Caulaincourt Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Great customer service, Emma is amazing and took the time to explain and give me alternative for the issues I had. I still cannot walk in the shoes since they are too rigid, but that’s another story �... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horrible experience. Numerous delays. Sent the wrong color shoes. Sent navy blue shoes instead of the Watrigant Blue that I ordered. Took several messages to get customer service to respon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coloniale,Capri,Lapo antilope,Butterfly x2,Jane2, Paul De Lanouvelle x Caulaincourt, que de beaux et confortables souliers acquis auprès de cette belle Maison de création et de passionnés ! Compéten... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Great shoes

everything is great..Love the patinas.

8 de julho de 2020

Dear Mister Jones,

Thank you very much for sharing your feeling here.

We do struggle to provide the best quality available in the sneaker market.

They are hand made in Italy, and painted in Paris, and we use the best crust (vegetal tanned leather) sea calf.

So we must admit that we are quite surprised by your feedback, and would like to ask you what makes you think the quality is not enough ?

Thank you very much.

The Caulaincourt crew.

Caulaincourt

Un très bon service client. De beaux souliers bien réalisés. À recommander sans réserve.

20 de junho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chaussures de très bonne facture et élégantes. Au top pour mon mariage, merci beaucoup !

14 de maio de 2020

Resposta da Caulaincourt

Nous sommes fiers de vous accompagner ainsi le jour de votre mariage. Tous nos vœux !

Superbes chaussures

Superbes chaussures, très belle qualité et prix compétitif.
SAV très performant en cas de retour après commande sur internet.
Une marque à faire découvrir (pour ceux qui ne la connaissent pas déjà)

14 de maio de 2020

Resposta da Caulaincourt

Cher Monsieur, merci beaucoup pour ce retour positif. Cela nous fait extrêmement plaisir. A très bientôt

Un excellent rapport qualité prix. Les meilleures chaussures de Paris

Le seul magasin dans lequel j’achète mes chaussures à présent.
De magnifiques souliers personnalisables de très haute qualité aussi bien pour le travail que les week-ends! On y trouve de la maroquinerie avec de très belles patines que l’on peut assortir à ses chaussures.
Un service client très efficace et des vendeurs aimables et à l’écoute des besoins.

26 de abril de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Caulaincourt est devenu mon unique…

Caulaincourt est devenu mon unique chausseur... je suis totalement fan ! Bravo Alexi et à toute l’équipe 👏. Tenez le coup dans ces temps difficiles et prenez soin de vous.

11 de abril de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup plus qu’un soulier!

Enfin une marque de souliers totalement française avec une véritable personnalité et des produits de superbe qualité!
Chez Caulaincourt, on ne se contente pas d’acheter un très beau produit, on le personnalise avec de magnifiques patines notamment...Bravo et excellente continuation! Laurent

9 de abril de 2020

Mon achat chez Caulaincourt

Mon achat chez Caulaincourt, s'est fait de la meilleure manière

Un personnel accueillant, BD Haussmann

Le vendeur savait à la fois de quoi il parlait, mais m'as aussi conseillé un soulier parfaitement adapté à la morphologie de mes pieds !
De beaux souliers patinés pour accompagner mon costume bleu marine pour le bureau !

Je recommande !
Accueil chaleureux et professionnel 👍👌

9 de abril de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais