Excelente compra! Silencioso y calienta muy rápido Compré el radiador de aceite De'Longhi (modelo dragón 5 )para mi dormitorio y no puedo estar más contenta. Buscaba una solución definitiva para... Ver mais
A empresa respondeu
Quiero destacar la excelente atención de Tamara en Centro Hogar Sánchez. Desde el primer momento ha sido muy profesional, atenta y resolutiva. Ha respondido a todas mis dudas con muchísima rapidez y m... Ver mais
A empresa respondeu
Hice una compra de un articulo en su tienda, este presento fallos tras el primer uso. Contacte con ellos y su trato no pudo ser peor, no nos dieron una respuesta clara, nos dieron largas durante má... Ver mais
A empresa respondeu
Hemos ido a comprar unos muebles de salón y nos hemos encontrado al vendedor Juan Maya, un excelente profesional, entendido en la materia y muy amable , un buen fichaje ha hecho Centro Hogar Sánchez... Ver mais
Muebles y electrodomésticos del hogar | Centro Hogar Sánchez
Espanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Nos atendió el trabajador luna estupendamente muy profesional

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Después de haber hecho dos pedidos en su página , no volvería a comprarles .
La primera vez me vino el sofá con desperfectos y para llegar a un acuerdo.. tardé más de dos meses con una reclamación , les quise dar una segunda oportunidad y de nuevo algo falla , venden con opción a recogida y una vez terminado el pedido me dicen a los días que tengo que pagarles 49.99 para que me lo envíen . Pregunto si esto suele ocurrir y me dicen que sí …

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Nos a encantado la atención muy amable nos a guiado y aconsejado muy bien nos vamos encantados con la compra muchas gracias

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Muy buena atención por parte de la Srta. Gloria, muy agradable y muy profesional. Un gusto comprar así.

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Hubo un ligero problema con el pedido, y me atendieron perfectamente. Estuvieron encima de todo durante el proceso, y se cercionaron al final de que todo estaba bien. Un 10/10 a la atención al cliente

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Experiencia malísima. Me gasté 3000 euros en un frigorífico y una lavadora que compré el 10 de marzo y me dijeron que el 13 ya estaría en tienda y me lo servirían enseguida. Estamos a 2 de abril y aún no he tenido ninguna noticia. Llevan 1 mes con mi dinero y yo no sé nada de mi pedido. NEFASTO.

Resposta de Centro Hogar Sánchez
4 jaar geleden een keuken gekocht voor een behoorlijk bedrag. Kastdeurtje boven de vaatwasser is door de stoom compleet vernield. Dit omdat er geen rooster geplaatst is. Ook de andere deuren beginnen aan de onderkant op te zwellen. De lades van het kookeiland piepen en kraken. Binnenkant lades laat ook te wensen over. In september vorig jaar een bericht gestuurd over het deurtje boven de vaatwasser. Geen reactie later nog een keer gevraagd , we zouden een ander deurtje ontvangen maar tot op heden geen enkele reactie. We hebben besloten om een andere keuken te kopen. Dus voor ons geen Sanchez meer. Heel slechte service.

Resposta de Centro Hogar Sánchez
María Casado es maravillosa a la hora de atender al cliente. Muy amable y atenta. Volveré a comprar en el establecimiento y por supuesto estaría encantada de que me atendiera ella.

Resposta de Centro Hogar Sánchez
La atención en el chat es muy buena pero luego el personal de la tienda de Motril no me llama para informarme, mes y medio para seis sillas y que no se sepa que pasa con ellas es de un funcionamiento deficiente, teniendo en cuenta que hemos comprado varias cosas e íbamos a comprar más pero visto lo visto no va a ser así

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Fatal, compré un colchón de 1000€ marca pikolin, que está defectuoso. Sánchez me ha derivado a Pikolin, pikolin dice que el colchón está bien y ambos se han lavado las manos. Yo ahora tengo un colchón de 1000€ en malas condiciones con meses

Resposta de Centro Hogar Sánchez
el articulo magnifico, y la gestion de pedido y de entrega perfecto en tiempo y forma, lo que no me pareció correcto es la politica del centro hogar sanchez que en la semana sin iva el articulo tenga un valor de 269 E tras habre restado el iva y a la semana siguiente lo marque en un precio de 239E

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Gracias muy buenas experiencias devolución muy profesional muy contento gracias por toda equipo lo recomiendo a todos saludo

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Álvaro nos ayudó con la lavadora, gran profesional

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Muy bien en ésta empresa como siempre qué compro ya desde hace 40 años. Álvaro me atendió muy bien, siguiendo los patrones del vendedor.

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Me gusta comprar aquí y a poder ser que me atiendan José o Loli son maravillosos, son empáticos e intentan ayudarte en lo que necesites.
Gracias

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Una experiencia muy buena por parte del comercial Álvaro nos aconsejó muy bien sobre la lavadora y la secadora un placer

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Muy buen trato y atención de Álvaro. Muy contentos con la compra

Resposta de Centro Hogar Sánchez
El precio y servicio de atención al cliente es bueno. El problema es que no tengan servicio de montaje de muebles. Montar el sofá que me entregaron fue muy complicado, y además carecia de instrucciones

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Me atendió gloria y genial el trato

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Todo ha ido fenomenal. Contraté además el servicio de entrega con instalación y nos han dejado tanto la lavadora como el lavavajillas conectados y perfectamente funcionando.
Todo perfecto!!

Resposta de Centro Hogar Sánchez
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.