Centro Hogar Sánchez Avaliações 477

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente compra! Silencioso y calienta muy rápido Compré el radiador de aceite De'Longhi (modelo dragón 5 )para mi dormitorio y no puedo estar más contenta. Buscaba una solución definitiva para... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero destacar la excelente atención de Tamara en Centro Hogar Sánchez. Desde el primer momento ha sido muy profesional, atenta y resolutiva. Ha respondido a todas mis dudas con muchísima rapidez y m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hice una compra de un articulo en su tienda, este presento fallos tras el primer uso. Contacte con ellos y su trato no pudo ser peor, no nos dieron una respuesta clara, nos dieron largas durante má... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hemos ido a comprar unos muebles de salón y nos hemos encontrado al vendedor Juan Maya, un excelente profesional, entendido en la materia y muy amable , un buen fichaje ha hecho Centro Hogar Sánchez... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atiende una persona humana!!

Es de las pocas tiendas online que no te atiende un bot en el chat. Desde el principio me ha atendido una persona muy amable respondiendo mis dudas y dando soluciones al problema planteado. Anteriormente compré una silla gaming a un precio genial y de muy buena calidad. Repetiré.

26 de março de 2026

Resposta de Centro Hogar Sánchez

Hola María. Muchas gracias por su valoración, intentamos siempre dar el mejor servicio posible a través de todos los canales ;) 1 Saludo

maravillosa Támara

maravillosa Támara, me ayudó a gestionar mi pedido.

26 de março de 2026

Muchas gracias Nataly. Le pasamos la reseña a la compañera ;) 1 Saludo

Excelente asesoría por Carmen

Carmen me atendió en Juncaril con un nivel de profesionalidad y cercanía difícil de encontrar. Desde el primer momento entendió exactamente lo que necesitaba y me asesoró con claridad, sin presiones y explicando cada detalle de forma honesta. Gracias a su conocimiento y paciencia, pude elegir un televisor que se ajusta perfectamente a lo que buscaba. Su trato fue impecable, resolviendo dudas y facilitando todo el proceso de compra. Sin duda, una experiencia muy positiva gracias a su atención.

19 de março de 2026

¡Muchas gracias! Le pasamos la reseña a la compañera.1 saludo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estuvimos en Centro Hogar Sánchez para…

Estuvimos en Centro Hogar Sánchez para el diseño de nuestra nueva cocina, no pudimos estar más acertados ya qué no sólo hemos quedado fascinados y encantados con nuestra cocina sino también por la atención y asesoramiento en todo del Sr. Paul. Gracias.

25 de março de 2026

Resposta de Centro Hogar Sánchez

Muchas gracias Carmen. Encantados de atenderle. Que disfrute de su nueva cocina :) 1 saludo

Álvaro

Álvaro, muy amable y atiende muy bien

Muchas gracias Francisco. Encantados de atenderle :) 1 Saludo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me ha atendido Belén. Muy amable y eficiente. En cinco minutos se ha quedado la operación hecha. He de decir que ha sido una compra telefónica dado que mi confianza en la tienda y en sus profesionales es total.

Muchas gracias Francisco. Le pasamos la valoración a la compañera. 1 Saludo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atendidos maravillosamente por la…

Atendidos maravillosamente por la Srta.Casado, informándonos muy bien de los artículos de los que estábamos interesados, terminando finalmente con su compra. Muchas gracias por tener tan bien preparado a su personal

Muchas gracias Francisco. Le pasamos la valoración a la compañera. 1 Saludo

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me dejaron la rinconera en la escalera de la comunidad

A final de Agosto fuimos a centro hogar Sánchez de Antequera a comprar una rinconera nueva para el salón.Tardo en llegar más tiempo del que nos habían dicho,pero bueno...cuando por fin vienen a traerla nos suben los dos módulos que cabían por la puerta( muy inteligentemente por parte de los transportistas,que ya sabían de sobra que el módulo que quedaba no cabía por la puerta) y cogen tan panchos suben la tercera pieza y como no cabía por la entrada cogen los señores y nos dejan la rinconera tirada en el rellano de la escalera de la comunidad ,error desde luego por nuestra parte porque se la tenían que haber llevado y darnos una solución ya que cuando fuimos a comprarla en ningún momento el vendedor nos informó de las dimensiones de la rinconera, efectivamente cabía muy bien en el salón por supuesto pero lo que nadie dijo es lo q media para entrar por una puerta que por cierto tiene una medida como todas las puertas vamos.ESTA MARAVILLOSA EMPRESA no nos dio ninguna solución,nos dejó la rinconera en la escalera tirada durante 10 días , hasta que tuvimos que llamar a una grúa de mudanzas que nos costó 150 euros para meterla por la ventana .Eso sí,ellos ya estaban cobrando por la rinconera y encima tienen la cara de cobrarnos por traerla,50 euros,para dejarla de adorno en la comunidad de vecinos,una vergüenza.Han perdido un cliente desde luego,pero lo peor es que olvidan que trabajan para los clientes,es una pena que uno va a comprar, paga y ya si te he visto no me acuerdo

11 de novembro de 2025

Resposta de Centro Hogar Sánchez

Buenas tardes Rosa ¿Nos puede indicar su número de pedido? Para ver qué pudo ocurrir. Le pedimos disculpas. 1 Saludo

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Después de tres semanas aún no he…

Después de tres semanas aún no he recibido la llamada de la tienda para ir a por él ni informarme de la situación, Así que mi experiencia no está siendo buena

2 de março de 2026

Resposta de Centro Hogar Sánchez

Buenos días David ¿Nos puede indicar su número de pedido para que podamos ayudarle? Gracias! 1 Saludo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belén me facilitó todos los datos…

Belén me facilitó todos los datos necesarios de medidas y resolvió todas mis dudas con respecto a la compra, (lavavajillas y una lavadora), aunque anteriormente compré un frigorífico y sofá, la entrega la concertaron , teniendo en cuenta mis prioridades y los muchachos q hicieron la entrega estupendos,retiraron los electrónicos antiguos y muy amables, totalmente recomendables

18 de março de 2026

Estupendo Mili. Muchas gracias por su valoración y por su confianza :) 1 Saludo

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais