Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est bien passé, réponse rapide et complète à toutes les questions envoyées par mail. Envoi rapide , équipe à l'écoute de demandes personnelles concernant livraison et facture . Heureuse d'av... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site à fuir absolument! J'ai acheté une montre connectée 120 euros en pensant avoir acquis une montre d'une qualité satisfaisante mais en fait il s'agit d'un produit bas de gamme, sans notice, qui fon... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande l'entreprise Kuulaa Tech +++ ! A la recherche d'une batterie solaire, l'équipe a été hyper réactive pour me conseiller et répondre à toutes mes questions ! Leur écoute et leur profession... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande facile rapide et bien renseigné! Petit couac sur la disponibilité du produit commandé, problème de stock (montre connectée aincienne generation) mais vite oublié car ils ont répondu ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para Celulares

Escrito pela empresa

Bienvenue sur Kuulaa-Tech.com, votre destination en ligne ultime pour tous vos besoins en accessoires téléphoniques et tablettes. Chez Kuulaa-Tech, nous nous efforçons de vous offrir une sélection soigneusement curatée des accessoires les plus innovants et pratiques pour améliorer votre expérience mobile au quotidien. Parcourez notre vaste gamme de produits comprenant des batteries externes haute capacité pour garder vos appareils alimentés en déplacement, des montres connectées élégantes et fonctionnelles pour rester connecté et motivé, des supports de téléphones intelligents pour une utilisation mains libres pratique dans la voiture ou à la maison, des chargeurs rapides pour recharger rapidement vos appareils, des coques de protection élégantes et durables pour garder votre téléphone ou tablette en sécurité, et bien plus encore. Que vous soyez un professionnel occupé, un amateur de technologie ou simplement à la recherche du cadeau parfait pour un ami ou un membre de la famille, vous trouverez chez Kuulaa-Tech des accessoires qui répondent à vos besoins et à votre style de vie. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure, des prix compétitifs et un service client exceptionnel pour garantir votre entière satisfaction. Naviguez sur notre site dès aujourd'hui et découvrez comment Kuulaa-Tech peut transformer votre expérience mobile pour le mieux. Commandez dès maintenant et profitez d'une livraison rapide directement à votre porte. Avec Kuulaa-Tech, votre satisfaction est notre priorité absolue.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Trompeur et cher

Produit 2 fois plus cher que sur Amazon, non du produit non précisé sur le site : on croit acheter français et on achète chinois, cela fait 3 mails que j'envoie pour organiser le retour : toujorus aucune réponse ....

11 de dezembro de 2025

Bonjour Mme. Corinne Andrews,

Merci pour votre retour et votre message. Nous comprenons vos remarques et souhaitons clarifier quelques points.

Kuulaa Tech est bien une entreprise française, et nous avons à cœur de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Pour assurer des délais de livraison rapides et fiables, il peut arriver que certains colis soient expédiés via des plateformes logistiques comme Amazon, ce qui peut expliquer l’emballage reçu.

Concernant le prix, certains concurrents peuvent proposer des produits très similaires, mais ceux-ci ne sont pas toujours identiques en termes de qualité, de fonctionnalités ou de garanties. Chez Kuulaa Tech, nous sélectionnons nos produits selon des critères stricts pour garantir leur fiabilité et offrir une expérience d’achat optimale.

Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous tenons également à préciser que nous avons bien répondu à votre demande ; il est toutefois possible que notre message ait été redirigé vers vos courriers indésirables (spams). Nous vous invitons donc à les vérifier. Bien entendu, notre service client reste entièrement à votre disposition : n’hésitez pas à nous recontacter ou à nous appeler directement afin que nous puissions vous accompagner au mieux et répondre à toutes vos questions.

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et vous souhaitons une excellente journée.

Amicalement, l’équipe Kuulaa-Tech 💖

07 56 91 66 71
support@kuulaa-tech.com

commande non livrée après 8 jours de commande

à ce jour mercredi 10 déc , le colis est en transit depuis 7 jours ( commande du 2 décembre d’une montre connectée pour enfant ) : autant vous dire qu'il est perdu

donc je souhaiterais :
- soit que vous me remboursiez la montre
- soit que celle ci me soit renvoyée par un transporteur fiable

merci d’avance pour votre geste commercial
GL

10 de dezembro de 2025

Bonjour Genevieve LACROIX 😊,

Merci pour votre message et pour votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et sommes sincèrement désolés pour ce délai inhabituel. En cette période de forte affluence liée aux fêtes de fin d’année, il peut malheureusement y avoir des ralentissements importants dans l’acheminement des colis, ce qui peut donner l’impression qu’un envoi est bloqué ou perdu, même lorsqu’il est toujours en cours de transit.

Cela étant dit, votre satisfaction reste notre priorité absolue. Nous souhaitons donc nous occuper personnellement de votre situation afin de vous proposer une solution rapide et adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier le suivi précis de votre colis et mettre en place la solution qui vous conviendra le mieux, sans attendre.

Vous pouvez également nous écrire à tout moment par e-mail ou via notre page de contact, nous vous répondrons avec attention et dans les plus brefs délais.

En vous souhaitant une excellente journée.

Amicalement, l’équipe Kuulaa-Tech 💖

07 56 91 66 71
support@kuulaa-tech.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une batterie externe…

J'ai commandé une batterie externe solaire mais aussi rechargeable pour recharger mon téléphone partout où je suis mais aussi en cas de coupure de courant et je suis très satisfaite non seulement la réception (Livraison) était rapide produite fiable merci

9 de dezembro de 2025

Super cadeau

Envoi rapide et bien embalé. La montre étanche pour la mer est de bonne qualité, mon père la porte tous les jours depuis 4 mois et il controle sa santé avev.

9 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Matériel reçu non conforme à la commande

Recu un support pour téléphone ultra bas de gamme fabriqué en Chine pour quelques euros. Alors que la commande concernait un support haut de gamme d’une trentaine d euros !

30 de novembro de 2025

Bonjour Pierre INCHELIN 😊,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons votre déception.

Chez Kuulaa Tech, chaque produit est sélectionné avec soin pour sa qualité, sa fiabilité et sa durabilité. Certains produits proposés ailleurs peuvent sembler similaires à première vue, mais la qualité, la précision et la durabilité de nos articles sont soigneusement garanties pour vous offrir une expérience bien supérieure.

Pour vous garantir une livraison rapide et un suivi complet, nous faisons parfois appel à Amazon uniquement comme plateforme logistique. Toutefois, Tous nos produits proviennent directement de Kuulaa Tech, et leur qualité et fiabilité restent entièrement garanties.

Nous souhaitons vous accompagner personnellement pour trouver la solution la plus adaptée. Si le produit ne vous satisfait pas, vous pouvez le retourner gratuitement sous 14 jours pour un remboursement ou un échange, selon votre choix.

N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone, notre équipe sera ravie de vous aider :

• • +33 7 56 91 66 71
(Appels / SMS du lundi au jeudi et le dimanche de 7h à 16h)
• support@kuulaa-tech.com

En vous remerciant pour votre retour et votre compréhension, et en vous souhaitant une excellente journée.

Nous restons à votre entière disposition si besoin alors n'hésitez surtout pas !

Amicalement, l’équipe Kuulaa Tech 💖.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un câble usb type C

J’ai commandé un câble usb type C , je l’ai reçu rapidement . Le produit correspond totalement a mes attentes. Le produit est de qualité , je suis satisfaite, je recommanderai c’est sure. c’est ce que j’attendais.

28 de setembro de 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
montre commandée spéciale aquagym une fois reçu celle ci n est pas etanche ! Je demande un renvois pour être remboursée j attend toujours l etiquette de retour a imprimer par mes soins .... date d achat début juin .
Passer votre chemin n acheter pas sur ce site VOLEURS

16 de junho de 2025

Bonjour Orely GOURBILLON 😊,

Nous sommes désolés que notre produit, habituellement apprécié par nos clients, n’ait pas répondu à vos attentes.

Suite à votre demande de retour, nous vous avons bien envoyé un bon de retour avec un code QR pour un renvoi gratuit en point relais contre remboursement, comme pour tous nos clients. Vous avez refusé cette solution, puis également refusé l’alternative proposée avec une adresse de retour classique.

En conservant le produit sans effectuer de retour, il n’était malheureusement pas possible d’obtenir un remboursement, ce que PayPal a confirmé en statuant en notre faveur lors du litige que vous avez initié.

Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez reprendre contact pour résoudre la situation dans le respect des conditions de retour.

En vous souhaitant une excellente journée.

Amicalement, l'équipe Kuulaa-Tech 💖.

Très bonne surprise

Très bonne surprise ! J’ai commandé des écouteurs sans trop savoir à quoi m’attendre, et franchement je suis satisfaite. Livraison rapide, emballage soigné et la qualité est largement au rendez-vous pour le prix. Le site est fiable, je recommanderai sans hésiter.

26 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas conforme aux attentes, inutile

La montre achetee n'est pas fabriquée en France. L'affichage du site est ambigu.
Le site n'est pas claire sur le fait qu'il n'est pas fabricant mais juste distributeur.
La marque de la montre n'a pas été mentionnée au moment de l'enregistrement de la commande.
Ses performances sont mauvaises (probablement a cause de l'absence de gps) : affichage fantaiste de 80km de marche a pied en 1 journee, pour 5 max realises. Et les donnees de l'appli dans le telephone sont differentes de celle de la montre (pas de synchronisation)

8 de maio de 2025

Bonjour Michel ROUX 😊,

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la montre reçue ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant plusieurs points, notamment l'origine du produit ainsi que les performances de la montre.

Sachez que nous attachons une grande importance à la transparence et à la qualité de nos produits, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l’origine de fabrication, nos montres ne sont effectivement pas produites en France, comme la quasi-totalité des montres connectées actuellement sur le marché. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et nous allons renforcer encore davantage la clarté de notre présentation sur ce point pour éviter tout malentendu à l’avenir.

Au sujet des performances de votre montre, il est possible que vous ayez reçu un produit défectueux, en particulier si les données affichées sont incohérentes ou non synchronisées entre la montre et l’application. Cela n’est bien entendu pas normal, et nous en sommes vraiment désolés. Il peut arriver qu’un produit présente un défaut technique à la réception, et si tel est le cas, nous en assumons l’entière responsabilité.

Pour cette raison, nous vous rappelons que vous êtes entièrement protégé par notre garantie "Satisfait ou remboursé". Si vous le souhaitez, il vous suffit de nous contacter dans les 14 jours suivant la réception du produit : nous vous enverrons un bon de retour prépayé afin de nous renvoyer la montre, même utilisée. Une fois le retour finalisé, vous serez remboursé intégralement.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux et de vous offrir une solution simple, rapide et juste. N’hésitez pas à revenir vers nous par mail, téléphone ou message — nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin d’assistance.

Amicalement, l'équipe Kuulaa-Tech 💖.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Si votre service vente et après vente…

Si votre service vente et après vente est au top, vraiment , je suis un peu déçue par la dernière montre achetée. Si certes elle est bien étanche, le suivi Cardio lors de mes séances de sport est chaotique … des coupures qui empêchent une bonne évaluation de mes efforts 😉, dommage

26 de março de 2025

Bonjour Dominique GANDIN 😊,

Nous sommes sincèrement navrés que notre montre n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre service, qui nous encouragent à continuer d’améliorer notre accompagnement.

Si les interruptions lors du suivi cardio sont liées à un dysfonctionnement ou à un souci technique, sachez que votre montre est couverte par notre garantie de 2 ans. Nous serions heureux de vous la remplacer gratuitement. Il vous suffit de nous contacter en nous indiquant votre numéro de commande et en nous expliquant la situation.

Nous souhaitons vous accompagner personnellement pour trouver la solution qui vous conviendra le mieux. Et si le produit ne correspond pas à vos besoins, vous pouvez également bénéficier de votre droit de retour gratuit sous 14 jours après réception, pour un échange ou un remboursement,selon ce qui vous convient.

N’hésitez surtout pas à nous joindre par email ou par téléphone (07 56 91 66 71) : du lundi au jeudi et le dimanche de 7h à 16h (appels & SMS). Notre équipe sera ravie de vous aider et de vous guider pas à pas.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci infiniment pour votre compréhension et votre confiance.

• +33 7 56 91 66 71
(Appels / SMS du lundi au jeudi et le dimanche de 7h à 16h)
• support@kuulaa-tech.com

Amicalement, l’équipe Kuulaa Tech 💖.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais