Día del apagón
El 28 - 4 (día del apagón penínsular), iba en el coche de viaje en la A31 con mi perra, y a unos 60-70 kilómetros antes de la Roda, pare en una gasolinera de Cepsa para echar gasolina, aunque aún llevaba medio depósito, ( por cierto aún no teníamos ni idea los que estamos ahí de lo del apagón) allí no había nadie, estábamos los conductores intentando echar ⛽ pagando con la tarjeta en el dispensador, pero los dispensadores no funcionaban, así que me fui a la siguiente unos 18 kilómetros, desgraciadamente también era de Cepsa, en esta si que había un operario dentro de la tienda encerrado, pero solo te vendía agua, cervezas, bocadillos etc y pagando con efectivo, la gente. No vendía ni barriles de gasolina que es lo que necesitábamos. Como a mí aún me quedaba casi medio depósito, me dijeron que la siguiente estaba en la Roda a unos 30 kilómetros, pues ahí que me fui rezando para que no fuera Cepsa, y gracias a Dios que no era de Cepsa, era una BP🙏 funcionaba perfectamente, estaban los operarios echándote la gasolina e incluso podías pagar con tarjeta, y con la cantidad de coches que estábamos el servicio excelente 🎖️🥇no tuve ni 10 minutos de espera. El servicio de Cepsa una 💩💩, increíble que una empresa como Cepsa no tenga ni un generador para que estas cosas no sucedan,🤬. Está muy bien el 🌍 digital, pero con el analógico esto no habría sucedido
28 de abril de 2025
Avaliação não solicitada