Most stupid bank ever with an application from the middle ages. I was travelling and my phone fell in the water. On the new phone and with Android Wallet I tried to make a payment with their card.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vorsicht bei Cembra!! Seit bald 3 Jahren versucht Cembra eine komplett ungerechtfertigte Forderung einzutreiben! 2 Tage zu spät (aber komplett alles) bezahlt 2023 und sie versuchen es noch immer mit S... Ver mais
Interlocuteur attentif et compréhensif, puis efficace puisqu'il a trouvé mon problème. Je ne reconnaissais pas le destinataire d'un payement et je craignais d'avoir été piratée. Or, il n'en était rie... Ver mais
Aufgrund meines Antrages, Rechnungen statt per Post, neu per Mail zu erhalten, erhielt ich brieflich ein Passwort. Das Problem schien mir die alte Mailadresse zu sein, welche aber als Benutzername be... Ver mais
Detalhes da empresa
- Banco
- Financiamento e Empréstimo de Carros
- Instituição Financeira
- Serviço de Locação
- Serviço financeiro não-bancário
Escrito pela empresa
Cembra ist eine führende Schweizer Anbieterin von innovativen Finanzierungs- und Zahlungslösungen. Unsere Produktepalette umfasst Privatkredite und Fahrzeugfinanzierungen, Kreditkarten, das Angebot von damit zusammenhängenden Versicherungen sowie Rechnungsfinanzierungen und Sparprodukte.
Informações de contato
Suíça
- cembra.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
"24h-Helpline" nur zu Bürozeiten erreichbar
Tipp, testen Sie die Erreichbarkeit der "24h-Helpline" bevor sie sich für eine Cembra-Kreditkarte entscheiden. Wenn man einen anderen Notfall als Karte sperren hat, wird die "24h-Helpline" nur zu Bürozeiten bedient (Stand Ostern 2026).
Es gibt eine App. Wenn man sie nicht eingerichtet hat, muss man erst die Briefpost abwarten für die Registration.
Fazit: kein Verlass auf Support in Notfällen. Aus meiner Sicht als günstige Kreditkarte für Wenignutzer ok. Für regelmässige Nutzung besser einen verlässlicheren Anbieter wählen.
Sehr nette junge Dame
Sehr nette junge Dame, ist mir gleich entgegengekommen und hat dafür gesorgt, dass so etwas nicht mehr passiert. Top 👍🏽 bin sehr zufrieden, Beste Grüße und frohe Ostern, Markus Rutz
Am Telefon unhöflich und nicht…
Am Telefon unhöflich und nicht respektvoll und immer andere Thema.
Ich musste notfallmässigan einem SO…
Ich musste notfallmässigan einem SO Abend, wegen Betrug, meine Kreditkarte über die 24h Tel.Nr. sperren lassen + habe dies auch via App veranlasst. Man versicherte mir am Tel., dass die Karte gesperrt ist.
Am MO Vorm. versuchte ich dann den Cembra Knd.Dienst noch tel. zu erreichen. Ich wartete sage und schreibe 50Min. in der Warteschlaufe ! Die Mitarb. wollte mir dann am Tel. weis machen, dass meine Kreditkarte nun doch nicht gesperrt worden ist. Ich verlangte eine Klärung, welche sie mir nicht geben konnte. Schlussendlich hatte ich jmd. von der Betrugsabteilung am Tel. und diese Person teilte mir mit, dass meine Karte doch seit dem Tag vorher gesperrt ist. -- Leider ist das nicht das erste Mal, dass ich dermassen lange in der Warteschlaufe bin beim Kundendienst und zweitens auch nicht das erste Mal, dass ich dermassen jmd. unkompeteten habe, welcher von Tuten und Blasen absolut keine Ahnung hat ! -- Meine Kreditkarte habe ich noch am gleichen Tag gekündigt, aber bislang nicht einmal eine Bestätigung erhalten. -- NIE mehr Cembra ! Mittlerweile bin ich bei einem anderen Kreditkarten Anbieter. Und wenns die eigene Hausbank ist und man halt ne Jahresgebühr bezahlt, immer noch besser. Und zudem ist man auch versichert.
Sehr schlechter Service am Telefon
Sehr schlechter Service am Telefon
Betrügerische Buchungen wurden nach…
Betrügerische Buchungen wurden nach Sperrung der Kreditkarte und telefonischer Meldung trotzdem auf der monatlichen Rechnung belastet!
Unsichere Karte und sehr hohe Mahngebühren
Immer wieder werden nicht von mir gelöste Abos über die Karte gebucht. Karte ist wiederholt unsicher.
Kontaktaufnahne ässerst mühsam. Ich löse alles auf und wechsle zu einem sicheren, Kundenfreundlichen Anbieter.
Langes warten bis eine Fachperson frei…
Langes warten bis eine Fachperson frei war. Sehr freundliche Bedinung und Problemlösung.
Très bon accompagnement
Bon niveau d'écoute et de compréhension du problème.
Recherches rapides et efficaces.
Accompagnement pas à pas pour résoudre le problème rencontré.
LImtienreduktion 90 Minuten endlos…
LImtienreduktion 90 Minuten endlos Schlaufe.
Frustriert Aktion abgebrochen. Werde letzten schriftlichen Versuch (Limitenreduktion anstelle von Erhöhung) versuchen. Bei nicht Erfolg wird die Karte geschreddert und zurückgeschickt
I applied for a credit and they rejected me via post mail in 1 week
I applied for a credit at them because I didn't want to buy a motorcycle with my money directly. They rejected me, by post mail, in 1 week! Just to say that I'm not resident in CH for long enough. In that week I tried to email them and call them, but they weren't responsive. That's really bad customer care!
Unverhältnismäßiger Aufschlag und mangelnde Flexibilität bei den Zahlungsterminen
Am besten 0 Sternen !!
Man hat mir 34 Franken berechnet, da ich die Zahlung um acht Tage verschieben musste; mein Gehalt geht erst am 25. ein, die Frist war jedoch bereits am 16.😱
Katastrophaler Kundendienst
Katastrophaler Kundendienst! Habe mehrfach über die auf der Kreditkarte hinterlegten Rufnummer 044 439 54 50 angerufen, da meine Kreditkartenabrechnung online nicht mehr funktioniert. Die Anrufe wurden nicht beantwortet. Werde die Kreditkarte löschen, für mich ist Cembra gestorben! Eine absolute Frechheit!
My personal Manduca experience LOL
I m with this Bank fro many years but the service has never been great. Lucky me, it become worse and worse. Just got a shouting experienc Manduca was her name , italian accent, somehow, bad french , nasty attitude. She answer already very bored and superior . Already i explain that i m not calling to ask about the weather and that the situation is stresful so her attitudine doesn t help . Anyway guys. IT S TERRIBLE !
Verantwortung der Bank
Habe am 5. Februar 2026 bereits meinen Frust über diese Bank niedergeschrieben. Diese Bank solle per sofort geschlossen werden. Nur Schade um die Mitarbeiter die dort arbeiten. Bevor man den MA kündigt sollte Herr Holger Laubenthal (natürlich aus dem grossen Kanton, woher den sonst) und sein Gremium ihre Aemter ohne weitere Lohnfortzahlungen niederlegen. Lasst die Finger von dieser unnützen Bank!!!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach schlimm!
Ich bekomme die ganze Zeit Rechnungen und es ist unmöglich die zu verstehen. Rufe dann beim Kundenservice an und muss auch noch mit sehr unfreundlichen Menschen reden, die kein Interesse daran haben, das Problem zu lösen und auch noch unhöflich meine Daten gegen mich verwenden.
Ich möchte seit einiger Zeit die Kreditkarte kündigen und das ist anscheinend ja auch mega schwer. Erst nach mehreren Wochen werde ich davon informiert, dass es nicht schriftlich geht, und das nur nachdem ich aktiv nochmal telefonisch nachfragen musste. Ich habe gerade eine Rechnung gezahlt, die ich nicht verstehe, einfach damit es rasch vorbei ist und ich endlich kündigen kann.
Empfehle ich wirklich, wirklich niemanden. Findet andere Anbieter.
Unterirdisch in jeder Beziehung
Unterirdisch in jeder Beziehung. Zuerst 30 Minuten warten auf die erste Beratung, dann Weiterleitung und dann gleich 40 Minuten warten für ein Anliegen, das mit einem Klick erledigt gewesen wäre. Dann Abbruch der Leitung. Sorry, diese Bank sollte man verbieten. Alle negativen Bewertungen auf Trustpilot treffen 100% zu. Null Schweizer Qualität.
The wait times are unbelievable
The wait times are unbelievable. I had to wait 30 minutes before I could reach someone, and then I was transferred and had to wait another 30 minutes. That’s not customer-friendly!
Extrem unzufrieden mit der Cembra Money Bank AG
Die Wartezeiten bei der Kundenhotline sind jedes Mal eine Zumutung – oft hängt man 20–30 Minuten oder länger in der Leitung. Dazu kommt, dass die Gesprächsqualität schlecht ist und die Mitarbeitenden teilweise nur schwer verständlich Deutsch sprechen, was die Kommunikation zusätzlich erschwert.
Auch die Gebührenpolitik empfinde ich als reine Abzocke. Bereits bei Zahlungserinnerungen werden Gebühren verrechnet, was ich als absolut unangemessen empfinde.
Der Kundendienst hilft in vielen Fällen kaum weiter. Anliegen werden nicht richtig bearbeitet oder man wird einfach abgefertigt. Besonders ärgerlich war, dass mein Kündigungsformular einfach ignoriert wurde. Ich musste erneut nachhaken – natürlich wieder mit langer Wartezeit in der Hotline.
Zusätzlich sind die Mitarbeitenden im Support häufig unfreundlich, was das Ganze noch frustrierender macht.
Technisch gibt es ebenfalls Probleme: Der Login funktioniert immer wieder nicht zuverlässig, was den Zugriff unnötig kompliziert macht.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – schlechter Service, hohe Gebühren und keinerlei Kundenorientierung.
Absolut katastrophale Hotline
Absolut katastrophale Hotline! Dreimal angerufen, immer mehr als 40 Minuten in der Warteschlange und wenn man weitergeleitet wird landet man wieder hinten in der nächsten Warteschlange. Selbst die Geschäftsstelle landet in der Warteschlange. Einfach nur schlecht
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.