En tout cas moi c'est le seul casino où je gagne et les retraits m'ont été payé a chaque fois alors je ne sais pas qu'elle est votre problème au moment du retrait mais il y en a sûrement un si vous ne... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ne jouez pas j’ai Gagner 600 euro mon profil était vérifier il me redemande a chaque fois des nouveaux documents bref j’ai jamais eu les sous arnaque
Casino très sérieux, valide rapidement les retraits, et l'équipe du chat est très sympa et professionnelle. Si vous avez des problèmes avec eux, c'est que vous du faire une erreur sur un dépôt avec bo... Ver mais
NE JOUEZ JAMAIS. j’ai voulu retirer 5000€ pendant une semaine ils me disent en attente et aujourd’hui une réponse retrait annulé et m’a balancé à 0€ et quand je demande où sont mes 5000€ ils vous tr... Ver mais
Detalhes da empresa
At Casino Night, every moment is designed as a refined experience. Carefully selected games, a sleek interface, and a sophisticated atmosphere immerse you in a world where luxury meets the thrill of the casino. 💼 Attentive customer service, 🔐 flawless security, and 💎 exclusive promotions complete this distinguished ambiance, delivering an online gaming experience worthy of the finest establishments. ⭐ Your feedback is invaluable.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Casino de qualité.
Bonjour, voilà mon retour d expérience avec casino night. Dans un 1er temps 2 retrait validé et payé en moins de deux jours après la vérification du compte. Quelques jours après un nouveau gain un peu plus important. Malgré une nouvelle demande de vérification du compte joueur ( carte de crédit ), qui été un peu galère pour moi. Le service client est tres réactif et je pèse mes mots, il a super bien réagi . Le retrait a été validé et payé ( instantanément )en 24h environ.
Je recommande ce casino qui est largement dans mon top 3.
FUYEZ CE SITE !
Après avoir déposé plus de 400€, j'ai joué et ai eu beaucoup de chance j'ai gagné 15 000€.
L'euphorie fut de courte durée.
Mon compte a été validé avec la totalité des documents demandés.
J'ai attendu le délais de 48h pour valider mon premier retrait de 5000€. ET POUF ! Le solde a disparu et mon retrait a été refusé !
SERVICE CLIENT MUET.
UN SCAM TOTAL, FUYEZ
J’attend toujours mon virement de 500€…
J’attend toujours mon virement de 500€ toujours rien reçu , j’ai peur que ce soit une arnaque sachant que j’ai effectuer plusieurs dépôts , un peu dégoûté car toujours pas eu de virement . C’est en attente alors que j’ai envoyé tout les documents qu’il fallait j’attend de pouvoir donner un vrai avis quand j’aurais reçu mon retrait
Casino honorable qui respecte ses…
Casino honorable qui respecte ses joueurs ainsi que les paiements je parle à titre d’expérience personnel , joueur chez eux depuis 5 mois je n’ai pas été déçus une seul fois, j’ai reçus mes retrait sans problème, ils ont changer ma vison du casino en ligne, interface fluide, service client exceptionnel et réactif, ils sont passer du top 5 des casino en ligne au top 1, je suis propriétaire d’une chaîne YouTube gaming de 60 000 abonnée et songe à faire un partenariat avec eux, ne voulant pas promouvoir un casino frauduleux a ma communauté j’ai patienté avant de faire mon propre avis sur eux, mais maintenant je vais sauté le pas et faire l’éloge de se casino sans soucis, vous êtes exceptionnel merci pour votre professionnalisme vous n’avez rien à envier au autres casino.
Pseudo: yassman.
The worst casino I've ever seen
The worst casino I've ever seen, first of all I register on the website as a Moroccan, they asked for a proof of address, I uploaded transactions from my moroccan bank, knowing that we're actually in 2025, the answer was : We don't accept digital bank documents, only physical documents ! So I sent them an email saying that I'm living in Spain if I can verify my account with my Spanish infos instead of the Moroccan ones, they said yeah of course you can ! So I send them again my Spanish documents and they accepted them saying that I will have a feedback in 24 hours, some hours later I'm receiving an email saying that my account got banned because I'm living in Spain and it's blacklisted lmao, what about the money I had on my balance ? You not gonna give it back to me ? I kept sending them emails and the answer is always the same. Shame on you
Le chat très réactif et à l'écoute
RETRAIT IMPOSSIBLE
Jai fais des retrait on m’a demander m’es papier je leur est envoyer mais toujours pas de réponse pour retirer mon argent.. bref je sais plus quoi en penser
Je suis scandalisée par leur méthode de…
Je suis scandalisée par leur méthode de rétention et l'envoi d'un nombre incalculables d'emails pour réclamer toujours les mêmes documents. Après avoir perdu une 20aine d'euros j'ai décidé d'arrêter et de procéder au débit de la somme créditée et donc deduite de la somme perdue. 48h d'échanges de mails me réclamant toujours les mêmes documents déjà envoyés mais soi-disant jamais conformes pour me rembourser mon argent!
Le nouveau site de casino night est…
Le nouveau site de casino night est très bien
Casino au top selon moi en ayant tester…
Casino au top selon moi en ayant tester plusieurs il se hisse dans le top 5 des casino en ligne interfaces fluide, retrait sous 48h limité à 5000 par semaine, service client au top et rassurant. Merci pour cette expérience.
Une honte depuis leur nouveau système…
Une honte depuis leur nouveau système de bonus client qui sert à rien du tout vous pouvez rien faire avec, client depuis plusieurs mois et c'était top avant, vraiment très déçu depuis leur mise à jour une véritable honte inadmissible ! À fuir sérieusement !!!
Arnaque
Il m'ont volé mes gains de 717€ disparu et il me dise que c'est normal
Voleur escroc
Votre réponse est totalement fausse je n'ai aucunement été prévenu. Comme il a été toujours pratiqué un bonus est offert et les gains en résultants sont disponibles en retrait.
Donc ARNAQUE ET VOL DE MES GAINS
Bonjour alors ça fait plusieurs jours…
Personnel rapide très polis les virement sont fait entre 2-7 jours franchement parfait rien à dire
Cette mise a jour nous a fait tout…
Cette mise a jour nous a fait tout perdre nos avantages j'etais bientot en Or et la plus rien du tout
Merci de votre reponse mais ou est ce que je suis Vip comment on rentre ? Je ne comprend pas c verrouiller ?
ca rentre dans l ordre ...espoir
apres avoir mis 1 etoile apres la longue maintenance et la perte de mon compte, on ma demandé de recreer un compte mon argent en attente de retrait est revenue apres avoir fais la demande ainsi que l argent de classement de tournoi je viens d effectuer une demande de retrait on verra si l argent reviens sur mon compte en banque pour le moment il me reponde vite mais ca n aura pas etait facile . mais ils sont present
J’avais 180 euros avant la maintenance…
J’avais 180 euros avant la maintenance , il m’en tout enlever j’ai ni accès au chat en ligne et il réponde pas par mail ! Par contre pour vous envoyer des pubs il sont actif
Lamentable 👎🏼
Remarquable
Ce casino est fiable et le gameplay est très divertissant.
Suite à la mise à jour j'ai eu un petit soucis de compte, le service client a été super, rapide et efficace ! C'est impressionnant.
Pleinement satisfait, je reste fidèle à casino night.
Super nouveau site
Il est là ! Le nouveau site après 2 semaines d’attentes, mon argent était toujours présent, le site est super aucun problème je suis très content !
En attente de mon retrait et bientôt de retour pour une nouvelle session 😁
J’ai supprimé mon ancien avis à 2 étoiles je pense que tout est rentré dans l’ordre maintenant, plus de problème !
Arnaque casinonight j'ai pu faire un…
Arnaque casinonight j'ai pu faire un retrait de 5000e le 14 mars sans problème et mon dernier retrait de 1000e il me l'ont annuler en disant que j'ai 2 compte cher eu alors que j'ai jamais créer de 2eme compte casino à fuir si vous gagner trop il vous baise en sortant des excuse bidon
Casino très sérieux
Casino très sérieux, tant pour les gains réguliers, payés sans problème, que pour la qualité du service client par chat, hyper reactif et avec un grand sens commercial.
Merci beaucoup 🙏.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.