Culligan  Avaliações 2.440

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison enfin reçue après plusieurs mois d'attente (soit depuis avril 2025), après plusieurs relance nous avons enfin été livré ! Nous étions à cours d'eau depuis juillet ... Olivier votre... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le mode de commande des bonbonnes d'eau a changé et n'est vraiment pas pratique... Avant le technicien proposait d'échanger les vides contre des pleines lors de son passage de maintenance de la machin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout était parfait, du 1er contact pour la demande de devis au jour de l'installation avec pilotage à distance !! Je m'explique, ne pouvant être personnellement sur place le jour de la livraison, j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes toujours satisfaits d'accueillir le livreur, pour son respect des livraisons, en temps et en heure, son respect des personnes qu'il rencontre et sa sympathie. De plus, les bons le livrai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Água Engarrafada
  2. Fonte de Água Potável
  3. Empresa de água mineral

Escrito pela empresa

Chateaud'eau, une entité du groupe Culligan, vous apporte une eau saine et de haute qualité, grâce à son expertise inégalée en termes de durabilité, de distribution et de service à la clientèle. Culligan, leader international présent dans 90 pays avec plus de 35 marques reconnues, fournit quotidiennement une eau durable et de qualité à des millions de personnes grâce à ses solutions d'adoucisseurs, de filtration d'eau et de fontaines à eau. Pour les particuliers comme les professionnels, nous innovons pour répondre à leurs besoins en constante évolution avec des solutions durables.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un prestataire sérieux et a l' écoute…

Un prestataire sérieux et a l' écoute de ses clients.

29 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes ravis de vous lire, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons à cœur d'être à l'écoute de nos clients et leur trouver la meilleure solution.
Merci pour votre confiance !

INNACEPTABLE

Malheureusement nous avons dû attendre 2 semaines quasiment pour être servi en eau ce que nous trouvons bien évidemment inacceptable de se retrouver dessécher et sans eau sous ces chaleurs et en pleine période de travail. Déçu de votre service médiocre. Nous en attendions plus.

Cordialement

29 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de livraison long.

Soyez assuré(e) que nous faisons de notre mieux pour anticiper ces pics de demande et améliorer notre organisation afin de vous satisfaire pleinement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour planifier une livraison complémentaire si besoin.

LIVRAISON RETARDE 5 FOIS

LIVRAISON RETARDE 5 FOIS - NOUS SOMMES RESTE PLUS DE 10 JOURS SANS EAU

28 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes désolés de lire votre mauvaise expérience. Nous avons déjà identifié votre dossier client et analysons actuellement la situation signalée. Nous allons par ailleurs analyser la situation et la remonter au responsable logistique en charge de votre secteur pour ne pas que cela se reproduise.

SUPER

Très rapide, aimable

28 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Notre Responsable en charge de votre compte vous recontactera dans les plus brefs délais pour comprendre ce qu'il s'est passé et trouver la meilleure solution.

Avec toutes nos excuses,

le personnel est agréable et poli

le personnel est agréable et poli
pas de souci si nous avons un problème technique ou autre, ils répondent à nos demandes sans problème

Resposta da Culligan

Merci pour ce retour d'expérience. Nous avons à cœur d'améliorer la qualité de notre prestation de jour en jour et sommes heureux de lire votre satisfaction.
A bientôt, autour de nos fontaines à eau.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas de livraison de bonbonnes d'eau…

Pas de livraison de bonbonnes d'eau pendant longtemps...

22 de julho de 2025

Resposta da Culligan

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ne pas avoir pu livrer vos bonbonnes pendant un certain temps.

En cette période estivale, les demandes augmentent sensiblement et nos chauffeurs redoublent d’efforts pour répondre à chacun de nos clients dans les meilleurs délais. Cependant, le stock disponible dans les camions reste limité, ce qui peut occasionner, ponctuellement, des livraisons partielles et/ou retardés.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous avons déjà prévu une livraison dans les jours à venir.

Livraison très tres tardive

Livraison très tres tardive

18 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la livraison tardive.

Très bien et pro

25 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

C’est un plaisir de lire votre entière satisfaction et nous continuons à tout mettre en oeuvre avec nos équipes pour vous fournir une prestation de qualité . Nous vous remercions pour votre confiance et votre partage.

Demande traitée très rapidement

Demande traitée très rapidement. Personnels réactifs.

14 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Quel plaisir de vous lire! Merci d'avoir pris le temps d'attribuer 5 étoiles à notre service de fontaines à eau. A bientôt pour vous servir.

Très bien

Livraison dans les temps, livreur professionnel

Resposta da Culligan

Ravi de voir que notre chauffeur livreur vous a livré dans les temps et vous a satisfait.
Nous faisons de notre mieux pour assurer un service de qualité,

travail de profenionell

travail de profenionell, aux top

Resposta da Culligan

votre feedback est précieux. Nous allons continuer à travailler pour mieux vous satisfaire.
A très vite,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité de la prestation au rendez-vous

Tout s'est bien passé, de la prise de commande à la livraison.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ON NOUS A CHANGE LA BONBONE DE GAZ MAIS…

ON NOUS A CHANGE LA BONBONE DE GAZ MAIS CELA NE FONTIONNE TOUJOURS PAS.

Resposta da Culligan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre situation.
Nous sommes navrés de lire que votre bonbonne de gaz ,e fonctionne toujours pas.
Nous allons par ailleurs analyser la situation et la remonter au responsable logistique en charge de votre secteur pour trouver une solution.

Avec nos excuses,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

commande incomplete

commande incomplete, à promis de repasser sous 48 heures et ne l'a pas fait; appel service client pour recommander le reste pas pris en compte. il a fallu deux appels

22 de julho de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes navrés de lire que les quantités livrées ne correspondaient pas à celles souhaitées. Nous allons par ailleurs analyser la situation et la remonter au responsable logistique en charge de votre secteur pour ne pas que cela se reproduise.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Notre livreur est toujours au top.

Notre livreur est toujours au top.
En revanche, le suivi des commandes, lui, laisse à désirer.

Resposta da Culligan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre situation. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons déjà identifié votre compte et analysons avec les équipes ce qu'il s'est passé au niveau du suivi de vos commandes.
Notre responsable logistique en charge de votre compte vous recontactera dans les plus brefs délais pour vous apporter une solution efficace.

Avec toutes nos excuses,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonbonnes souvent non suffisantes.

Bonbonnes souvent non suffisantes.
En été, service limité

29 de julho de 2025

Resposta da Culligan

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ne pas avoir pu livrer la totalité des bonbonnes d’eau que vous souhaitiez lors de notre dernier passage.
En cette période de fortes chaleurs, les demandes augmentent sensiblement et nos chauffeurs redoublent d’efforts pour répondre à chacun de nos clients dans les meilleurs délais. Cependant, le stock disponible dans les camions reste limité, ce qui peut occasionner, ponctuellement, des livraisons partielles.

Eau correct

Eau correct.
Fontaine correct.

7 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes ravis de vous lire, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un semaine que Eurassur SAM attend le…

Un semaine que Eurassur SAM attend le remplacements de la fontaine d'eau en panne
Albertine Della Giusta

5 de agosto de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes navrés que cela ne vous ait pas été communiqué, mais nous avions notre fermeture estivale annuelle du 11 au 15 aout. Nous allons par ailleurs analyser votre situation pour que le nécessaire soit fait au plus vite.
L'Equipe Chateaud'Eau.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais