive they charged us for the full amount of the window 450 euros whereas we had already paid the excess to the insurance of £115. When we collected our car we explained that we went through our insurance and already paid the excess, we should not have had to pay anything. Instead we were asked to pay the full amount for the repairs and they were still holding our car keys so we didn’t have a choice.
We are still now trying to g to recover our losses from our insurance but we are 450 euros short.
we also had our car sanitised for 25 euros but still found glass in the car floor. Disappointing experience.

12 de agosto de 2025

Resposta da Carglass® Italia - Bergamo - Via Pizzo Recastello

Dear customer, we are very sorry for your negative experience. Your reporting is important to us and we will work to improve our service. Thanks for letting us know. Team Assistenza Clienti Carglass®

Professionalità, tempestività e cortesia

Oggi mi sono recato in Carglass di Via Pizzo Recastello a Bergamo per la sostituzione del parabrezza . Devo complimentarmi con tutto il personale del Centro Carglass per l'assistenza fornita per fissare l'appuntamento, per la velocità dell'intervento , per l'ottimo lavoro e, che non guasta mai, con la grande professionalità e cortesia dimostrata. Aldo

13 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Carglass® Italia - Bergamo - Via Pizzo Recastello

Gentile cliente, grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici di aver fornito un servizio che ha soddisfatto le tue aspettative. Team Assistenza Carglass®

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assistenza tecnica e risoluzione del…

Assistenza tecnica e risoluzione del problema perfettamente esguita

27 de julho de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Velocità e gentilezza

La velocità nel darmi appuntamento, la chiarezza nelle informazioni e la gentilezza del personale

13 de julho de 2025

Resposta da Carglass® Italia - Bergamo - Via Pizzo Recastello

Gentile cliente, ti ringraziamo per l’ottimo giudizio espresso. Siamo contenti di aver incontrato la tua soddisfazione. Team Assistenza Clienti Carglass®

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tergicristalli

Il 30 maggio mi sono recato alla carglass di Recastello bg per la sostituzione in garanzia del vetro del parabrezza perché danneggiato.
Oltre che hanno fatto gran confusione con l'appuntamento dicendomi di andare in un giorno per poi scoprire che hanno sbagliato e sono dovuto tornare dopo due giorni, quindi ho dovuto riprendere permesso al lavoro.
Arrivato il giorno della sostituzione mi propongono il cambio dei tergicristalli anche perché sono in promozione e conviene cambiarli visto il cambio vetro.
Ho aderito al cambio, ma purtroppo dopo qualche giorno mi accorgo che i tergicristalli sono di due misure differenti.
Avrei gradito che al momento della sottoscrizione mi venisse sottoposto la differenza dai precedenti che erano lunghi uguali.
Purtroppo sono dovuto partire per lavoro, ora che sono tornato dopo 2 settimane ho inviato la mail chiedendo la sostituzione gratuitamente.
Spero e mi auguro che sia cosi!

8 de junho de 2025

Resposta da Carglass® Italia - Bergamo - Via Pizzo Recastello

Gentile cliente, siamo spiacenti che la tua esperienza non abbia superato le tue aspettative. Contattaci pure all'indirizzo assistenza.clineti@carglass.it così da poterti dare supporto. Grazie, buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais