CCF Avaliações 538

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grande déception du service pole immobilier de Nantes, manque clairement de professionnalisme Madame Audrey P. nous a fait perdre un temps précieux, après un accord de principe, la communication étai... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mais c'est quoi cette banque ??? Ils font de la publicité pour attirer de nouveaux clients avec comme argument des comptes rémunérés et une carte premier gratuite la première année.. Je me... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AVOID if you are a US PERSON. Or any person.
Astonishing incompetence at the Nation Paris branch. I asked them to close my almost empty livrets epargne and DDS. They also closed my full Livret A by e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai une très bonne perception de cette banque, l'accueil est toujours souriant et de très bonne réactivité. j'ai reçu de très bons conseils de placement sur l'assurance-vie, qui s'avèrent productifs... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

parfait 👍

Etant client hsbc pendant 12 ans , je suis revenue à la ccf depuis peu et pour l instant tout ce passe bien sauf mon chéquier qui est tjs pas arriver depuis 1 mois …. Sinon , accueil agence ou tél , ils sont toujours disponibles….. bon j avoue que ces derniers sont hautains , tout comme moi … lol
Moskowicz Alexandre

6 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prise de rdv avec un conseiller qui a…

Prise de rdv avec un conseiller qui a duré plus de 20mn avec une dame aimable comme une porte de prison de nombreux blancs verbaux qui nous font se sentir seul au monde… Bref une catastrophe
Jamais je n’irais dans cette agence
Si leurs services sont du même acabit que leur accueil… FUYEZ !!!

7 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

retard de virement, manque de consideration , conseiller inexistant ou incompetent

retard de virement, peu de consideration , manque de professionnalisme (meme recu des documents appartenant a une autre personne) je ne suis même pas sur que le conseiller s'est fait sanctionné.
on vous traite avec une telle desinvolture qu'il est temps pour moi de fuir malgré l'appel de Directrice ce jour qui ne m'a finalement pas convaincu.CCF = quel desastre

c'est la pire experience bancaire que j'ai pu vivre et je suis a l'age de la retraite

31 de outubro de 2025

Site nullissime

Site très mal fichu. Pas d'historique des virements. On ne voit que les versements carte bleue à venir. Les encours carte bleu passés basculent sur le compte courant et sont noyés dans le reste. Bref, une énorme perte en visibilité sur les opérations et l'impossibilité de faire certaines vérifications. C'est absolument détestable. Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. Pas d'accessibilité à mon assurance vie. NULLISSIME

30 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’étais chez HSBC avant qu’on me…

J’étais chez HSBC avant qu’on me bascule vers le CCF, expérience catastrophique, plus aucun contact, tenue de compte obscure, jamais vu une banque pareille, j’ai fuit et même ça a été très compliqué.

19 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible d'accéder à mes fonds

Impossible d'accéder à mes fonds. J'ai signalé le problème en janvier, et il n'est toujours pas résolu. C'était bien mieux avec HSBC, mais maintenant c'est vraiment grave. Impossible de les joindre non plus. Prochaine opportunité dans 40 heures, quand il sera trop tard pour envoyer l'argent. Ce n'est vraiment pas une banque du XXIe siècle. Évitez-la et confiez votre argent à une banque professionnelle.

18 de outubro de 2025

Vraiment De la grosse chiasse

Vraiment De la grosse chiasse, dès incompetent fini. L'incompétence et l'inéfficacité a la française par excellence. Vous voulez retirer de l'argent ou faire un opération sur votre compte en banque, comptez 36 codes a recevoir par la poste, par email, de la documents a imprimer puis signer puis scanner puis envoyer pour attendre 30 jours ouvrés pour qu'il se trompe encore et ainsi devoir tout recommencer. Aucune notion d'urgence

18 de outubro de 2025

Scandaleux

Scandaleux. Je suis littéralement prisonnier du CCF avec aucun moyen de retirer mes fonds. Personne ne répond à mes messages. Si par miracle j’arrive à parler à quelqu’un au téléphone, le processus s’arrête sans raison à l’étape suivante. Cela fait deux ans que j’essaie de retirer mes fonds

4 de outubro de 2025

Ma conseillaire

Bien que le CCF offre moins de souplesse que mon ancienne banque, HSBC, je suis très satisfait de ma conseillère, Mme Clergot Vanessa. Ses réponses rapides, ses conseils pertinents et son bon accompagnement rendent mon expérience avec ma banque actuelle très positive. M.Me BERTEI Patrick

24 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle déception pour cette banque

Quelle déception pour cette banque. Il est temps de se mettre au goût du jour : absence de virements instantanés, pas de service Wero, ni de reconnaissance des applications de cashback. C'est une banque où il faut vraiment réfléchir avant de s'y engager

23 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Découvert autorisé à délai de 15 jours!

Nous ne comprenons pas ce délai de 15 jours de découvert autorisé alors que c'était 30 jours avec HSBC.
Nous recevons sans cesse des menaces de rejet et suppression du découvert alors que nous sommes à quelques jours de la rentrée de la rente mensuelle ( entre le 25 et 28 de chaque mois)!

22 de setembro de 2025

Paiement en ligne erreur

Cela fait 20 ans que je suis chez hsbc et aucun problème à signaler. Depuis que la banque est devenue CCF j'ai beaucoup de paiements effectués en ligne qui sont confirmés par mon application en ligne et qui finalement ne passent pas. Du coup je me retrouve avec des majorations ou des rappels alors que j'ai payé en temps voulus et que j'ai eu confirmation de mon paiement en ligne...

20 de setembro de 2025

CARTE BLEUE

Je suis déçu qu'il faille avoir un IPhone pour avoir sa CB enregistrée sur son téléphone.
A quand le même service sur téléphone Android ?

20 de setembro de 2025

Nouveau client

Client du CCF depuis 6 mois suite à la souscription d’ un crédit immobilier, j’ai apprécié le contact avec la conseillère. Pour le reste, je ne constate pas de différence particulière avec mon ancienne banque (Lcl).

19 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette banque ne m'a pas informé que ma…

Cette banque ne m'a pas informé que ma CARTE VISA a été piratée par des VOLEURS qu'elle à pourtant bien identifiés puisque c'est moi qui constatant que ma carte ne fonctionnait plus sur internet j'ai du consulter mes comptes pour voir que ma carte était bloquée pour ce genre d'achats. J'ai été facturé de deux sommes pour un renouvellement de carte qui MAINTENANT semble devenir selon eux difficultueux voire impossible au seul fait que je dois justifier d'une adresse que j'utilisais déjà lorsque j'étais chez HSBC où je n'ai pendant QUINZE ANS pas eu l'ombre d'un problème!
J'ai adressé un courrier REC/AR au PDG il y a déjà DIX JOURS... avec mon justificatif d'adresse que l'on ne peut joindre dans leur système informatique ! BREF des bricoleurs sans génie qu'iront se retrouver au TRIBUNAL pour harcèlement, incompétence et escroquerie.....
C.SABATIER

15 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais