Ha sido una forma rápida y eficaz para poder darme de baja de una aplicación. Ha sido sencillo rellenar el formulario y en pocos días ha surtido efecto.
Envié un BUROFAX que no ha sido entregado, alegan destinatario desconocido, lo he tenido que enviar por correos, sin ningún problema. He perdido una semana de tiempo y el dinero que les pagué, mala e... Ver mais
He utilizado el servicio de cartasinsobre.com y la experiencia ha sido excelente. El proceso es muy sencillo, rápido e intuitivo. En pocos pasos puedes gestionar todo sin complicaciones. Ademá... Ver mais
Empresa de software.
Espanha
Não respondeu a avaliações negativas
Siempre que he pedido alguna aclaración me la han dado resolviéndola.

Resposta de CartaSinSobre
He perdido una semana de tiempo y el dinero que les pagué, mala empresa no la recomiendo.
Ahorro tiempo y dinero al hacerlo todo online. Además disponen de un servicio de atención rápido y eficaz.

Resposta de CartaSinSobre
Cartasinsobre es muy fácil de utilizar, muy intuitivo y está bien de precio. Lo recomendaría sin lugar a dudas.

Resposta de CartaSinSobre
Ha sido muy rápido y fácil todo.

Resposta de CartaSinSobre
Bueno, al principio he tenido un contratiempo por enviarlo a Whatsapp.
Lo correcto y ha llegado en el momento es hacerlo por SMS.
La persona que me ha atendido, muy amable y dispuesta a solucionar cualquier previsto.
Muchas gracias

Resposta de CartaSinSobre
Hemos enviado ya varios burofax y es un sistema rápido y sin desplazamientos. Evita tiempo y dinero.
Lo recomiendo

Resposta de CartaSinSobre
Muy mala experiencia en el envío de 3 burofax con acuse de recibo y certificación de contenido, NO han entregado ninguno de los 3, indicando "destinatario desconocido", cuando iban dirigidos a personas muy conocidas en el edificio. Me han estafado mi dinero. Contraté otra compañía y realizaron los 3 envíos sin ningún problema, y en el primer intento. No recomiendo esta compañía.
Resolutivo y me aclararon las dudas rapidamente

Resposta de CartaSinSobre
El proceso es muy sencillo, rápido e intuitivo. En pocos pasos puedes gestionar todo sin complicaciones. Además, la rapidez del servicio es destacable y en todo momento recibes información clara sobre el estado.
El servicio de atención al cliente también ha sido muy profesional y eficiente.
En resumen, lo recomiendo totalmente a quien necesite un servicio fiable y ágil. Sin duda volveré a utilizarlo.

Resposta de CartaSinSobre
Gestionan el trámite que necesito rápido y sencillamente

Resposta de CartaSinSobre
Una plataforma de uso muy fácil y que cumple su función legal, muy eficaz. En mi caso la usé para enviar un burofax electrónico. El servicio de atención al cliente excelente. Muchas gracias a todo su equipo.

Resposta de CartaSinSobre
Está muy bien y rápido y fácil de usar

Resposta de CartaSinSobre
Servicio súper eficaz,la verdad.Llevaba casi un mes para darme de baja con Yoigo y con este servicio,envié el burofax por la mañana y a última hora de la tarde ya tenía contestación. 100%100 recomendable. Muy intuitivo todo,vamos…qno soy persona de manejarme muy bien con las tecnologías.Todo muy fácil y eficaz.Gracias

Resposta de CartaSinSobre
Es un sistema muy cómodo, rápido, fácil y para mí bien vale pagar el precio empleando 10 minutos para que conste de forma oficial lo que quieras enviar, que no estar dos tardes enteras (como fue mi caso) intentando que me dieran de baja un seguro del Bco de Santander. Me fue imposible que me dieran la más mínima garantía. Cuando entré en Cartasinsobre vi que tienen todas las direcciones de las aseguradoras y una carta oficial donde sólo tienes que poner el nº de póliza e identificarte. Tan sencillo como eso.
No está pagado por la tranquilidad que da.
Por otra parte si hay que enviar documentos más densos, puedes mandar hasta 87 folios.
La atención por WhatsApp directa, al momento, fácil de entender y lo más importante para mi CON UN HUMANO.
He utilizado tres veces está web y seguiré usándola cuando me haga falta. Es muy práctica y no pierdes horas al teléfono pasándote de uno a otro o colgándote

Resposta de CartaSinSobre
Inicialmente proceso rápido y espero que efectivo cuando nos toman el pelo depende que empresas y se quedan con tarjetas renovando automáticamente sin nuestro consentimiento. Esperemos que en un futuro se tomen las situaciones o decisiones de los clientes en serio.

Resposta de CartaSinSobre
Han cumplido en menos tiempo del que ofertaban todoslos pasos prometidos. De sobreasaliente.