Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

37 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Commande reçue

Commande reçue
Tout content j'essaie le costume et là "veste beaucoup trop petit, pantalon beaucoup trop petit et Gillet beaucoup trop petit." 4XL mes fesses oui . Un costume que je devais porter ce weekend.....

7 de agosto de 2026

1 ster is nog teveel

1 ster is nog teveel! Nep winkel. Artikelen voldoen niet aan beschrijving. Telefoonnummer is afgesloten en op e-mail wordt niet gereageerd. Ik heb mijn geld nog steeds niet terug. Bestel hier niks! Zgn. adres in NL, site in Frans en contactgegevens verwijzen naar Frankrijk

12 de agosto de 2026

I ordered a 3-piece suit

I ordered a 3-piece suit. Upon delivery, I only received the trousers and the jacket; the waistcoat was missing. The package had not been tampered with. I look forward to a prompt response.

7 de agosto de 2026

A FUIR !!!!!

A FUIR !!!!!! Vêtement de très mauvaise qualité... Livraison très longue... Et taille complètement anarchiques (un XXL ressemble à un S)... Service client totalement incompétant qui n'apporte aucune solution. Aucun retour possible à part si on paye 35 € de ports car tout doit être renvoyé en Chine. Jamais vu ça de ma vie !!!!!!!! ARNAQUE TOTALE du début à la fin.

30 de julho de 2026

SITE A FUIR

A FUIR l'article commandé est trop petit et quand j'ai demandé Un échange, on me réponds que ce n'est pas possible, je dois commandé un nouvel article repayer et renvoyer le premier EN CHINE A MES FRAIS pour obtenir un éventuel remboursement, alors que j'ai commandé aux pays bas.
Depuis que j'ai demandé des explications sur le sujet je n'ai plus aucune réponse. A FUIR ABSOLUMENT

17 de julho de 2026

Voleurs !!!

Honteux !!! Voleurs !!!
Rien ne va dans la commande.
La couleur et le costume ne correspondent pas du tout à ce que j'avais commandé.
Qualité plus que médiocre.
Pas de service client.
Zéro, à fuir. Ils mériteraient que tous les clients portent plainte pour escroquerie

10 de julho de 2026

Commande en attente depuis 4 jours sans réponse déjà payé

J’ai effectué une commande ce jeudi de 166,90€ je n’ai ni reçu de confirmation de prise en charge de commande, ni rien pour me dire que ma commande a été enregistrée Je suis dans l’attente depuis quatre jours un retour de leur part je leur ai déjà fait deux mails toujours sans réponse Je suis dans l’urgence de plus car j’ai un évènement la semaine prochaine, et j’avais besoin de ma commande(si une personne a un numéro à appeler je suis preneur pour au moins me faire rembourser) CLEVOIR TOTALEMENT À FUIR ‼️‼️‼️‼️

23 de julho de 2026

A éviter

Commande reçue au bout de 20 jours plutôt que 5 promis. Un bracelet devait m'être offert en cadeau, il n'était pas dans le colis ! Je souhaite modifier la taille. Malgré 4 relances par mail pour obtenir un bon de retour, je n'ai aucune réponse. Celvoir est une belle arnaque. Évitez à tout prix.

27 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un "costume" 2 pièces…

J'ai acheté un "costume" 2 pièces beige.
Le vêtement sur la photo du site paraissait être de qualité.
J'ai reçu un vêtement gris et non beige, avec une texture de sac poubelle. Aucune étiquette.
Pour se faire rembourser, aucun retour de la part du service client.
A fuir!!!

6 de julho de 2026

Service client louche !!

Service client louche !!!
Ne répondent pas au mail, malgré 3 relances .
Soit disant on peut se faire rembourser mais quand on demande remboursement il nous propose de rembourser 20% de l'article en le gardant et si on dit non on veux remboursement intégral bah il ne répondent plus et on ne sait pas a quel adresse renvoyer le produit !! N'achètez pas sur ce site !! A fuir
Couleur, taille rien ne vas !!

30 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il était noté livraison en 9 jours.

Il était noté livraison en 9 jours.
Commandé le 22/06 nous sommes le 14/07 et ma commande est toujours en transit à Paris depuis le 29/06.
Je suppose qu'au prix du gasoil, le livreur vient à pied jusque dans le 06!!!

14 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après une promesse de livraison rapide…

Après une promesse de livraison rapide j'ai commandé en toute confiance.
Le délai de livraison de 10 jours sans aucune nouvelle de ma commande, j'ai donc dû vous relancer on m'a répondu qu’il fallait attendre et être patient vous faites donc de la publicité mensongère

2 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat d un" costume homme en lin en…

Achat d un" costume homme en lin en provenance des Pays bas..nous avons reçu un costume en 100% polyester provenance de Chine!Nous demandons un remboursement. Pas de réponse de Celvoir...3 mails sans réponse. Mon conjoint dépose un avis. On nous demande de renvoyer a nos frais en Chine ou un remboursement de 10%.
Une vrai perte d argent !
A banir!
Je peux transmettre des photos

9 de junho de 2026

Honteux

Honteux ! Site à fuir ! Service client absent que ça soit par mail ou par téléphone !
Les produits ne correspondent pas du tout au photos. J’ai reçu des chaussures d’une qualité plus qu’aberrante, dans un carton déchiré complètement avec une odeur de tabac froid ! Aucun retour possible puisque personne ne repond ! Ne commandez jamais sur ce site. J’ai perdu mon argent ! Ils mettent retour sous un mois mais comment faire un retour s’ils ne repondent pas …

27 de junho de 2026

Qualité médiocre

Qualité médiocre.
Service client absent.
À fuir.
Deux noms mais le même site : celvoir et celvior. Méfiez vous.
Si vous voulez retourner les articles étant donné la qualité, tout sera à votre charge, et comme ils sont en fait basé en Chine, vous aurez entre 30 à 50€ de frais de renvoi. C’est une honte.

6 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention grosse arnaque … les…

Attention grosse arnaque … les chemisettes soit disant en lin que j’ai commandé sont 100 % polyester …made in china. Achat de cinq chemisettes à 25 euros l’unité à mettre à la poubelle ! Quel gâchis !
Fuyez !!!

4 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais