CEBELIA Avaliações 307

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’ai remarqué qu’il y a un problème au niveau du flacon du produit. Le liquide à l’intérieur ne sort pas donc je ne peux appliquer correctement ce produit sur mon visage.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai connu CEBELIA dans un centre LASER . une crème anti rougeurs m'a été offerte dont j'ai été conquise. Depuis j'utilise le dépigmentant renforcé qui est super et me donne de très bons résultats. Le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je connais Cebelia (Laboratoire d'Anjou) depuis un article paru dans le Nouvel Observateur vantant ses produits à la pointe du progrès et cela depuis plus de 30 ans. Depuis, je suis restée fidèle et j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. Tagsüber und auch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Laboratório farmacêutico

Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complète de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris

Cebelia: expert de la peau fragilisée pour une cosmétique raisonnée

Chez Cebelia, l'efficacité & la sécurité sont notre priorité
Nous nous engageons à vous fournir les meilleurs soins pour apporter à votre peau tout ce dont elle a besoin dans le cadre de procédures esthétiques mais également au quotidien.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Les produits sont vraiment tops

Les produits sont vraiment tops

26 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Apaisant pour les peaux fragiles

Apaisant sur les peaux fragiles

20 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que notre soin vous apporte apaisement et confort. 💜

Excellente expérience

Les produits sont excellents (Soin extrême et anti-âge), ma peau et mon visage en ressentent tous les bienfaits. Le service client est réactif, attentif et assure un suivi remarquable. Cela fait vraiment plaisir !

2 de setembro de 2025

Bonjour Cosmina,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent autant de bienfaits et que notre service client ait su vous accompagner efficacement.
L'équipe CEBELIA 💜.

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité : texture agréable à utiliser, et très efficaces ! Merci pour livraison rapide et facile à suivre.

29 de agosto de 2025

Resposta da CEBELIA

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, la texture et l’efficacité de nos produits vous aient pleinement satisfaite.
L'équipe CEBELIA 💜

Résultat du produit

Je ne constate pas de résultat, même minime, sur ma peau. Peut-être la tache est-elle trop importante !

5 de agosto de 2025

Bonjour Maryse,

Merci pour votre retour. Ce type de soin nécessite du temps pour révéler ses effets : en moyenne, les premiers résultats apparaissent après environ 2 mois d’application bi-quotidienne.

Il est également essentiel d’éviter l’exposition au soleil pendant le traitement et d’appliquer une crème solaire haute protection, même lors de courtes sorties, afin de prévenir tout effet rebond.

N’hésitez pas à nous écrire à emma@cebelia.paris si vous avez des questions ou besoin de conseils personnalisés. Nous serons ravis de vous accompagner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite des produits qui sont aussi pour les peaux noires et métissées.

Je suis très satisfaite des produits Cebelia.
J’utilise en particulier la crème depigmentante renforcée et depuis ma peau est beaucoup plus belle et sans tâches.
J’aimerais que vous m’étiez plus en avant vos produits pour les peaux noirs ou métisses.
Sur le marché, malheureusement il y a beaucoup de produits mais ils ne sont tous de bonne qualités et on voit les conséquences sur nos sœurs.
J’en parle autour de moi et en général les gens sont satisfaits.
Bon courage et n’oubliez pas cette partie de la population.

30 de julho de 2025

Bonjour France,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance dans nos soins. Nous sommes ravis de lire que notre Dépigmentant Renforcée a contribué à améliorer l’éclat et l’uniformité de votre peau.

Vous avez tout à fait raison : il est essentiel de proposer des produits sûrs, efficaces et adaptés à toutes les carnations, y compris pour les peaux noires et métissées. Votre remarque est précieuse et nous la prenons en compte.

Merci également pour vos recommandations autour de vous : c’est grâce à des ambassadrices comme vous que notre communauté grandit.

Avec toute notre gratitude,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis. Le service client ne me répond pas malgré mes relances…
J’aimerai qu’on me contacte pour me dire où en est mon colis ou me rembourser

4 de julho de 2025

Bonjour Madame Vinh,

Nous revenons vers vous suite à votre message et vous confirmons également vous avoir adressé un email à ce sujet.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour le délai de réponse : notre équipe était en congés estivaux. Après vérification via le suivi Colissimo, votre colis a bien été livré le vendredi 1er août dans la consigne Pickup Carrefour Bénodet. Malheureusement, il n’a pas été retiré dans les délais et nous a donc été retourné.

Votre commande est désormais de retour dans nos locaux et nous vous proposons de procéder à un remboursement.

Bien cordialement,
L’équipe Cebelia

Magnifique nouvelle crème solaire

Magnifique nouvelle crème solaire
j'adore la consistance

22 de julho de 2025

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌞 Nous sommes ravis que la texture de notre nouvelle crème solaire vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent la crème de jour

Excellent la crème de jour. Je l'utilise tous les jours, je respire Cebellia, je mange Cebellia, je vis Cebellia, je m'endors Cebellia. Je pense que je n'ai jamais eu un crème aussi incroyablement incroyable . C'était délicieusement divin.

28 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Stef,

Un immense merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire à quel point notre crème vous accompagne au quotidien. Votre fidélité et vos mots nous touchent profondément.

Chez Cebelia, nous mettons tout notre savoir-faire scientifique et dermatologique pour créer des soins efficaces et agréables à utiliser, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Merci de faire partie de notre communauté Cebelia 💜

L’équipe Cebelia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une crème pour le…

J'ai acheté une crème pour le gonflement du visage post-opératoire et je vous confirme que en 3 jours d'utilisation le résultat est formidable.

11 de julho de 2025

Resposta da CEBELIA

C’est excellent de savoir que vous avez constaté une amélioration aussi rapide.

Nous sommes heureux que le produit vous accompagne efficacement dans votre récupération post-opératoire.

Merci pour votre confiance !

Crème confort

Crème confort que j 'utilise depuis des années sur conseil d'une dermatologue.

5 de julho de 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité d'envoi et produit de qualité

L'envoi est très rapide. La crème Anti-âge Intensif, approuvée par mon dermatologue, me paraît efficace, lisse bien la peau, sent bon, s'absorbe bien, est très agréable à utiliser. Je l'utilise depuis des années et je la recommande.

30 de junho de 2025

Resposta da CEBELIA

Merci pour votre retour très complet !
Nous sommes ravis que la crème Anti-Âge Intensif réponde à toutes vos attentes, tant par son efficacité que par son confort d’utilisation.

Votre recommandation et votre fidélité sont précieuses pour nous !

produits de bonne qualité et apaisant

produits de bonne qualité et apaisant
parfait pour ma peau de rousse J'apprécie particulièrement le lait pour le corps , la crème extrème et la crème pour les mains. je n'ai pas trouvé de sérum adapté

2 de julho de 2025

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous conviennent et apaisent votre peau, particulièrement sensible.

Concernant le sérum, n’hésitez pas à nous contacter directement nous serions heureux de vous aider à trouver celui qui conviendra parfaitement à votre peau et sensible.

À très bientôt ! 🌿

qualité = fidélité

J'achète peu par internet, ce que je pratique régulièrement avec Cébelia depuis maintenant un certain nombre d'années. J'apprécie la qualité des produits, la régularité de leur qualité, la rapidité d'expédition des commandes (livrées dans leur intégralité). Ces caractéristiques reflètent le sérieux de la marque et conforte la confiance du client.
Donc, bravo à vous ! poursuivez dans cette voie

16 de junho de 2025

Bonjour Françoise,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour si complet et encourageant.

Nous sommes très heureux de savoir que vous nous accordez votre confiance depuis plusieurs années, et que vous appréciez la qualité constante de nos produits ainsi que la fiabilité de notre service.

Encore merci pour votre soutien,
L’équipe CEBELIA 💜

Efficace

Très bons produits, livrés rapidement, avec un emballage soigné et des échantillons ! J'ai trouvé ma crème et ne compte plus en changer!

9 de junho de 2025

Resposta da CEBELIA

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits, leur livraison et leur présentation aient répondu à vos attentes.

À très bientôt,
L’équipe CEBELIA 💜

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les produits sont toujours à la hauteur…

Les produits sont toujours à la hauteur de mes espérances. Néanmoins, je trouve regrettable que le colis ne comporte plus d'échantillons. Cela m'avait en effet permis de découvrir certains produits et ensuite d'en commander.

30 de maio de 2025

Bonjour Ornella
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif sur nos produits !

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les échantillons. Ils sont effectivement un bon moyen de découvrir nos soins, et nous faisons de notre mieux pour en inclure dans chaque commande. Toutefois, cela dépend des disponibilités en stock à un instant donné.

Nous espérons pouvoir en glisser de nouveau dans vos prochains colis ! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Réaction allergique sur la partie où…

Réaction allergique sur la partie où j’ai appliqué le produit. Brûlure intense. J’ai du mettre de la Biafine pour soulager un peu la douleur. Produit appliquer sur peau propre, Je ne suis pas sous traitement et je ne prends pas de médicaments.
J’espère que ça ne va pas empirer le petit problème de tâche que j’ai.

11 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da CEBELIA

Merci pour votre message.

Nos produits sont formulés pour offrir une excellente tolérance, même aux peaux les plus sensibles.

Nous prenons votre cas très au sérieux et souhaitons mieux comprendre ce qu’il s’est passé afin de vous accompagner au mieux. Pourriez-vous, s’il vous plaît, répondre aux quelques questions ci-dessous :

Auriez-vous des photos à nous transmettre de la zone concernée ?

Suiviez-vous un traitement médical au moment de l’application ?

Quelle était la fréquence d’utilisation du produit ?

Appliquiez-vous une autre crème avant ou après ? Quelle était votre routine autour de ce soin ?

Utilisiez-vous d’autres produits en parallèle ?

Au bout de combien de temps les sensations de brûlure sont-elles apparues ?

Merci d’avance pour votre aide précieuse.

Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous répondre directement à cette adresse : emma@cebelia.paris

L’équipe CEBELIA

Réaction allergique..

Réaction allergique... brûlures après application sur melasma.

15 de abril de 2025

Resposta da CEBELIA

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et tenons à vous rassurer : cela ne correspond pas à ce que nous observons habituellement. Nos produits sont formulés pour offrir une haute tolérance, même aux peaux les plus sensibles.

Nous prenons votre cas très au sérieux et souhaitons mieux comprendre ce qu’il s’est passé afin de vous accompagner au mieux. Pourriez-vous, s’il vous plaît, répondre aux quelques questions ci-dessous ?

Auriez-vous des photos à nous transmettre ?

Suiviez-vous un traitement médical au moment de l’application ?

Quelle était la fréquence d’utilisation du produit ?

Utilisiez-vous un autre produit en parallèle ?

Au bout de combien de temps les sensations de brûlure sont-elles apparues ?

Merci d’avance pour votre aide.
Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous répondre directement à l’adresse suivante : emma@cebelia.paris

Bien à vous,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais