Buongiorno la mia esperienza con Carglass è stata positiva, ho trovato persone preparato e precise con la consegna della macchina nei tempi indicati. Accoglienza in recepion e una zona di attesa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho portato l'auto con delle crepe sul parabrezza causate da un sasso. Mi hanno fissato l'appuntamento per il pomeriggio successivo e si sono occupati della pratica con l'assicurazione. Ho potuto atten... Ver mais
ESPERIENZA ESTRAMENTE DELUDENTE PRESSO CARGLASS. DOPO AVER VISIONATO IL PARABREZZA CON UN'OPERATRICE VERAMENTE GENTILE , MI ACCOMPAGNA VERSO L'UFFICIO ACCETTAZIONE PER FISSARE L'APPUNTAMENTO . LA P... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono sempre rivolto da Carglass perché sono organizzati, precisi, educati e disponibili con i clienti. Trovo sempre gli ambienti puliti ed ordinati. Anche se solitamente vado per delle problematich... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Carglass® Italia - Vicenza - Viale del lavoro
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Informações de contato
Viale del lavoro 12, 36100, Vicenza, VI, Itália
- 02 4095 2813
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
L'esperienza della tua gente non è…
L'esperienza della tua gente non è affatto positiva.

Prezzo troppo alto
Sentito la concessionaria Toyota: il costo della sostituzione del cristallo è di gran lunga inferiore al prezzo da Voi praticato.

Cambio parabrezza furgone
Gente competente e chiara nella spiegazione del lavoro da svolgere ( poi svolto) grazie

Rapidità e comodità
Parte burocratica con l'assicurazione gestita completamente da loro. Professionalità durante il lavoro. La soluzione più rapida e comoda per la mia riparazione

Resposta da Carglass® Italia - Vicenza - Viale del lavoro
Molto professionali e accurati nel…
Molto professionali e accurati nel servizio

Resposta da Carglass® Italia - Vicenza - Viale del lavoro
Prima esperienza l anno scorso..hanno…
Prima esperienza l anno scorso..hanno attaccato male il parabrezza ed è entrata acqua ovunque in macchina..quest anno sembra abbiano lavorato meglio

Lavoro eseguito con i piedi
Lavoro eseguito con i piedi
Cambio vetro laterale porta posteriore destro su A45
Cromatura ammaccata e anche la porta presenta delle ammaccature
Vetro non originale pagato come quello marcato mercedes
Prima e ultima volta

Resposta da Carglass® Italia - Vicenza - Viale del lavoro
Equipe disponibile e professionale.
Equipe disponibile e professionale.
Ho aspettato solo una mezz'ora e sono ripartito con il vetro sistemato.
bravi e veloci
i ragazzi/e di vicenza ovest sono davvero molto cordiali...veloci ed efficaci, davvero bravi...
Personale preparato e preciso
Personale preparato e preciso, ora dell'appuntamento rispettato e intervento rapido, riparazione come prevista per il danno di scheggiatura del vetro.
Consiglio!
Riparazione nei tempi previsti
Il lavoro è stato eseguito nei tempi previsti...unico neo una bolla d'aria antiestetica che si nota molto ,vicino alla telecamera frontale;lavoro che poteva esserci eseguito meglio
Molto soddisfatto
L’ottimo lavoro eseguito,la facilità nel prenotare un appuntamento,la professionalità, la puntualità, l’accoglienza ed il breve tempo d’attesa fanno questa ditta degna delle 5 stelle.
Personale ok,pezzo non montato a regola…
Personale ok,pezzo non montato a regola d'arte a detta del mio carrozziere
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.