Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo stati nel negozio di ferrara,non avevamo ancora le idee chiare sul divano da prendere, abbiamo avuto a che fare con Enrico, persona disponibile e preparata,alla fine grazie a lui e ai suoi consi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La prima volta che abbiamo visitato il punto vendita Casa Tua Relax di Soliera (MO), siamo rimasti piacevolmente colpiti oltre che dall'esposizione e dall'assortimento dei prodotti, anche e soprattut... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de sofás

Escrito pela empresa

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Brutta Esperienza

Inizialmente gentili, ho comprato un arredamento quasi completo o speso 15000€ cucina senza elettrodomestici,camera da letto (senza letto), parete attrezzata sala. Le antine della cucina dopo neanche 3 anni tutte scollate, l'armadio della camera le porte scrrevoli sono venute giù,le antine della sala come le tocchi salta la vernice, e siccome sono passati 2 anni niente garanzia. E una vergogna. Io spero che il proprietario Mirco Paterno ma non credo legga le recensioni e si faccia una domanda.Io sono molto incazzato e deluso forse era meglio andare da mondo convenieza avrei speso la metà.Non compratelo niente in questi mobilifici.😬🤨succursale di Lainate.

10 de outubro de 2025

Resposta da CasaTua Relax

Buonasera Sig. Palumbo, ci dispiace leggere il suo commento. Tuttavia, dopo le opportune verifiche interne, il nome indicato nella recensione non risulta associato ad alcun ordine presente nei nostri archivi; di conseguenza non siamo certi di aver potuto ricondurre la segnalazione alla commessa corretta, che potrebbe riferirsi a un acquisto effettuato con un nominativo differente. Ciononostante, come indicato dal nostro ufficio post-vendita, la segnalazione delle varie problematiche ci sono state riportate oltre i termini di garanzia, superando i 3 anni dall’acquisto. Nonostante ciò, in un’ottica di attenzione verso il cliente, abbiamo comunque proposto un intervento di ripristino a pagamento, proposta che è stata liberamente rifiutata. Rimaniamo sempre disponibili a fornire chiarimenti e assistenza, invitandola a contattarci direttamente per consentirci di verificare puntualmente la situazione e valutare eventuali soluzioni. Cordialmente, lo staff di CasaTua

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

Buongiorno.
Siamo stati da Casa Tua quando era ancora a
Busnago.
Ci hanno dato un appuntamento con l'arredatore sig. Alessio, un'ottima persona molto gentile, competente e professionale.
Ci ha seguiti nella scelta della cucina a progetto consigliandoci al meglio tutto dal colore della cucina agli elettrodomestici ecc.
ecc. risultato ottimo cucina bellissima
trasporto e montaggio perfetto.
Anche i trasportatori e montatori, la squadra del signor Michele hanno fatto un ottimo lavoro.
Abbiamo acquistato anche un divano ed una camera da letto sempre seguiti professionalmente da Alessio.
Ieri siamo tornati da Casatua, che ora si trova a Rozzano, seguiti dal sig. Alessio che ci ha progettato una colonna da mettere in aggiunta alla cucina precedentemente ordinata e consegnataci con gli stessi materiali e colori.
Abbiamo preso anche un tavolo da sala in promozione.
Esperienza molto positiva,
Grazie a tutto lo staff di Casatua e grazie mille al sig. Alessio che ci ha seguiti nei nostri acquisti.
Vincenza Campanile

2 de maio de 2025

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Sig.a Campanile, la ringraziamo moltissimo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro staff sia stato in grado di accompagnarla con competenza e attenzione nella scelta degli arredi, dalla cucina al divano fino alla camera da letto, e che sia rimasta soddisfatta del risultato finale, compresi trasporto e montaggio. Il nostro impegno è proprio quello di garantire un servizio professionale e curato in ogni fase, e il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e stimolo a continuare su questa strada. La ringraziamo nuovamente per la fiducia e le auguriamo di godere al meglio i suoi nuovi ambienti. Saremo sempre a disposizione per eventuali future esigenze. Cordiali saluti, lo staff di Casa Tua

Sconsigliato

Ho acquistato dei divani.
Pessima esperienza.
Sconsigliato.
Educazione vuole che si risponda alle mail dei clienti ( ciò che voi non fate) e non solo alle recensioni degli stessi.
Riguardo all'imballo tutto strappato ( vedi foto inviate ) fortuna vuole che non si sia sporcato. Posso dire che mi è andata e vi è andata bene. Perché dovrei correre altri rischi ordinando altri prodotti? Sarei uno
stupido. Volevo solo avvertire altri clienti. L'imballaggio fa parte del prodotto.

28 de março de 2025

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Sig. Borghetti, abbiamo ricevuto anche la sua mail e la recensione su Feedaty. Ci teniamo a precisare che il prodotto è stato consegnato integro e montato dai nostri incaricati senza alcun problema e senza alcuna necessità di intervento sul prodotto. Ci sorprende quindi ricevere una recensione negativa, considerato che tutto è stato eseguito correttamente e il divano risulta conforme alle aspettative (la sua segnalazione riguarda solo l'imballo, a sua detta non consono, ma che non ha comportato alcuna problematica sul prodotto). Cordiali saluti, lo staff di CasaTua Relax

Divano di pessima qualità

Ho acquistato un divano su Casa tua Relax. La qualità è a dir poco pessima. Mi è stato cambiato due volte, ma entrambe le volte ho ricevuto un prodotto di una qualità davvero davvero scarsa. Ho provato a chiedere la possibilità di avere un rimborso o di sostituire proprio il modello del divano ma niente da fare.
Mi dispiace ma non consiglio affatto.

15 de abril de 2025

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Ben, siamo spiacenti per quanto riportato nella sua recensione e ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Purtroppo, dalle informazioni fornite non ci è possibile risalire al suo ordine né ricostruire l'accaduto. La invitiamo pertanto a contattarci direttamente all’indirizzo email info@casatuarelax.it, fornendo il numero d’ordine o i dati dell’acquisto, così da poter approfondire la questione. A disposizione, lo staff di CasaTua Relax

esperienza estremamente negativa

servono almeno 10 pagine per descrivere tutta negatività di questa azienda. Ho aspetato più di 20 mesi per una soluzione decente per il divano difettoso ( piedini che ballano in continuazione) da 1600 euro che mi è stato venduto ma senza alcun successo. Anzi l'incompetenza e maleducazione di servizio clienti mi ha fatto sentire presa in giro in continuazione.
racconto solo uno delle vicene più tristi che un servizio clienti può avete:
Il tecnico è passato almeno 5 volte e tutte le volte diceva che non c'è da fare con questo divano, quindi segnalava il problema di nuovo e di nuovo. Invece il servizio clienti diceva che il tecnico ha segnalato di aver risolto il problema quindi a loro non risulta più che io abbia dei problemi. Il tecnico mi ha sempre assicurato di aver mai segnalato il problema risolto perche sa che non si può risolverlo. Cosi l'ultima volta quando è passato il tecnico l'ho fatto chiamare direttamente al responsabile ( Maggie) che in quel momento seguiva la mia pratica e dire davanti a me che il divano ha dei problemi. Ho voluto personalmente parlare con lei davanti al tecnico ma si è rifiutata, dicendo il tecnico di riaprire la pratica e segnalare il problema. Il tecnico è andato via dicendomi che mi contatteranno loro. dopo due mesi nessuna notizia, quindi li ho scritti io. A risposta è stata, sigora l'ultima volta il tecnico ha segnalato che il problema è stato risolto quindi noi abbiamo chiuso la pratico. la mail mi ha scritto un altra persona e io ho chiesto di parlare con Maggie ma mi è stato detto che non lavora più con loro...
Ho tutte le mail conservate tutte le foto e video e le prove di una incompetenza assurda. anche dopo questa vicenda ho provato chiamarli rispiegare il problema e tutto quanto ma senza un risultato. non mi rimane altro che rivolgermi all'avvocato perché è impossibile che un azienda lavori in questo modo e continui fregare le persone.
Il mio consiglio state attenti prima di fare acquisti perche finché non avete pagato tutti sono gentili disponibili e promettenti ma guai se dopo l'acquisto avete dei problemi.

6 de setembro de 2024

Buon pomeriggio,
Siamo spiacenti di leggere quanto riporta.
La invitiamo gentilmente a contattarci via email all'indirizzo info@casatuaitalia.it, fornendoci tutte le specifiche relative al suo caso. In questo modo, potremo esaminare attentamente la situazione.

Lo staff di CasaTua Italia

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ci metto due stelle perché mi sento in…

Ci metto due stelle perché mi sento in buona, ma ho acquistato un divano e sembra uscito dalle fabbriche Shein. È arrivato da 10 minuti e sembra usato da 10 anni, colore beige con cuciture nere che escono dai bordi, i cuscini dello schienale sono stropicciati e rigidi da farli sembrare di plastica. Oltretutto ho acquistato un componibile di 3 pezzi che stanno insieme per miracolo, uniti da un gancio che, a detta dei montatori, non tiene la struttura propriamente assemblata quindi bisogna fare attenzione quando lo si sposta.
pessima esperienza, decisamente troppo costoso per quello che è

29 de abril de 2024

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno, ci dispiace molto leggere quanto riporta. Le chiediamo se gentilmente può lasciarci Nome, Cognome e numero d'ordine alla mail info@casatuaitalia.it in modo da risalire al suo ordine ed interfacciarci con la qualità di riferimento. Ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile al seguente link: https://casatuarelax.it/it/assistenza-post-vendita. Cordiali saluti, lo staff di CasaTuaRelax.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I montatori che si sono presentati a…

I montatori che si sono presentati a casa mia Nicolaie e michele Sono stati semplicemente fantastici!!!! Professionali veloci educati puliti non ho mai trovato delle persone così straordinarie

21 de março de 2024

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Valter, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva con CasaTua Relax! Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con i nostri tecnici addetti al montaggio! L'aspettiamo in negozio per nuovi acquisti, cordialmente lo staff di CasaTua Relax

Siamo andati a Ferrara

Siamo andati a Ferrara, al negozio Casa tua, ottimo negozio, personale gentilissimo. Ci ha aiutato Enrico, il quale é stato molto disponibile, cortese e professionale.
Consigliatissimo!

11 de fevereiro de 2024

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno sig.ra Pinotti, grazie per la sua recensione positiva. Il nostro personale è sempre a disposizione per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Ci fa piacere che abbia ricevuto l'aiuto di cui aveva bisogno per trovare la sua nuova soluzione d'arredo. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Grande professionalità

Siamo stati nel negozio di Ferrara, per una consulenza per un divano. La competenza, preparazione, gentilezza di Enrico ci hanno convinto ad acquistare, inoltre abbiamo ricevuto un ottimo trattamento economico. Consigliatissimo

10 de fevereiro de 2024

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno sig.ra Favuzzi, ci fa molto piacere leggere la sua recensione positiva. Grazie! Per noi è davvero importante la soddisfazione dei nostri clienti. L'aspettiamo con piacere nuovamente in punto vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il venditore enrico di ferrara è stato…

Il venditore enrico di ferrara è stato molto cortese e soprattutto preparato ci ha dato dei consigli validissimi ed è stato gentilissimo

17 de janeiro de 2024

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno, siamo lieti di leggere che l'esperienza presso CasaTua Relax di Ferrara sia stata positiva. E' importante per noi sapere che i clienti siano costantemente supportati dalla professionalità dei nostri consulenti. L'aspettiamo nuovamente in negozio! Cordialmente, lo staff di CasaTua Relax

Ottima esperienza Padova

Ottima esperienza oggi nello store di Padova grazie ad ENRICO, che con tanta pazienza e super professionalità ci ha consigliato ad acquistare il divano con il miglior tessuto adatto alle nostre esigenze.

8 de dezembro de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buonasera, grazie per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il nostro servizio di consulenza abbia soddisfatto le sue esigenze e le sue aspettative. Con molto piacere condivideremo la sua recensione con il personale di riferimento. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Mai più...

Punto vendita di Busnago.
Avendo poco spazio chiedo se fosse possibile avere la sola Chaise lounge senza il restante divano. Il venditore con (a detta sua) una esperienza trentennale nella vendita di divani dove (ovviamente) i loro prodotti sono nettamente migliori rispetto alla concorrenza, mi risponde che non c'è nessun problema. Assieme alla Chaise longue ordino anche il poggiatesta. Per un totale di €800 (ottocento).
Il giorno della consegna apro al trasportare. Mi guarda e mi dice (testuali parole): "ma non ha ordinato il resto del divano, perchè manca".
In pratica, l'esperto venditore, si era diventicato di dire al produttore del divano che la Chaise longue era un ordine singolo e le sedute laterali non erano in ordine.
Risultato...mi consegnano la penisola con gli attacchi laterali in metallo in bella vista (per le sedute) e non rifinita per il 50% della parte laterale. Oltre a questo, il poggiateste è del colore sbagliato.
Spiego la cosa al trasportatore, fa alcune foto e mi dice che lo farà presente. Passa un pò di tempo vado al punto di vendita e mi viene detto che sanno già tutto e si stanno informando per come risolvere la cosa. Passa altro tempo, vado altre volte al punto vendita (di Busnago) e le risposte sono:"stiamo aspettando notizie dal produttore""abbiamo chiesto""ci sentiamo dopo le ferie" per terminare con "non ci occupiamo più noi del post vendita, ma la sede centrale. Mi mandi una mail a questo indirizzo. Ci pensiamo noi ad inoltrarla.
Risultato...mail inesistente. Non solo, in copia avevo inserito anche info@...e, ad oggi, dopo mesi, sono costretto a coprire il divano con un telo perchè fa schifo da vedere.
State lontano! Se proprio volte investire i vostri soldi con loro...evitate il punto vendita di Busnago.

In risposta alla risposta...
Vediamo di non prendere in giro le persone, grazie.
Se fosse come affermate, perchè lo comunicate solo ora quando da mesi sto aspettando, come promesso da voi, eventuali soluzioni? Soluzioni che a detta del direttore del punto vendita erano: possibile rifinitura della parte "a vista". Possibile installazione di un secondo bracciolo a copertura della parte a vista.
Al venditore, in fase di acquisto, è stato specificato molto bene (ma molto bene) il tutto con tanto di disegno dello spazio disponibile e struttura della sala proprio per descrivere al meglio quanto a me necessario. Se risponde che la soluzione richiesta è fattibile, ma in raltà non gli è chiara...il problema non deve ricadere sul cliente. Oltre a questo, alla mia prima lamentela, guarda caso, ha ammesso l'errore. Ma questo, ovviamente, non lo scriverete mai.
Ripeto e sottoscrivo quanto già scritto: mai più. E dopo la vostra risposta, consiglio vivamente a chi è interessato ad acquistare un divano di rivolgersi altrove evitando tutti i vostri punti vendita, non solo quello di Busnago.

1 de julho de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno, abbiamo interagito con il negozio di competenza per far chiarezza su quanto segnalato. Innanzitutto la ringraziamo per averci dedicato del tempo e ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Quanto da lei indicato nasce da un equivoco generatosi in fase d'ordine. Tale equivoco scaturisce dal fatto che, presa visione del modulo con l'arredatore di riferimento direttamente in negozio, l'arredatore stesso ha dato per scontato che fosse chiaro ad entrambe le parti la conformazione dell' elemento, avendolo, per l'appunto, visto insieme in esposizione. Il modulo è componibile e, pertanto, non finito lateralmente, in quanto non si tratta di un prodotto intero e pensato come fine a se stesso. Come indicato, avendo potuto vedere e toccare il modulo in questione, è stata data per consolidata la consapevolezza in merito all'acquisto che stava andando a compiere. Ci dispiace per quanto intercorso. Il nostro ufficio qualità è, comunque, all'opera al fine di poterle fornire assistenza anche in relazione al poggiatesta e la terrà informata sugli sviluppi della pratica. Le ricordo, inoltre, che anche la nostra Assistenza Clienti è a completa disposizione. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Consegnata cucina di color…

Consegnata cucina di color errato....... Che disastro questa azienda , tutti buoni e gentili finché non vendono dopo se ne fregano. DA EVITARE!!!!!!!

15 de novembro de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno sig.ra Zivojinovic, CasaTua Relax si occupa del mondo del morbido. Essendo la sua segnalazione inerente ad una cucina, non riusciamo a fornirle assistenza diretta. La invitiamo a rivolgersi a info@casatuaitalia.it. Cordialmente, lo staff di CasaTua Relax.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SONO ANDATA NEGOZIO DI PADOVA HO AVUTO…

SONO ANDATA NEGOZIO DI PADOVA HO AVUTO LA FORTUNA DI INCONTRARE ENRICO E CON PAZIENZA E PROFESSIONALITA' CI HA CONSIGLIATO IL NOSTRO BELLISSIMO DIVANO....GRAZIE

1 de novembro de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Vanessa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza presso CasaTua Relax di Padova, siamo felici di sapere che si sia trovata bene con il nostro arredatore e con il divano da lei acquistato. Rimaniamo a completa disposizione, lo Staff di CasaTua Relax

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegnato il bellissimo divano con…

Consegnato il bellissimo divano con largo anticipo. Super!

4 de outubro de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno, grazie per il commento positivo! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e dei nostri servizi. Cordialmente, lo staff di CasaTua Relax.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo appena stati a prendere una…

Siamo appena stati a prendere una camera e un divano, abbiamo parlato con il signor Enrico, ottima esperianza Enrico numero 1 🔝

14 de setembro de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Alessio, la ringraziamo molto per la condivisione della sua esperienza presso il negozio CasaTua Relax. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene, sia con i nostri Consulenti sia con il prodotto da lei acquistato. Rimaniamo a completa disposizione, lo Staff di CasaTua Relax

Ordine effettuato

Esperienza molto positiva nello scegliere e ordinare un divano nella filiale di Padova , affidata e consigliata dall’ arredatore Enrico molto gentile e professionale.
Attendo l’arrivo del prodotto per confermare l’ottima impressione avuta .
Patrizia Valerii

14 de setembro de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Patrizia, la ringraziamo molto per la condivisione della sua esperienza presso il negozio CasaTua Relax. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene con i nostri Consulenti. Ci auguriamo di fare altrettanto con il prodotto da lei acquistato. Rimaniamo a completa disposizione, lo Staff di CasaTua Relax

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leonardo e Sara super!!!!!! …

Leonardo e Sara sono persone simpatiche, gentili e soprattutto professionali. Con loro abbiamo acquistato cameretta e divano e che dire tutto perfettamente consegnato in tempo, ottimo qualità prezzo!!! Lo consiglio!!!!grazie mille!!!!!!

3 de setembro de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Lorena, la ringraziamo molto per la condivisione della sua esperienza presso il negozio CasaTua Relax. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene, sia con i nostri Consulenti sia con il prodotto da lei acquistato. Rimaniamo a completa disposizione, lo Staff di CasaTua Relax

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

FerraraMi sono recata presso la sede di…

Mi sono recata presso la sede di "Casatua Relax" di Ferrara in cerca di un divano, sono stata assistita da Enrico in modo egregio, mi ha fornito spiegazioni tecniche sul divano che mi interessava.
Oggi sono tornata per ordinare il mio nuovo divano.
Grazie Enrico per la tua pazienza e gentilezza.
Per quanto riguarda il divano farò una recensione dopo averlo provato quindi........watch this space!!

25 de agosto de 2023

Resposta da CasaTua Relax

Buongiorno Helen, siamo felici di sapere che la professionalità dei nostri Consulenti le abbiano dato modo di acquistare il divano che desiderava. Aspettiamo di sapere come si troverà con il nostro prodotto! Cordialmente, lo staff di CasaTua Relax

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais