Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo è avvenuta in un giorno, la pianta è bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email è stata ottima. Soddisfatti... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La professionalità e la gentilezza pagano sempre. grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bell... Ver mais
Sito ben fatto e facile da consultare. Consegna rapida. Le piante sono arrivate in una adatta confezione che ne ha conservato l'integrità. Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tilla... Ver mais
A empresa respondeu
Purtroppo non è stata la migliore delle esperienze. Il mio bonsai è arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Viveiro de plantas atacadista
- Fornecedor de Bonsai
- Empresa de Organização de Eventos
- Designer de interiores
- Serviço de plantas para interiores
- Aluguel de Equipamentos para Jardinagem
Su CasitaHermosa.it trovi migliaia di piante verdi,fiorite ed accessori per la tua casa e giardino. Scopri le nostre offerte con consegne rapide e gratuite .
Informações de contato
Via dei Floricoltori, 70037, Ruvo di Puglia, Itália
- +393497403393
- info@casitahermosa.it
- casitahermosa.it
Kokedama
Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo è avvenuta in un giorno, la pianta è bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email è stata ottima. Soddisfattissima !
Ottima Azienda
Persone molto competenti e cordiali.
Se dovesse esserci un inconveniente si adoperano prontamente per risolverlo in maniera risolutiva e veloce 👏👏👏👌👌👌
Milano 18/12/2021
Mi sono sposata il 4 luglio ero…
Mi sono sposata il 4 luglio ero disperata volevo a tutti i costi aggiungere al mio tavolo delle pia te diverse originali con delle bomboniere fatte proprio a pianta quindi loro mi hanno proposto dei segnaposti che ogni invitato aveva il proprio nome inciso sopra ma facevano anche da bomboniera ebbene loro mi hanno accontenta, tavola splendida tutti mi hanno fatto i complimenti per l eleganza e originalità e devo solo che ringraziarvi li consiglio sono gentili disponibili disponibili rispondo tramite messaggi molto rapidamente mandandoti anche le foto per scegliere jl meglio insieme grazie davvero di cuore quando verrò dalle vostre parti in vacanza passerò a farvi un saluto di persona e vedere la vostra boutique preziosa grazie davvero di avermi spedito tutto e impacchettato tutto con amore un bacio Marika & Alberto
Ho acquistato una sansevieria che è…
Ho acquistato una sansevieria che è arrivata in piena salute , corrispondente a quanto promesso, dentro un imballo perfetto e nei tempi previsti.
Piante da sogno con imballaggio…
Piante da sogno con imballaggio perfetto. Molto professionali
Ottimo prodotti
Ottimi prodotti
Spediti accuratamente in tempi di consegna super rapidi.
Fatto un primo ordine test
Fatto un primo ordine test grazie ad un codice sconto ed ordinato una tillansia. Prezzo sopra la media ma la spedizione era gratuita per cui può starci. Visto il costo mi sarei aspettato una pianta leggermente più piena e confezionata meglio e non compressa in un piccolissimo cartoncino quadrato. Tempi 24/48 ore non rispettati ma dipende dai corrieri.
Bonsai come da descrizione, spedizione veloce.
Ho ordinato un Bonsai per un occasione speciale, ho avuto la necessità di comunicare con loro ed ho trovato molta disponibilità e gentilezza oltre molta professionalità.
Mi hanno aiutato ad aggiungere un bigliettino personalizzato e senza costi aggiuntivi..
Che altro dire, spedizione velocissima pianta arrivate perfetta!
Sicuramente ricomprero da questo sito.
Ottimo in tutti i sensi
Soddisfatto dei prodotti e del servizio. Ottimo in tutti i sensi.
Servizio impeccabile!!
Servizio impeccabile!!! Dall’ordine alla spedizione hanno esaudito ogni mio desiderio! Raffaella una persona gentile e competente. Continuate cosi!
Sempre una garanzia!
Che dire: ogni ordine è perfetto, le piantine sono imballate con la massima cura e arrivano a destinazione (nel mio caso si tratta di svariate centinaia di km) in un paio di giorni.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, veloce, tracciamento pacco eccellente, servizio clienti fantastico! Piante favolose!!!
Cinque stelle sono poche
Esperienza assolutamente positiva. Perfetti nella gestione degli ordini, puntuali nelle spedizioni. Consiglio a tutti e li sceglierò ancora. Un ringraziamento particolare va a Raffaella, prezioso e valido aiuto durante tutta la fase di acquisto. Grazie!
Stupendi sotto tutti i punti di…
Stupendi sotto tutti i punti di vista... pollice verfe di livello top!
Purtroppo non è stata la migliore delle…
Purtroppo non è stata la migliore delle esperienze.
Il mio bonsai è arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era caldissimo.
Probabilmente sul camioncino del corriere non sono state prese le giuste misure, ma non posso fare una colpa al corriere; sul pacco non era minimamente indicato che dentro ci fosse una pianta.
Poi fortunatamente sono stata in grado di rimediare, ma quando si paga un prodotto ci si aspetta di ricevere qualcosa alla quale non si debba porre rimedio.

Resposta de Casita Hermosa piante
Gentilezza e celerità nelle risposte e…
Gentilezza e celerità nelle risposte e nella spedizione.
L'Ulivo bonsai é delizioso ed è arrivato nella sua integrità.
L'olio, per quanto giovane, è buonissimo.
Consigliato!
Ottima consegna
La mia pianta è arrivata sana e rigogliosa, in ottime condizioni, esteticamente più bella rispetto a quella della foto sul sito.
La spedizione della pianta è stata puntuale.
Davvero soddisfatto…
Davvero soddisfatto dell'acquisto.Nonostante i miei dubbi circa il trasporto le piante sono arrivate perfettamente imballate ed in ottime condizioni.Come averle comprate dal vivaio sottocasa.Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.