Cerco Alloggio Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No atienden a los estudiantes que se encuentran con problemas en la casa que han alquilado con esta empresa. Sin agua caliente, con el horno roto, con un sofá lleno de bichos que lleva una semana es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva!ho contattato “Cerco Alloggio” per affittare una delle camere sfitte che avevo nel mio appartamento. In poco tempo mi hanno proposto degli inquilini che dopo una prima valutazion... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno. Matteo, il consulente di Ancona, ha svolto con eccellenza il suo compito. Un valido collaboratore nella ricerca di universitari fedeli al percorso di studio e tranquilli da poter in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza fatta grazie anche al cordiale intervento della gentile Linda che con il suo video tour ha reso il nostro annuncio davvero appetibile e abbiamo trovato inquilini simpatici nell'arco... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Imobiliária

Il primo Sportello Casa garantito in Italia per studenti e giovani fuorisede, attivo in più di 9 città d'Italia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tutto positivo

Competenza, disponibilità e gentilezza.
Sono molto soddisfatto.
Giancarlo

1 de outubro de 2024

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig. Giancarlo, grazie di cuore per questa recensione che ci rende onorati di averla aiutata in questi mesi.

Speriamo di poterla soddisfare anche in futuro.
Sempre a disposizione!

Gentilezza

Gentilezza, efficienza e cortesia il top

Resposta da Cerco Alloggio

Salve Cecilia, la ringraziamo per il tempo dedicato a questa recensione.

Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.
Restiamo a sua disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi hanno aiutato moltissimo a trovare…

Mi hanno aiutato moltissimo a trovare l'alloggio perfetto. Il loro team è stato incredibilmente professionale, disponibile e attento a tutte le mie esigenze. Hanno reso il processo di ricerca e selezione dell'alloggio molto semplice e senza stress. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque stia cercando un alloggio

Resposta da Cerco Alloggio

Salve Vanesa, grazie mille per questa recensione molto diretta. Siamo felici di aver reso la tua ricerca semplice e veloce, senza stress.

Speriamo di poter aiutare altre persone come te. A tua disposizione, sempre.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono un proprietario di un appartamento…

Sono un proprietario di un appartamento che affitta stanze agli Studenti Universitari della mia città e mi trovo molto bene con Cerco Alloggio. Sono molto gentili e disponibili e mi supportano in tutti gli aspetti contrattuali. Sono decisamente soddisfatto. Anche il Virtual Tour presente nel loro sito agevola molto il poter mostrare l'appartamento e le stanze agli studenti in modo reale. Grazie e complimenti!

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig. Gianluca, grazie mille per le sue parole e il tempo dedicato a noi. Siamo davvero compiaciuti da queste sue attestazioni di stima nei confronti del nostro lavoro.

Il Virtual Tour, come ha visto, è un vantaggio per tanti proprietari: in poco tempo si riescono a fissare visite ed avere contatti interessati, senza ulteriori perdite di tempo per voi.

Ci risentiamo per il futuro.
A disposizione,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità e cordialità .....tutto…

Professionalità e cordialità .....tutto ok

18 de outubro de 2024

Resposta da Cerco Alloggio

Grazie mille sig. Merati per il tempo dedicatoci!
Restiamo a disposizione per il futuro per qualsiasi altra richiesta relativa al suo immobile.

A risentirci,

Molto contenta!!🥰

Resposta da Cerco Alloggio

Ciao Iulia, siamo felici di averti supportata nella ricerca di un alloggio in modo facile, veloce e senza stress.

Speriamo che le tue parole possano essere d'aiuto a chi cerca casa in futuro.

Buona giornata!

Efficienza

Buongiorno. Mi sono affidato a questa agenzia per locare il mio appartamento. Mai fatta scelta più giusta. Da encomiare il lavoro che svolge il personale addetto all'agenzia di Foggia. Molto efficienti ed efficaci. Li ringrazio.

1 de setembro de 2024

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig. Frascaria, la ringraziamo davvero tanto per queste parole di stima ed elogio nei confronti del nostro lavoro.

Speravamo però in qualche stellina in più, vista l'ampia soddisfazione.

Sarà un modo per stimolarci a fare ancora meglio? Sfida accettata!

A disposizione,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lo staff dell'azienda è molto…

Lo staff dell'azienda è molto disponibile e presente. Si sono sempre preoccupati che a casa andasse tutto bene e che ci trovassimo bene, anche con i coinquilini. li ho trovati molto professionali ma anche amichevoli e gentili. Sono contenta di aver scelto di affidarmi a loro.
GRAZIEEEE

23 de novembro de 2023

Resposta da Cerco Alloggio

Ciao Axels, grazie di cuore per questa recensione super puntale e diretta.

Speriamo di poterti aiutare anche in futuro.
Sempre a disposizione!

Esperienza in generale

La cosa bella è che ho trovato casa abbastanza facilmente con cerco alloggio. Sono in questa casa da poco più di 2 anni, ed è molto spaziosa.
Si, mancano alcune necessità, ma alla fine non influiscono molto.
L'unico punto negativo che mi sento di comunicare, è che è un po' lontana dal centro, e trovarne un'altra che costa uguale o meno è davvero difficile, pure con questo servizio. Sono legato a questa casa, ho molti bei ricordi qui, solo che per l'ultimo anno avrei voluto cambiare, anche per avvicinarmi di più al centro.
Per il resto lo staff aiuta quando può, per alcuni problemi siamo abbandonati a noi stessi.
Forse uno dei siti migliori dove cercare. 🙌🏻

Resposta da Cerco Alloggio

Ciao Samuel, che bello leggere queste parole da una persona come te, che cercava casa disperatamente e oggi, in quella casa trovata grazie a noi, continua ad abitarci confezionando ricordi!

Grazie di cuore.
Speriamo di poter aiutare e soddisfare tante altre persone come te.

Servizio riconosciuto dalle università

Finalmente un servizio chiaro e riconosciuto dalle università.

16 de outubro de 2024

Salve dott. Merola,
grazie mille per la sua recensione.

Siamo sicuri possa essere d'aiuto a tanti proprietari che cercano rassicurazioni sul nostro modo di lavorare, sempre puntuale e preciso.

A sua disposizione anche per il futuro!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

devi registrarti per avere accesso al…

devi registrarti per avere accesso al numero del proprietario poi in realtà ti sblocca solo il loro numero, il che andrebbe anche bene nonostante tutto il problema è che poi nemmeno ti rispondono.

11 de outubro de 2024

Resposta da Cerco Alloggio

Ciao Hamid, è necessario fare una precisazione.
La registrazione è necessaria per accedere ad alcuni dati e mettersi in contatto diretto con i proprietari.

Se non ti registri, vedrai sempre il numero dello staff Cerco Alloggio.

Inoltre, la registrazione è resa obbligatoria su alcune città, in base agli accordi con le Università (solo se si è studenti iscritti all'Università e si possiede mail con dominio ufficiale, si può accedere al servizio).

Pertanto ti invitiamo a rivedere la tua recensione, a verificare la tua effettiva iscrizione. E se hai ancora problemi, a rivolgerti al nostro staff per entrare in contatto diretto con i proprietari interessati.

Buona giornata,
D*.

Fregatura

Dal sito la stanza doveva trovarsi in una zona centrale, con vicino bar, pizzerie, farmacie ecc. il quartiere invece è completamente isolato, non c’è nulla, le foto dell’appartamento lo facevano sembrare “retrò” quando invece i pezzi di mobilio cadevano proprio a pezzi, la luce non c’era in gran parte della casa e le stesse inquiline volevano fare di tutto per andarsene (detto dall’agente immobiliare davanti a me e mia madre) do la colpa a cerco alloggio perché sono loro che dovrebbero assicurarsi di non star vendendo schifezze a prezzi del genere (160 a posto letto in doppia escluse spese e condominio)

12 de agosto de 2024

Resposta da Cerco Alloggio

Salve buongiorno, ci dispiace leggere questa recensione. Tuttavia per poterla validare e capire cosa sia successo, avremmo bisogno di capire:

- in quale città è accaduto questo
- per quale appartamento

In assenza di queste informazioni, sarà difficile poter risalire al problema e risolverlo.

Grazie e buona giornata!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Siena - state attenti a questo servizio

All'inizio tutto è andato bene. A noi è stato proposto un appartamento, abbiamo chiesto i dettagli. Tutto bene e per questo motivo do due stelle. Eravamo sospettose dei condizioni d'affitto perché ci chiedevano di versare due mensilità di caparra + Cerco Alloggio fee solo per prenotare la stanza. Abbiamo chiesto di fare un videocall o di ricevere le foto per essere sicure che se paghessimo questo prezzo, ci sarebbe davvero la stanza, ma la persona con cui abbiamo contattato non era d'accordo. Ok, se non era d'accordo, abbiamo rinunciato alla offerta spiegando perché. In questo punto si cominciano gli scherzi perché la persona di cerco alloggio mi ha scritto un messaggio che mi sembra poco professionale dicendo "When you reserve a room in Booking you have a face time with the landlord??!!" E no, non faccio facetime su Booking, ma c'è la grande differenza che su Booking non cerco l'alloggio per 6 mesi. Quando ho mentionato che questo sembra uno scam, la persona mi ha detto che questo servizio è esattamente per aiutare gli altri per non diventare una vittima dello scam. Sì, pensavo così anche io ed ero felice quando abbiamo trovato l'appartamento su questo sito, ma adesso Cerco Alloggio mi sembra una truffa, non voglio rischiare i miei soldi.

26 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I rented a room until February in Turin…

I rented a room until February in Turin and I still haven't received the return of my deposit (1000€) even though I left my room in excellent condition. Despite several texts and emails, nothing has been done on their side to transfer the money to me. They are thieves who take advantage of foreign students and think they are above the law.

29 de fevereiro de 2024

Servizio eccellente

Servizio eccellente di collegamento tra domanda e offerta nel settore degli affitti per studenti e fuori sede. Mi sono affidata allo staff di Lecce che con competenza e professionalità mi ha aiutata ad accorciare i tempi per affittare il mio immobile. Ho affidato a loro anche la gestione dell’immobile e sono estremamente soddisfatta dell’esperienza. Consigliatissimo.

1 de fevereiro de 2024

Servizio affitti impeccabile

Servizio di ricerca di affitto per studenti molto efficiente..
Per quanto riguarda la gestione burocratica degli affitto sono molto competenti e per questo ho scelto loro come riferimento ..
Direi di consigliare vivamente a chi cerca di affittare stanze o appartamenti il loro supporto
Prezzi modici

2 de setembro de 2023

Esperienza positiva

Non abito nella stessa città dove si trova la casa che affitto, dunque Cercoalloggio è stata decisiva per le mie necessità. Le persone che ci lavorano sono disponibili, gentili e professionali. La selezione degli ospiti è efficiente e, salvo poche eccezioni indipendenti dall'agenzia, positiva.

5 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza è molto positiva

La mia esperienza è molto positiva. Con l' agenzia e con Duccio ho potuto affittare il mio appartamento semplificando ogni passaggio. Dalla ricerca degli studenti alla registrazione dei contratti. Seri ed
affidabili molto efficenti e disponibili.

30 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais