Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

conseil : A fuir absolument près d'un mois et après rappelle et réponse mensongère la commande ne m'est toujours pas parvenue. j'ai donc annulé ma commande et donc demandé le remboursement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme au produit choisi une coque pour Honor 600 Lite, livraison avec un léger retard mais le sav est réactif.Rien à dire de plus

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para Celulares

Vous cherchez une coque solide, un design qui sort du lot ou juste de quoi protéger votre téléphone au quotidien ? Casewear.fr propose un large choix de coques et housses adaptées à votre modèle. Simple, efficace, sans prise de tête. 📱 Protection fiable contre les chocs et rayures 🔎 Des modèles variés pour tous les styles 📦 Livraison soignée, qualité garantie Protégez votre smartphone comme il le mérite.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Incompatible Pixelsnap

3 semaines de livraison pour une coque incompatible avec PixelSnap, malgré la promesse.

14 de abril de 2026

Bonjour Mardouk,

Nous sommes navrés pour cette incompatibilité avec PixelSnap et pour le délai de livraison.

Chaque description produit sur notre site fait mention de la compatibilité PixelSnap lorsque celle-ci est disponible.

Avez-vous contacté notre service client pour résoudre ce problème ? Nous disposons d'un service dédié pour traiter ce type de situation : https://casewear.fr/nous-contacter

Merci de nous communiquer votre référence de commande afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

L'équipe CASEWEAR

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme au produit choisi une…

27 de março de 2026

Resposta de Casewear

Bonjour Antoine, nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. Nous prenons note du retard et continuons à travailler pour améliorer nos délais. À bientôt sur Casewear !

conseil

8 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Vanpouille,

Votre commande est actuellement en cours d'acheminement via Colissimo.

Nos échanges par email restent à votre disposition pour le suivi de votre dossier.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée il y a plus de 20 jours…

Commande passée il y a plus de 20 jours et toujours rien reçu.
On m'envoie un numéro de suivi il y a 3 jours mais faut-il encore l'expédier.
Encore une façon de gagner du temps.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

8 de março de 2026

Bonjour Monsieur Chaussiere,

Nous sommes navrés que votre commande ne vous soit toujours pas parvenue.

Nous constatons que vous avez reçu votre numéro de suivi et nous vous avons répondu via notre service client.

Notre service client reste à votre écoute pour toute question : https://casewear.fr/nous-contacter

L'équipe CASEWEAR

Enfin reçu

Enfin reçu ,le service client a été très reactif cde le 28/02/2026 reçu le 26/03/26 après maintes relances et un geste de leur part -20% malgré tout cela "le produit est conforme à ce que je voulais"

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Dupin,

Nous sommes navrés que votre commande du 28/02/2026 ne vous soit toujours pas parvenue.

Nous constatons que vous nous avez contacté aujourd'hui via email et nous vous avons répondu avec une solution immédiate.

Nous disposons d'un service client dédié disponible pour traiter toute réclamation rapidement : https://casewear.fr/nous-contacter

CASEWEAR

commande toujours pas reçu

commande toujours pas reçu, mais compte bien débité !!

17 de março de 2026

Bonjour Madame Eriaud,

Nous venons de répondre à votre email d'aujourd'hui avec toutes les informations concernant votre commande.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour je vous ai envoyé 2 messages…

Bonjour je vous ai envoyé 2 messages sur page "nous contacter" mais aucune réponse Merci de m'indiquer à quelle adresse renvoyer le produit.par aller vos factures sont loin d'être conforme puisque aucune adresse de siège n'y figurent. Sans réponse de votre part d'ici lundi je passe par la DGCCRF.

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Gomes,

Nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant la protection d'écran.

Votre remboursement a été traité le 13/02/2026 et sera crédité sous 5 à 10 jours ouvrés. Aucun retour du produit n'est nécessaire.

Concernant nos coordonnées, notre entreprise est immatriculée et nos mentions légales sont disponibles sur notre site casewear.fr conformément à la législation en vigueur.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

réactif

commande d'une coque effectué le 27/01/26 et reçu le 04/02/2026 mais avec une anomalie , du coup échanges de mails avec photos et reglé très vite avec l'envoi d'un autre modèle de coque choisi par moi avec remboursement car moins chère et sans renvoyer la coque défectueuse.encore merci a toute l'èquipe.michel

4 de fevereiro de 2026

Bonjour Michel,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et votre confiance.

C'est un plaisir d'avoir pu résoudre rapidement votre problème et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Écran incompatible et inutile

Écran incompatible et inutile. Dommage...

2 de janeiro de 2026

Bonjour Aurélie,

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Cependant, nous n'avons reçu aucune demande de votre part à ce sujet. Comme nous ne pouvons pas deviner le problème sans votre retour, merci de nous contacter ici pour que l'on puisse vous rembourser ou échanger le produit : 👉 https://casewear.fr/nous-contacter

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis trompée sur le produit, j’ai pris contact rapidement par mail et la modification a bien été. Un site site très sérieux 👍🏼

6 de dezembro de 2025

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis d'avoir pu rectifier votre commande à temps avant l'envoi. Merci pour votre confiance !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commandé le 14/08/2025 recu le 18/12/25 (je n'ai rien reçu :)

Bonjour, j'ai commander une coque pour mon nouveau téléphone le 14/08/2025, nous sommes le 23/12/2025 j'ai reçu un avis de livraison le 18/12/2025 or je n'ai rien reçu. le service client a été absent et froid. je ne recommande pas. L'erreur est humaine, à voir comment ils prendrons en compte ce litige.

18 de dezembro de 2025

Bonjour Kamilas,

Nous sommes navrés de cette situation. L'erreur est humaine, mais nous souhaitons vous aider.

Pour identifier votre commande, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Aussi, avez-vous bien envoyé une réclamation via notre formulaire de contact ? C'est indispensable pour traiter votre demande : 👉 https://casewear.fr/nous-contacter

Conforme à la description

Conforme à la description, commande réceptionné aux boites lettres bien emballé. Je recommande

11 de dezembro de 2025

Bonjour Mahmoud,

Un grand merci pour ce retour positif et pour vos 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que la commande est bien arrivée et que le soin apporté à l'emballage vous a satisfait.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur notre boutique !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits vient d'AliExpress non ?

Déballé, même pas mis sur le téléphone tellement la qualité est désastreuse.
Trajet presque direct vers la poubelle.
Pourquoi presque ?
Car avant, avec la reference sur l'étiquette jai cherché sur les sites chinois.
Trouvé exactement ce modèle... mais 5 fois moins cher.
Me suis fait avoir.
Nul doute que cet avis... "Va être effacé"

8 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur Duret,

Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas satisfait.
Nous ne supprimons aucun avis et traitons chaque situation lorsque le client nous contacte.

À ce jour, aucune demande n’a été reçue de votre part. Nous vous invitons à nous écrire afin que nous puissions vous proposer une solution (retour ou remboursement selon le cas) :
👉 https://casewear.fr/nous-contacter

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à mes attentes.

Produit conforme à mes attentes.
Livraison rapide. Parfait!

19 de dezembro de 2025

Bonjour Vince,

Merci beaucoup pour cette excellente note ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis de lire que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous revoir sur notre site,

À fuir

À fuir !
Delais de livraison extrêmement longs
Pas de numéro de suivi
Très compliqué de faire un retour où l'on me demande des photos du produit mais on ne peut pas en envoyer car pas de mail communiqué
On me répond enfin pour me dire qu'on me renvoie un nouveau produit alors que ce n'est pas ma demande je veux faire un retour et me faire rembourser
Pas de tel non plus pour les joindre
Bref perte de temps inutile très mauvaise communication j'aurais dû lire les avis àvant
J'espère pouvoir faire le retour très rapidement

9 de dezembro de 2025

Resposta de Casewear

Nous sommes surpris par votre avis, qui ne reflète ni les faits ni les échanges que nous avons eus.

✔️ Un numéro de suivi vous a bien été communiqué, et la commande a été expédiée dans les délais annoncés (3 à 12 jours ouvrés).
✔️ Nos réponses ont été apportées rapidement via notre service client.
✔️ Une adresse e-mail de contact vous a bien été transmise afin de pouvoir envoyer des photos si nécessaire.
✔️ Lors de votre message initial, une confusion a eu lieu entre demande de retour et demande de remplacement, qui a été clarifiée ensuite.

Concernant le retour et le remboursement :
➡️ La procédure de retour vous a été communiquée, conformément à nos conditions.
➡️ Le remboursement est effectué une fois le produit retourné et réceptionné, ce qui est une pratique standard et légale.

Nous regrettons votre insatisfaction, mais nous ne pouvons accepter des accusations infondées alors que le suivi, les réponses et la procédure ont bien été mis en place.

Notre service client reste disponible pour finaliser le retour dans les meilleures conditions.

Nickel comme d’habitude

Nickel comme d’habitude, des produits conformes à mes attentes.

27 de novembro de 2025

Bonjour Pontin,

Toute l'équipe Casewear vous remercie chaleureusement pour votre fidélité ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis de constater que nos coques et accessoires de protection sont toujours à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers.

À très bientôt pour équiper vos futurs smartphones,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

"3 à 12 jours ouvrés"pour la livraison…

"3 à 12 jours ouvrés" arrivé 18 jours après donc faut être très patient.

Edit: ils ont oublié d'envoyer un produit. Le service client a été top et réactif pour le remboursement.

16 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Choi,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour l’attente inhabituelle que vous rencontrez. Votre situation a bien été prise en charge par notre service client et une réponse vous a déjà été apportée en privé afin de résoudre le problème au plus vite.

Nous faisons le maximum pour que votre commande vous parvienne rapidement, et nous restons à votre disposition jusqu’à sa bonne réception.

Merci pour votre patience.

L’équipe Casewear

Je re commande

Excellent, la livraison au top l'article parfait comme dans le site je re commande !!

10 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais