En tout cas moi c'est le seul casino où je gagne et les retraits m'ont été payé a chaque fois alors je ne sais pas qu'elle est votre problème au moment du retrait mais il y en a sûrement un si vous ne... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ne jouez pas j’ai Gagner 600 euro mon profil était vérifier il me redemande a chaque fois des nouveaux documents bref j’ai jamais eu les sous arnaque
Casino très sérieux, valide rapidement les retraits, et l'équipe du chat est très sympa et professionnelle. Si vous avez des problèmes avec eux, c'est que vous du faire une erreur sur un dépôt avec bo... Ver mais
NE JOUEZ JAMAIS. j’ai voulu retirer 5000€ pendant une semaine ils me disent en attente et aujourd’hui une réponse retrait annulé et m’a balancé à 0€ et quand je demande où sont mes 5000€ ils vous tr... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
At Casino Night, every moment is designed as a refined experience. Carefully selected games, a sleek interface, and a sophisticated atmosphere immerse you in a world where luxury meets the thrill of the casino. 💼 Attentive customer service, 🔐 flawless security, and 💎 exclusive promotions complete this distinguished ambiance, delivering an online gaming experience worthy of the finest establishments. ⭐ Your feedback is invaluable.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai mis un avis un étoile avant
J'ai mis un avis un étoile avant
Franchement je croyais je me suis arnaqué
Mais là le site il est bien ouvert et franchement la qualité c'est complètement changé 5 / 5 il y a pas de bug et j'ai trouvé mon argent il manque rien vous méritez les cinq étoiles et je suis vraiment désolé pour le commentaire que j'ai mis avant bisous 🥰🥰🥰💖
J'avais mis 3 étoiles
J'avais mis 3 étoiles, je n'en remet qu'une
Aucune nouvelle, une soit disant maintenance
A mon avis vous avez bien ramassé l'argent de tous les joueurs
Vraiment un manque de respect et de professionnalisme vu les sommes que certains joueurs mettent
Bonjour plusieurs mails envoyé toujours…
Bonjour plusieurs mails envoyé toujours la même réponse .ils sont incapables de me dire quand la maintenance se terminera . Une maintenance qui dure plus de 8 jours ???? Ce n'est vraiment pas sérieux
Maintenance retablie
Bonjour malgré le commentaire que j’ai mis qui étais négatif une fois la maintenance rétabli j’ai reçu mon retrait sa a étais Long mes je les reçu.
Ce casino est un bon casino où jouer…
Ce casino est un bon casino où jouer sans trop de difficulté mais malheureusement après plus d’une semaine après avoir enclenché mon retrait je n’est toujours rien. Problème dû à la maintenance?
Je n'ai jamais eu de problème pour retirer
Je n'ai jamais eu de problème pour faire des retraits avec ce casino. Cependant je pense qu'une maintenance d'une semaine pour un groupe aussi gros n'est pas une maintenance. Cela m'étonnerait fort que l'on puisse se reconnecter un jour.
On peut dire aussi que leur communication laisse à désirer
La maintenance est clairement une…
La maintenance est clairement une excuse bidon ! Genre ils savent pas nous dire une fin de maintenance lol, je pense que les casinos de ce groupe (casinotogether, casino night et betzino) n'ont tout simplement plus la licence pour distribuer les jeux car mettre les 3 casinos en même temps en maintenance il faut être bête...
Dite la vérité à vos joueurs au lieu de nous rabâcher sans cesse que c'est pour améliorer l'expérience et la fluidité il faut pas 5 jours pour ça !!
Je suis très déçu
Je suis très déçu. Fermeture sans prévenir les joueurs. La maintenance qui dure plusieurs jours, c'est du jamais vu.
Site fermer ?
Bonjour à tous, J’aimerais savoir votre avis là-dessus il y a quelques jours un peu avant la maintenance j’ai réalisé un retrait depuis le site en maintenance et aujourd’hui le site n’est plus accessible. Pensez-vous que le site est fermé définitivement?
J’ai fait un retrait mardi j’ai envoyé…
J’ai fait un retrait mardi j’ai envoyé mes documents et il m’ont répondu que dans 72 heures mon virement aller être effectué pas de nouvelles et ils sont toujours en maintenance j’aimerais avoir un retour
Aujourd’hui ils m’ont répondu et m’ont dis qu’ils clôturé mon compte sans me payer bravo.ils m’ont clôturer mon compte pour pas me payer car ma femme avec un autre compte a utiliser la même carte bancaire sans me donner mon argent
Je tenais à vous remercier ce casino…
Je tenais à vous remercier ce casino est super malgré la maintenance je viens de recevoir mes gains c'était dur d'attendre mais j'ai bien reçu. Bon courage à ceux qui attendent mais ça arrive et j'espère pouvoir rejouer sur casino night prochainement. Bonne soirée
Malgré la maintenance en cours les…
Malgré la maintenance en cours les retraits ont été validé 👌👌👌
Longue maintenance / Retraits reçu
Je modifie mon avis qui était de 1 étoile pour en mettre 5.
Malgré la maintenance les retraits ont été validé ! Merci et nous attendons la réouverture
Je vous remet ci dessous mon avis initial
48h de Maintenance et toujours d’actualité en ce moment, aucune informations sur la réouverture du site.
En attendant, tous les retraits sont bloqués pour on ne sait quel raison car ce n’est sans doute pas à cause de ça que le site fonctionne mal mais les débits il n’y a aucun problème ils sont bien sortis rapidement du compte.
On a l’impression qu’on ne reverra plus ni la réouverture ni notre argent.
Le manque d’information est le pire. À part dire que c’est entre de bonnes mains on a aucun visuel sur rien.
Déception totale
Système
Rien, ne fonctionne depuis le 19 03 2025.
Le site en maintenance et nous avons pas de délais. On se trouve bloqué car on peu plus faire de retrait. Pff
Tout es entré en ordre j ai reçu mon retrait
Expérience super avec 50 euro je suis…
Expérience super avec 50 euro je suis reparti avec 700 euro une petit bonus x1000 à 0,50ct je conseille ce casino je suis à l attende de la fin de maintenance depuis 2 jours un peut longue la maintenance
Casino très agréable et efficace pour…
Casino très agréable et efficace pour jouer en toute confiance
J’ai gagné presque 5000 euros avec un…
J’ai gagné presque 5000 euros avec un dépôt de 30€ c’est vraiment un truc de fou j’y croyais pas du tout mais si j’ai reçu le virement après avoir envoyé mes documents
Site au top !
J’ai testé plusieurs casinos en ligne et Casinonight.com se démarque vraiment. Les bonus sont attractifs et le design est vraiment agréable. Service client toujours disponible, rien à dire !
300€ grace à mon dépôt d'hier de 50€ en…
300€ grace à mon dépôt d'hier de 50€ en une soirée c'est top je vais de nouveau déposer à suivre pour les prochains dépôts
Very good casino with all my favorit…
Very good casino with all my favorit games. No problems until now.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.