Centro Visure Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'é stato un problema per l'aggiornamento di qualche cosa e così non ho ricevuto il documento nei tempi sperati e mi serviva subito. Ma hanno risposto subito per ms spiegando i motivi e ho apprezzato... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilizzo Centrovisure da qualche anno e mi sono sempre trovato bene. Facile da utilizzare con le opzioni di ricerca impaginate ottimamente ed in modo chiaro così come i prezzi dei vari servizi richie... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Cartório de Registro de Imóveis
  2. também em
  3. Cartório de registros
  4. Registro Nacional de Estrangeiros

Siamo un'azienda di servizi online, attiva su tutta Italia, specializzata in Servizi di Consulenza Catastale, Ipotecaria e Disbrigo pratiche. Il nostro obiettivo è quello di semplificare la vita dei nostri clienti, offrendo servizi di elevata qualità e facilitando l’accesso alle informazioni necessarie per la gestione di Pratiche Catastali, Ipotecarie ed Ipocatastali. Siamo un team di professionisti altamente qualificati, sempre aggiornati sulle ultime novità legislative e tecnologiche, pronti ad offrire il nostro supporto in qualsiasi momento. Scegliere Centro Visure significa affidarsi ad un partner affidabile e competente di esperienza ventennale, in grado di offrire soluzioni personalizzate per ogni vostra esigenza.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio rapido e prodotti economici!!

Servizio rapido e prodotti economici, in particolare mi serviva una ricerca ipotecaria e catastale di casa mia completa che subito ho risolto, lo consiglio vivamente.

26 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Centro Visure

Grazie per la sua recensione. Sempre a sua disposizione.

Veloci

Veloci, prodotti di ottima qualità

14 de março de 2024

Resposta da Centro Visure

Grazie di aver usufruito di un nostro servizio, in particolare di un prodotto di catastale. I nostri servizi catastali sono altamente professionali seguiti da tecnici specializzati di esperienza ventennale.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La qualità del servizio è precipitata

La qualità del servizio è precipitata, a differenza dei costi che sono credo i più alti in circolazione (agile confronto con prezzi Whuis). Oltre ad aver ricevuto più volte consecutive una visura sbagliata, sono aumentati anche i tempi di attesa, anche per semplici visure catastali. Finisco i crediti e abbandono il servizio.

15 de fevereiro de 2024

Resposta da Centro Visure

La ringraziamo per la sua sincerità, noi non facciamo abbonamenti per cui ovviamente i prezzi sono a consumo. Abbiamo ottimizzato le procedure di controllo e rilascio in modo da rispondere a tutte le vostre esigenze nel modo desiderato.

Ottima esperienza, grazie.

20 de fevereiro de 2024

Resposta da Centro Visure

Grazie, insieme alla nostra consulenza le abbiamo inviato un Coupon di Sconto da utilizzare per il futuro. Sempre valido.

Centro Visure - un servizio che funziona

Utilizzo saltuariamente Centro Visure, ultimamente ho avuto necessità di assistenza telefonica che mi è stata fornita con cortesia e competenza.
Anche l'assistenza via email funziona bene ed il servizio fornisce in tempi accettabili i documenti richiesti.

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Centro Visure

Grazie mille, sempre al vostro servizio.

Estremamente consigliati

Utilizzo Centrovisure da qualche tempo, trovo che siano semplici sia la gestione del credito prepagato, sia la richiesta di documenti. L'evasione delle richieste è sempre stata estremamente rapida, e anche in occasione di qualche difficoltà nel reperimento delle schede, con un rapido scambio di mail o con una telefonata di chiarimento le difficoltà sono state positivamente e velocemente risolte. Quando per qualche motivo la richiesta non poteva essere evasa, il rimborso del credito (per intero!) è stato immediato. Bravi ed efficienti, non si può dire altro.

29 de dezembro de 2023

Resposta da Centro Visure

Buon giorno Studio Amministrativo, a soddisfazione dei nostri Clienti è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno con impegno e precisione.
La ringraziamo per la sua recensione.

CENTROVISURE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio! Ho richiesto delle visure (che costavano meno rispetto ad altri siti) e le ho ricevute in pochi minuti.

18 de outubro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais