Cembra Money Bank AG Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Most stupid bank ever with an application from the middle ages. I was travelling and my phone fell in the water. On the new phone and with Android Wallet I tried to make a payment with their card.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei Cembra!! Seit bald 3 Jahren versucht Cembra eine komplett ungerechtfertigte Forderung einzutreiben! 2 Tage zu spät (aber komplett alles) bezahlt 2023 und sie versuchen es noch immer mit S... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Interlocuteur attentif et compréhensif, puis efficace puisqu'il a trouvé mon problème. Je ne reconnaissais pas le destinataire d'un payement et je craignais d'avoir été piratée. Or, il n'en était rie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aufgrund meines Antrages, Rechnungen statt per Post, neu per Mail zu erhalten, erhielt ich brieflich ein Passwort. Das Problem schien mir die alte Mailadresse zu sein, welche aber als Benutzername be... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco
  2. Financiamento e Empréstimo de Carros
  3. Instituição Financeira
  4. Serviço de Locação
  5. Serviço financeiro não-bancário

Cembra ist eine führende Schweizer Anbieterin von innovativen Finanzierungs- und Zahlungslösungen. Unsere Produktepalette umfasst Privatkredite und Fahrzeugfinanzierungen, Kreditkarten, das Angebot von damit zusammenhängenden Versicherungen sowie Rechnungsfinanzierungen und Sparprodukte.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

401 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Absolut unbrauchbarer Kundensupport!

Heute Morgen um, 10 Uhr über 25 Minuten in der Warteschlange gesteckt bis ich irgendwann aufgegeben habe. Der KI-Chatbot ist unbrauchbar und auf der Webseite findet man nur schwer einen Kundenkontakt. Es werden einem immer irgendwelche FAQ vorgeschlagen, die nichts mit dem Problem zu tun haben. Unglaublich ärgerlich!

23 de março de 2026

Cembra, nein danke!

Zwei Online Anträge zur Eröffnung eines Sparkontos gestellt, zweimal nichts mehr gehört. Nach Reklamation hat Cembra um telefonische Kontaktnahme gebeten. Wie halbschlau müsste ein potentieller Kunde sein, um sich nach solchen Fauxpas auch noch stundenlang in die Warteschlange setzen zulassen. Man kann froh sein, nie Kunde einer solchen Bank sein zu müssen.

20 de março de 2026

Achtung: unseriöses Unternehmen

Ich hatte vor 5 Jahren eine Migros-Kreditkarte, die über Cembra lief. Nachdem Migros den Vertrag mit Cembra aufgelöst hat, hat Cembra ungefragt und ohne explizite Einwilligung eine Cembra-Kreditkarte in meinem Namen mit der exakt selben KK-Nummer und CVV Code weitergeführt. Vermutlich stand das irgendwo im Kleingedruckten der AGB, aber auf jeden Fall eine äusserst perfide Masche.
Alle Kommunikation inkl. Mahnungen wurden auf mein Onlinekonto hochgeladen, das ich aber NICHT mehr öffnen konnte, weder mit der App noch dem SMS Code. WTF?!
Der Kundenservice ist tief in der Webseite versteckt, ebenso die Telefonnummer (Dark Patterns). Eine Nummer für den technischen Support war nicht mehr im Betrieb, aber immer noch auf der Seite aufgeschaltet.
Sehr, sehr lange Wartezeiten im Callcenter.
Dieser Erfahrungsbericht sollte eine Warnung sein. Finger weg von diesem Unternehmen!

3 de março de 2026

Leasing refusé pour aucune raison,

Leasing refusé pour aucune raison,
Je pas des poursuites, je étais toujours un très bon payent au plus je avez liquidé avec anticipation volontairement mon Leasing semaine passée que normal c'est étais juste au mois de septembre, donc avec c'est banque plus jamais de ma vie que donne quelque chose à gagner à eux, au téléphone c'est que des racistes!!!! Moi en 20 ans de Suisse jamais vue ça!!!!!

17 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wartezeit ungenügend, Berater top

- Wartezeit im der Warteschleife war 2x nicht akzeptabel. Gut 10 min. je gewartet.
- Berater am Telefon sprach perfekt Deutsch
- Berater hat das Problem blitzschnell erfasst und zielführend Auskunft gegeben
- Berater war freundlich, professionell und kompetent

17 de março de 2026

Service clientèle impeccable 👍

Ma demande de carte de crédit en ligne a été trés rapide. J'ai été très surpris par le traitement de mon dossier. Très contente du résultat. Je vous conseillerai d'aller chez Cembra Bank, vous ne serez pas déçu 💯%👍💕💕💕💕💕 je conseillerai mon mari de venir vers vous pour une carte de crédit y compris mes collègues de travail

4 de março de 2026

Catastrophique

Catastrophique. 10 jours pour avoir une facture de rachat. Compliqué pour les joindre et très désagréable au téléphone. Vraiment je déconseille

9 de março de 2026

Viel Spass beim Kündigen

- extrem schlechte Wechselkurse bei Käufen in Fremdwährung (neben der ohnehin fälligen Gebühr)
- Mahngebühr von CHF 30.- beim ersten Zahlungsverzug nach 7 Jahren Nutzung
- keine e-mail Adresse als Kontakt zu finden
- nirgendwo Angaben über das Vorgehen bei Kündigung
- der 'AI Assistent' kennt nur "Es tut mir leid, aber ich kann diese Frage nicht beantworten"

9 de março de 2026

Bad company

I have never been to a company so bad as this one . They lied , they manipulate you and they are thiefs very money hungry . I paid my bill which was 59.80 chf and I called to tell them about it they told me it was a wrong references number which they told me I should not do anything they will rectify it and get back to me which they never did . Guess what I have 118 chf to pay for thesame bill because they told me is my fault taht i took the wrong reference numbey , they added two penalty fees which are 30 chf each . I called in today 5.26 and one of there customer service lady told me oooh I can't help because my Kollegue wrote down that you were not nice the last time you called . I was like omg thank you so much goodbye . So how can you judge someone because of someone says something . Yes i did arque with her because she was not ready to listen and was not ready to help .I wont recommend this company for any payment method . They are very money hungry and so many weird angry people working there .

5 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu Viel!!

Ein Stern ist noch zu Viel!!
Finger weg - die ziehen einem einem trotz pünktlicher Zahlung mit Mahngebühren ab und machen ein Theater, von Wegen Systemumstellung.
VERGESST ES

5 de março de 2026

leider helfen Sie nicht

leider helfen Sie nicht weiter und bieten keinerlei Lösung an. Als es darum ging, den vollständigen Betrag zu bezahlen, war alles problemlos. Jetzt, nachdem alles bezahlt ist, weigern Sie sich jedoch, eine zweite Kopie des Dokuments für die Steuerunterlagen auszustellen.

Die erste Ausfertigung ist auf dem Postweg verloren gegangen und hat ihr Ziel nie erreicht. Daher benötige ich dringend eine zweite Kopie.

Ich bitte Sie daher, mir schnellstmöglich eine Zweitausfertigung des Dokuments zur Verfügung zu stellen.

25 de fevereiro de 2026

Désastreux!

Désastreux!
Le login dans l'application ne fonctionne pas.
Premier téléphone, on me dit de m'inscrire (ce serait seulement la troisième fois). Je demande le service technique. 3/4h d'attente. Rien. Je finis par raccrocher. Je rappelle. Même réponse. Cette fois après 20 minutes quelqu'un décroche. On me dit que mon téléphone est beaucoup trop vieux et que je n'ai qu'à le changer. Ou alors je peux recevoir les factures par la poste pour 2.50 par envoi...
Au final, on me promet de nouveaux identifiants qui devraient arriver le lendemain dans ma boite. Evidemment, le lendemain, rien. J'attends toujours.
C'est lamentable. Si le système de Cembra ne fonctionne pas, ils n'ont qu'à le réparer, et non être désagréables avec les clients qui n'ont pas à faire les frais de leur incompétence !

2 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je déconseille totalement de souscrir

Je déconseille totalement de souscrire à un service auprès de cette banque. Lorsque j'ai signé le contrat, on m'a dit que je pouvais rembourser ma dette avant la fin du terme sans payer de pénalité. Maintenant, je souhaite rembourser le montant restant avant la fin du terme et je dois payer 150 francs. Mauvais service client, informations erronées et trompeuses.

2 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ihr Fehler - "Meine Schuld"

Das Unternehmen hat einen eigenen Buchhaltungsfehler eingeräumt – ich habe sogar ein Schreiben erhalten, in dem dieser Fehler ausdrücklich bestätigt wird. Trotzdem bestand man darauf, dass ich die daraus entstandenen Mahngebühren begleiche. Mahngebühren, die nur aufgrund ihres eigenen Fehlers entstanden sind.
Da der Kundenservice keinerlei Bereitschaft zeigte, die Angelegenheit fair zu lösen, und ich keine Betreibung riskieren wollte, habe ich den Betrag unter Protest bezahlt.
Ein Unternehmen, das Kunden für eigene Fehler zahlen lässt und sich hinter seinem Inkassoprozess versteckt, hat kein Verständnis für fairen Umgang mit Kunden. Hier wäre eine Überprüfung durch die FINMA mehr als angebracht.

26 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais