Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De bons prix, un support correct mais perfectible. Les produits Foscam sont sympas mais ce qu'ils gagnent d'un côté ils le perdent dans des fonctions inutiles (impossible de supprimer les favoris par... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

a fuir apres plusieurs achats chez casabill le service était au top aujourd’hui il vous lâche sans égard même si vous avez acheter chez eux plus de maintenance et plus d'aide au installation et vou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté 2 caméras et 1 enregistreur, j'ai tout reçu dans les délais, j'ai renvoyé l'enregistreur car je n'en avais pas l'utilité, j'ai été remboursé sur mon compte Paypal quelques jours après. Je... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service impeccable, téléphone non surtaxé , conseil, courtoisie , que du bon et en plus le prix est compétitif j'ai appelé pour mettre en attente ma commande d'une camera IP 9821w ver 2 car j'... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja "Faça Você Mesmo"
  2. Loja de equipamentos de segurança

Sobre CasaBill.com

Informação fornecida por fontes externas variadas

A PROPOS

Crée en 2009, CasaBill.com importe et distribue les produits HIGH-TECH et ECOLOGIQUES les plus récents et innovants A PRIX LOW COST.

Casabill.com est le distributeur officiel de la marque de vidéosurveillance FOSCAM.

L’enseigne vend les toutes dernières nouveautés écologique et électroniques grand public à des prix jusqu’à 70 % moins chers que chez les spécialistes ou dans la grande distribution.

Siret : 51829093700011 - NAF : 4719B

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ou est passé le Français

Matériel et service correct dans l'ensemble , sauf un détail dérangent , tout est en anglais .

15 de fevereiro de 2014
logotipo da CasaBill.com

Resposta da CasaBill.com

Les guides en français sont livrés avec les caméras sauf erreur lors du packaging dans les locaux de FOSCAM.
Nous avons mis à disposition de nos clients des guides en français téléchargeables depuis notre site http://assistance.casabill.com
Vous pouvez aussi nous contacter pour tout support en français du Lundi au Vendredi de 9h à 19h sans interruption et cela au 01 83 64 99 60.
Restant à votre disposition.
Cordialement

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

je regrette d'avoir choisi Casabill

La partie commerciale a bien été respectée, quelques jours plus tard j'ai testé mes caméras avant de les installer l'une d'entre elles présentait un défaut Je suis mis en relation avec l'assistance technique pas de chance l'informatique est en panne rappelez demain OK je rappelle le lendemain nous avons énormément d'appel rappelez demain etc.. bref Enfin j'ai un tech qui me demande de recharger le logiciel et de le rappeler
le lendemain rappeler plus tard enfin un autre tech qui me demande mon N° de commande que je n'avais pas sous la main je rappelle plus tard en fin un tech qui me demande d'ouvrir un ticket ? J'arrive à ouvrir un ticket pour recevoir un mail quelques jours plus tard me demandant de renvoyer la caméra Je pose une question à savoir si je pouvais déposer cette caméra deux jour avant la réponse négative Je poste le colis et je m'assure qu'il est bien parvenu Heureusement plus que 10 jours Enfin j'ai reçu un mail hier m'informant que la caméra à été remplacée et qu'elle va être livrée ? Pour info j'ai eu un problème de ce type avec Amazon que ce problème a été réglé en 48 heures en me renvoyant une caméra dès mon appel et de plus je n'ai pas eu les frais de livraison Conclusion je regrette d'avoir choisi Casabill pour finalement gagner que quelques euros
Cordialement

13 de fevereiro de 2014

E X C E L L E N T !

Excellents produits-disponibilité et aide à la configuration (heureusement pour moi)-prix très sages-livraison rapide-je recommande vivement et Merci aux aidants. Note générale 9,5/10.

12 de fevereiro de 2014

bon achat; livraison rapide

bon produit,
plus difficile à installer que je ne pensais, renvoie de ports, adresse IP, domaine...
le wifi ne fonctionne pas avec freebox mais avec BBox ok

12 de fevereiro de 2014
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

mauvais cadeaux

un cadeau offert : un cable rallonge secteur pour camera mais qui ne correspond pas a la camera commandée, super et le service après vente me dit que c'est un cadeau pour une autre camera ( c'est un cadeau)

cordialement

parfait

Livraison rapide, prix très compétitif avec les soldes et les points de fidélité. C'est parfait.

contrôle

Aucun problème, site serieux.délai respectté. Bon materiel, mais notice en anglais. Il faut réclamer la facture, dommage.

toutest parfais

Très bon produit, Assistance technique très a l'écoute du client .
Tous est très bien, à recommander

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit qui fonctionne bien - SAV qui réagit vite et bien

J'ai acheté une caméra FI9804W reçue rapidement.
Pour l'installation, le paramétrage a été un peu compliqué (ajout de plugin notamment) mais que ce soit par téléphone ou par internet (chat en direct), ils ont su régler tous mes problèmes.
Au bout d'un mois d'utilisation, rien à redire.

caméra extra

très satisfait de mon achat de caméra
-rapport qualité prix top !!!
-qualité du produit
-facilité d'installation
-assistance téléphonique parfaite
à recommander à d'autres

TARIF

Je suis désolé de vous informé que vôtre Caméra est a 125,99 € chez vous et il y a la même chez Destocknet Distribution a 119,95 € livraison gratuite

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais