Casino Night Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tout cas moi c'est le seul casino où je gagne et les retraits m'ont été payé a chaque fois alors je ne sais pas qu'elle est votre problème au moment du retrait mais il y en a sûrement un si vous ne... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne jouez pas j’ai Gagner 600 euro mon profil était vérifier il me redemande a chaque fois des nouveaux documents bref j’ai jamais eu les sous arnaque

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Casino très sérieux, valide rapidement les retraits, et l'équipe du chat est très sympa et professionnelle. Si vous avez des problèmes avec eux, c'est que vous du faire une erreur sur un dépôt avec bo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NE JOUEZ JAMAIS. j’ai voulu retirer 5000€ pendant une semaine ils me disent en attente et aujourd’hui une réponse retrait annulé et m’a balancé à 0€ et quand je demande où sont mes 5000€ ils vous tr... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

At Casino Night, every moment is designed as a refined experience. Carefully selected games, a sleek interface, and a sophisticated atmosphere immerse you in a world where luxury meets the thrill of the casino. 💼 Attentive customer service, 🔐 flawless security, and 💎 exclusive promotions complete this distinguished ambiance, delivering an online gaming experience worthy of the finest establishments. ⭐ Your feedback is invaluable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

44 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour je joue sur ce casino vraiment…

Bonjour je joue sur ce casino vraiment pas lontemps mais au niveau des retrait pas de soucis 860€ retirez apres 2 jours la hier encore jai reçu mon retrait de 170€..je comprends pas comment ils vous bloque le compte et pas payez je suis choquer par les commentaires

25 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour le service client me dit que…

Bonjour le service client me dit que les relevé de compte bfor bank sont accepté je l’envoie pour la vérification pour la vérification de mon compte joueur et je vois que mon compte est désactivé avec un retrait de 670€ en cours je peux avoir une réponse s’il vous plaît
Mon email
ncsfb750@gmail

3 de outubro de 2025

Fausse astuce Casino

Ne suivez pas les astuces du nom de « La vie de roi ». Tout est faux, il faut incité à jouer via un bug et il touche une commission. N’essayer pas cz ne fonctionne pas, il ne repond pas et le casino n’ont plus

12 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sérieux problème de bonne foie sur…

Sérieux problème de bonne foie sur cette application … Après avoir fait un premier compte auquel je ne pouvais pas me connecter car le mdp a été oublier j’en créer un deuxième (je n’ai même pas pu le vérifier au passage) j’en créer un deuxième ou je réalise d’important gains. Après avoir réaliser les gains comme toute personne je souhaite retirer l’argent, puis la magouille commence.. première vérification 48h deuxième vérification 4jours puis après avoir vérifier le compte en 1 semaine la deuxième semaine mon compte est vérifié pour une analyse approfondie par leur service. Puis on m’annule mes gains car j’avais déjà créer un premier compte. Je leur demande donc pourquoi m’avoir laisser jouer sur le compte, déposer de l’argent au lieu de bloquer cela des le début, et en toute logique si les gains sont annulé les dépôts aussi. On me répond non que les gains sont annuler et le compte bloquer… plus de 750€ perdu .. dont un dépôt de 255€. Je leur ai demandé de me donner seulement le montant en dépôt afin de ne pas être perdant, pas de réponse de leur part.. cela s’appelle du vole ne jouer jamais en ligne surtout sur leur plateforme. PS: il signal les avis négatif même si ils sont fondés sauf que heuresement la plateforme d’avis ne les supprimes pas tant qu’ils sont avec des fondements !

12 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lamentable. Honteuse. Site à fermer immédiatement.

Site pas pro du tout, trouvant aucune solution pour aider leur clientèle. Franchement lamentable. J'ai gagné plus de 800 balles que je n'ai jamais pu retirer, car soit disant carte d'identité pas valide, souvent problème technique de leur service de paiement. Ect.. Franchement grosse arnaque !!

9 de setembro de 2025

Arnaque et à fuir

Casino night est une pure arnaque et à fuir !!! J’ai gagné avec un dépôt sans bonus et il m’ont jamais rien envoyé en prétextant que il y’avait une limite de gains par mise ! Il m’ont pris une certaine somme et soyez sûr que si vous gagnez , vous ne verrez jamais votre argent.

6 de setembro de 2025

Site frauduleux

Live support très rapide est constructif
J’attends juste mon retrait qui est en cours vérification dans les 24h Maximum
Je recommande fortement pour jouer

SUITE À CELA il ont désactivé mon compte sans raison et sans justification j’attendais ce retrait dont j’avais vraiment besoin et maintenant volatilisé je viens de me faire scam sur leur site 2900€ alors que j’en avais vraiment besoin
J’aimerai pouvoir retirer s’il vous plaît..

2 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais