CASO Design Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos Elétricos
  2. Fabricante de Eletrônicos

Escrito pela empresa

CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, ästhetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Weinkühler

Habe einen Weinkühler gekauft, der sehr schnell geliefert wurde.
Entspricht der Beschreibung und ist sehr schön.
Sehr zufrieden

11 de agosto de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Reparatur

Habe den Caso VacuChef 50 gekauft. Ich bemerkte, dass die Taste SEAL nicht nur verschweisst, sondern auch vakumiert. Das habe ich sicher 20 Mal getestet. Im Weiteren hat das Gerät, wenn man länger vakumiert, die Fehlermeldung E1 angezeigt und nicht mehr verschweisst. Also habe ich das Gerät zur Reparatur gesendet. Es kam an einem Freitag bei CASO an und am darauffolgenden Donnerstag hatte ich es bereits retour. Der Service ist also top.
Warum nur 3 Sterne? Ich fühle mich als Kunde respektlos behandelt, wenn man mir schreibt, dass das Gerät getestet wurde und kein Fehler vorhanden war und es mir wieder zurück senden würde. Komischerweise funktioniert jetzt alles einwandfrei. Die Taste SEAL tut was sie muss und alle anderen Funktionen auch.
Warum kann man dem Kunden nicht sagen, was defekt war? Warum muss man dem Kunden das Gefühl geben, er sei unfähig, etwas zu beurteilen? Schade, der Service war wirklich gut, aber diese Tatsache hinterlässt einen Beigeschmack.

6 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reklamationsprozess war unglaublich nervig!

eines vorweg: die Geräte sind top! allerdings bekam ich einen defekten Vakuumierer zugesandt! der sich anschließende Reklamationsprozess war unglaublich nervig! Erst sollte ich ein neues Teflonband neu aufkleben und mit Alkohol Klebereste entfernen?! ich bastle doch nicht an einem Neu-Gerät herum und entferne Klebereste. Ich habe auch gar keinen Alkohol!! Am WE als ich das Gerät benötigte um die Ernte zu vakuumieren - hatte ich kein Gerät!! das war schon blöd! Nun habe ich einen neuen Vakuumierer - aber nichts mehr zu ernten!! wurde mir etwas angeboten? Zur Wiedergutmachung? Ein Gutschein etwa? NEIN! bis jetzt nicht... :/ echt Pech gehabt, habe ich da...

15 de julho de 2026

Super

Super, grossartig Apparat, grundliche sichere Verpackung, im webshop bitte integrieren: pick uppoint wahl lokal in dee nähe: GLS handelt nicht gemäss GLS Vorwahl fur pickup point aber fahrt direct nach meiner Wohnung. Besten Dank

29 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Guter Service bei defektem Artikel

Das Produkt war leider recht schnell nach Ablauf der Gewährleistung defekt. CASO Design war sehr bemüht und hat eine kulante Lösung des Problems gefunden. Die Bearbeitung der Reklamation und der Schriftwechsel waren vorbildlich. Das bedeutet: Artikel können fehlerhaft sein, aber wenn der Service gut und lösungsorientiert ist, steigt die Kundenzufriedenheit, so, wie es in diesem Fall war.

21 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SUPER Service der Firma CASO in Arnsberg.

Service der Firma CASO in Arnsberg.
Wir nutzen seit längerer Zeit jeden Tag eine CASO MCG30 Mikrowelle mit Heißluft und Grillfunktion. Dafür benötigte ich einen neuen Drehteller-Motor. Dazu nahm ich Kontakt zum Service in Arnsberg auf. Dort hat man mir SUPER geholfen. Der Ersatzmotor kam zügig. Der Austausch war problemlos möglich. Danach hat die CASO MCG30 Chef wieder mit sich drehendem Teller gut funktioniert. Von dem CASO Service bin ich begeistert!! Die Kontaktaufnahme war sehr einfach. Die Reaktion auf meine Anfrage per Mail erfolgte sehr kurzfristig. Auch telefonischer Kontakt war einfach uns schnell möglich. So sollte Service sein, das war einfach SUPER!

15 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais