Cerco Alloggio Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No atienden a los estudiantes que se encuentran con problemas en la casa que han alquilado con esta empresa. Sin agua caliente, con el horno roto, con un sofá lleno de bichos que lleva una semana es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva!ho contattato “Cerco Alloggio” per affittare una delle camere sfitte che avevo nel mio appartamento. In poco tempo mi hanno proposto degli inquilini che dopo una prima valutazion... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno. Matteo, il consulente di Ancona, ha svolto con eccellenza il suo compito. Un valido collaboratore nella ricerca di universitari fedeli al percorso di studio e tranquilli da poter in... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Imobiliária

Il primo Sportello Casa garantito in Italia per studenti e giovani fuorisede, attivo in più di 9 città d'Italia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Buonasera

Buonasera, abbiamo conosciuto cerco alloggio di Lecce casualmente e sono due anni che usufruiamo dei loro servizi: sono celeri, affidabili, non abbiamo dovuto occuparci di nulla e non abbiamo avuto problemi con nessuno degli affittuari. E' un servizio che si occupa delle esigenze degli studenti ma anche di quelli dei proprietari. Siamo veramente molto soddisfatti!

4 de novembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio interessante

Servizio interessante, personale disponibile. Il processo di contatto tra proprietario e possibile affittuario dovrebbe essere però più diretto.

12 de julho de 2022

La migliore

Utilizzo questa piattaforma da anni ovvero da quando Fabio, un ragazzo bravissimo e gentile venne a fare foto e video dell'appartamento. Da allora l'ho utilizzata sempre perché è la migliore aldilà dei referenti che cambiano
Purtroppo dal 2025 è diventata una trappola che non dà risposte ma chiede solo soldi. I servizi abitativi dell’Università di Firenze lo permettono

1 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ragazze gentili, efficienti e affidabili

Lisa e' molto gentile. Il tour virtuale dell' immobile - 'filmato' dalle ragazze in loco e step obbligatorio prima della pubblicazione dell'annuncio - consente a Cerco Alloggio di controllare la veridicità delle foto dell'immobile. Una garanzia in più per chi cerca casa, insomma :)

1 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il servizio di cerco alloggio a Lecce è…

Il servizio di cerco alloggio a Lecce è pessimo

13 de setembro de 2022

Resposta da Cerco Alloggio

Salve Lorena, ci dispiace tu abbia avuto questa reazione. In questo periodo purtroppo migliaia di studenti/esse stanno cercando casa come te.

Come già spiegato, la casa per la quale ci hai contattato quest'anno è disponibile solo da novembre. Le visite, per motivi tecnici, non potranno essere fatte prima dei primi di ottobre. Prima di te, ci hanno contattato altre persone per quell'appartamento e ci sembrerebbe una mancanza di rispetto far saltare queste visite per dare priorità a te. Come te, tante altre hanno bisogno di trovare una casa.

Da sempre cerchiamo di andare in ordine di chi ci scrive o ci contatta per quell'annuncio specifico. Saresti stata la terza persona a vedere questo alloggio; non capiamo davvero cosa non vada bene.

Ci dispiace che tu non comprenda il lavoro che c'è dietro. Fissare una visita è un incastro di esigenze e di richieste molto diverse tra loro; l'unica cosa che facciamo è garantire a tutti e tutte parità di trattamento in ordine di contatto.

Facci sapere se ti interessa ancora visionare quell'appartamento. Altrimenti speriamo tu possa trovare altro, anche tramite cercoalloggio.com.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da alcuni anni mi rivolgo a…

Da alcuni anni mi rivolgo a "cercoalloggio" con piena soddisfazione. Anche nel 2020 mi avevano aiutato a limitare i danni dovuti al covid. Gentili e competenti, quest'anno mi ha seguito Riccardo, giovane ma preparato, oltre al sempre presente Gelsomino. Grazie

12 de janeiro de 2022

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig. Davide, la ringraziamo per questa recensione super puntuale. Siamo felici di esserle stati d'aiuto in un anno difficile come quello appena trascorso e confidiamo che si rivolgerà ancora a noi per qualsiasi tematica relativa all'affitto.

Buona giornata e a presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La signorina sonia molto brava e…

La signorina sonia molto brava e disponibile

20 de dezembro de 2021

Resposta da Cerco Alloggio

Salve Matteo, la ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che la nostra collega di Brescia sia stata in grado di aiutarla.

Quando avrà nuovamente bisogno del nostro supporto, sa come ricontattarci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sempre avuto risposte corrette ed…

Ho sempre avuto risposte corrette ed esaustive alle informazioni da me richieste in merito alla legislazione che regola gli affitti ed alla compilazione dei contratti. Il rapporto con gli operatori è sempre stato cordiale e mirato a risolvere i problemi che si sono presentati in questi anni. Ebbene sì sono pienamente soddisfatta

14 de dezembro de 2021

Salve sig.ra Provenzano,
la ringraziamo per la bontà della recensione. Siamo davvero contenti di queste parole e felici di averla soddisfatta grazie ai nostri servizi e all'efficacia del sito cercoalloggio.com.

Speriamo di esserle d'aiuto anche in futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio molto efficace per affittare…

Servizio molto efficace per affittare il proprio appartamento a studenti universitari.

13 de dezembro de 2021

Salve sig.ra Lucia,
la ringraziamo per questa recensione e per la fiducia riposta in poi. Speriamo di poterle essere d'aiuto ancora una volta quando si libereranno altre stanze.

straff Cerco Alloggio

A Lecce un servizio eccellente

Sono più di tre anni che collaboro con la filiale di Cerco Alloggio di Lecce, per affittare stanze e monolacali di mia proprietà. Prima con Maria, e poi con Valeria, l'esperienza è stata davvero ottima. Grande competenza, disponibilità e professionalità. Straconsiglio

10 de dezembro de 2021

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig. Ancora, siamo davvero felici di leggere una recensione come la sua, che si avvale di cercoalloggio.com da tre anni e più.

La ringraziamo per le parole di soddisfazione e stima nei confronti del nostro staff. Speriamo possa avvalersi anche in futuro.

A presto,

molto soddisfatto

Very happy with the service received. Sig.ra Sonia was very nice and helpful and did her best in order to find me an apartment even though I couldn't understand or speak italian.

10 de dezembro de 2021

Resposta da Cerco Alloggio

Hi Paul, we are very happy to know that you have found a room thanks to our service cercoalloggio.com.

We hope you recommend it to other friends.
Have a good day!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cerco alloggio efficiente e personale dispinibile

Cerco alloggio efficiente e personale disponibile; non ho fatto a tempo ad usufruirne perchè proprio poco dopo il contatto ho affittato l’appartamento mediante agenzia che lo aveva in carico da 18 mesi. Sarà per la prossima volta….

Salve sig.ra Daniela,
la ringraziamo per la recensione e il tempo speso per scrivere queste parole, che speriamo aiuteranno altri proprietari come lei.

Siamo sicuri che la prossima volta potremo esserle d'aiuto e magari le faremo risparmiare qualcosa (anziché rivolgersi ad un'agenzia).

Speriamo di risentirla quando ne avrà bisogno.

Un saluto da tutto lo staff,
Cerco Alloggio

Un ottimo servizio!

Salve sig. Fabrizio,
la ringraziamo per la recensione e la soddisfazione che ha nutrito nei nostri confronti.

Speriamo in futuro di poterla aiutare ancora. Ci ricontatti quando ne avrà bisogno.

Serietà e professionalità

Seri, precisi e professionali.
Ottimo servizio, consigliato.

Resposta da Cerco Alloggio

Salve, grazie mille per la recensione!
Siamo davvero felici di leggere queste parole sui nostri servizi e sull'efficacia del portale cercoalloggio.com.

Sarà un piacere supportarvi anche la prossima volta.

W DSU

Ottima esperienza fatta grazie anche al cordiale intervento della gentile Linda che con il suo video tour ha reso il nostro annuncio davvero appetibile e abbiamo trovato inquilini simpatici nell'arco di pochi giorni. Essendo resodente all'estero e dovendo occuparmi di tutto a distanza, mi pare un sogno. Ciò mi fa sperare bene anche per le prossime occasioni. Ma confidiamo nel fatto che i nostri studenti restino per qualche annetto. Davvero grazie. Cordiali saluti. Vincenzo Colli

8 de dezembro de 2021

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig. Colli, siamo davvero felici di leggere questa recensione sul servizio cercoalloggio.com e l'efficacia nei confronti di chi come lei non ha tempo di gestire la ricerca inquilini.

In futuro saremo felici di aiutarla nuovamente. Quando vorrà, ci ricontatti.

Professionalità pulita

La cura del cliente. L' attenzione ai dettagli per concludere le trattative. L' educazione e la gentilezza professionale. La tenacia fino alla firma .

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig.ra Loredana, siamo davvero felici di leggere questa recensione che denota entusiasmo e grande soddisfazione nei nostri confronti.

Sono seri e affidabili

Sono seri, pubblicizzano il tuo immobile in modo corretto, con loro ho trovato dei bravi inquilini e non mi è stato chiesto alcun corrispettivo.

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig.ra Linda, è davvero un piacere leggere queste recensioni da parte sua. Siamo fieri di aver contribuito a trovarle degli inquilini grazie alla presenza del suo annuncio sul nostro portale.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Molto attenti, disponibili e professionali. Il servizio fotografico sul posto garantisce la realtà e l’affidabilita’ dell’annuncio: una garanzia per gli utenti.

Salve sig.ra Barbara,
siamo davvero felici che sia rimasta super soddisfatta dal nostro portale cercoalloggio.com e dalla pubblicità che ne è derivata sul suo annuncio.

Disponibilità e professionalità

Ringrazio per la disponibilita e la professionalità dimostrate nel pubblicizzare l'appartamento con foto e video. Un servizio molto utile, forse ancora poco conosciuto dagli studenti.

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig.ra Massini, la ringraziamo per la recensione più che positiva nei nostri confronti! Il nostro è un servizio che lavora già con il DSU Toscana e che tanti studenti conoscono anche grazie a loro. Sicuramente lavoreremo affinché sia ancora di più diffusa la notizia.

Contiamo di esserle d'aiuto in futuro.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non ho trovato nessuno. Cmq apprezzo il loro impegno

Contro: non ho trovato nessun coinquilino tramite Cerca alloggio a Firenze. Non è neanche venuto nessuno a guardare la casa da questa piattaforma. Solo qualche sporadico chat. Però è da considerare anche il periodo difficile di corona virus nel trovare inquilini.

Pro: mandando qualcuno a fare le foto sembra un servizio più serio rispetto a chi le foto le fa da solo e con i filtri fa apparire migliore le foto. Solo su questo si salva da punteggio zero.

Resposta da Cerco Alloggio

Salve sig. Noel, la ringraziamo per il tempo speso in questa recensione. Ci dispiace lei non abbia potuto usufruire della visibilità di Cerco Alloggio. La farò contattare dalla mia collega per spiegare meglio come aumentarla in futuro. Sicuramente, il fatto di aver inserito il suo annuncio in un periodo "poco" utile e ricco di richieste, ha contribuito tanto.

Ci piacerebbe, appena ritorneranno libere le stanze, avere la possibilità di farla ricredere.

staff Cerco Alloggio

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais