Helaas tot twee keer toe artikel moeten terugsturen door verkleuring, waardoor het veel langer duurde dan verwacht en met door extra vertraging in de bezorging was het er niet op tijd voor een event.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Problemlose Bestellung und Lieferung. Die gekauft Laterne entspricht genau der Beschreibung und sieht in natura genauso aus wie am Bild
A empresa respondeu
Fantastic prices,Fantastic service and so organised I live in the channels islands and it still arrived safe within x3 days of ordering. Well done Team
A empresa respondeu
They have a good selection from different websites, I got clothes and jewellery. The system mistakenly added the VAT twice and I had some trouble with shipping, they sorted it out super fast, and the... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Celtic WebMerchant is a worldwide webshop in LARP, reenactment, swords, knives, Cosplay, costumes, Viking and medieval lifestyle & Outdoor gear. We have everything for Viking, fantasy & medieval festivals and Renaissance fairs! We have low shipping rates for every country, fast customer service, lowest price guarantee and an assortment of 15000+ items. Shop here for the best brands in swords, knives, LARP & costumes. Such as Cold Steel, Hanwei, Windlass Steelcrafts, Deepeeka, Ulfberth, Red Dragon, Burgschneider, Leonardo Carbone, Marshal Historical, Epic Armoury, Blackfield, Mytholon, Condor, Citadel, John Lee and more.
Informações de contato
Marisstraat 8a, 3364 AZ, Sliedrecht, Holanda
- 06 29245167
- info@celticwebmerchant.com
- celticwebmerchant.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
au top
comme d'habitude , produits au top.
Commander le lundi soir reçu le mercredi alors que je suis en France .

Correcte afhandeling van retour
Correcte afhandeling van retour. Snelle levering.

Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide

Produit conforme
Livraison très rapide et produit de qualité !

Resposta da Celticwebmerchant
It was a pleasure and everything was…
It was a pleasure and everything was perfect. Not the last time I will use this site again. Therefore the get the high score.

Genial
La calida de todo lo que compré es fantástica, y el envio súper rápido!

Resposta da Celticwebmerchant
Bon processus de manière générale
Bon processus de manière générale. Toutefois, frais de douane supplémentaires de 55 CHF annoncés nulle part moyennement appréciés... Et prix de la rapière différent de celui annoncé (moins cher pour le coup). Finitions peu soignées.

Resposta da Celticwebmerchant
Half of my order is missing
I didn't receive half of my order, why did you sell something you don't have in shop ?

Mooi product
Mooi product, snel geleverd en ontvangers waren er erg blij mee.

Resposta da Celticwebmerchant
Heel erg tevreden over de kwaliteit van…
Heel erg tevreden over de kwaliteit van de jurk. Voor een betaalbare prijs. Snel bezorgd.

Resposta da Celticwebmerchant
Wat een idiote manier van contact maken…
Wat een idiote manier van contact maken je kan iet eens gewoon bellen. wel wordt je goed op de hoogte gehouden van je bestelling. Helaas zodra je ze nodig hebt kan je niet makkelijk bereiken. Nu is het maar afwachten hoe ze reageren om mijn vraag/klacht die ik via een online contactformulier moest invullen. Echt man triest dat het zo moet

Kwalitatief en goede prijzen

Resposta da Celticwebmerchant
Je n'ai rien à dire sur la boutique
Je n'ai rien à dire sur la boutique, mes ma commande de cotte de maille avec mailles plate de 8 mm fait 9 mm avec un mélange de taille d'anneaux, il manque des rivets et des anneaux, une taille L commandée mes elle fait du M. TOUT INDIQUER SUR LA CAISSE DE FABRIQUANT COMME UN L MES PROBABLEMENT ERREUR D'ÉTIQUETTE CHEZ LE FABRIQUANT. Mes webmarchand devraient vérifier. Je fait de la cotte de maille depuis plus de 20 ans jamais je n'es vendu une avec tent de défaut. Celle si est pour un cadeau, des cotte de maille fabriqué en Inde par des petites mains et importée en Europe, mes plains de défaut. Plus d'anneau de disponible pour une éventuelle réparation et élargissement. J'ai commandé cette cotte de maille pour un amis ,pas le temps de lui fabriquer une. Fort Dessus . Actuellement 101 rivets remis, 50 rivets non aplatis que jai aplatis moi même, 15 anneaux déformé, cassée ou non perser remplacé et je vois encore du boulot à faire...Je trouve que celtic webmarchand devraient m'envoyer des anneaux et rivets comme jeste commerciale...je suis obligé de prendre des rivets à moi ou d'en faire moi même. Plus jamais je n'achèterai une cotte de maille sur une boutique qui son toutes fabriquée en Inde et sa c'est certain.

Resposta da Celticwebmerchant
Comme d'habitude très professionnel et…
Comme d'habitude très professionnel et efficace.

Fijn bedrijf snelle levering
Fijn bedrijf snelle levering

Alt fungerer
Alt fungerer, hurtig og venlig ekspedition
Pengene bliver først hævet, når pakken er afsendt
Kvaliteten på beklædningen svarer til billederne og prisen.
Stort udvalg af middelalder rekvisitter

Resposta da Celticwebmerchant
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.