Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le colis reçu était un vrai cadeau. L’ensemble était emballé avec soin et amour. Une jolie carte de remerciement avec mon prénom imprimé était joint. En ressent la minutie de Fiona et l’attention... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis enchantée 🥰 J’ai commandé mon 1er herbier dont je rêvais depuis longtemps et que je voulais vraiment acheté sur Chemin des Marettes car je suis fan de son univers si poétique 🌸💖 Juste wao... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, mon paquet est arrivé sans encombre ( je vis à l étranger et hors agglomération urbaine ce qui est souvent un problème...) et j ai apprécié l adorable carte de remerciement...dès que je pou... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Arte artesanal
  3. Design de Flores
  4. Materiais de escritório

Depuis 2019, je crée des herbiers dans mon atelier et vous propose d’exposer des motifs de fleurs pressées pour décorer votre intérieur avec un brin de nature. Vous y trouverez des herbiers, une gamme de papeterie, des affiches, des pin's, mon livre "Secrets de fleurs pressées" et bien plus encore... Bienvenue dans mon Flower Club !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tout est parfait

Tout est parfait, la commande est est magnifiquement et joliment emballée, c'est un cadeau de la recevoir ! Délais respectés et qualité toujours au top !

12 de novembro de 2023

Tout est parfait

Tout est parfait : le délai de livraison, le soin apporté à l'emballage, la petite dédicace, l'introduction (émouvante) qui donne envie de s'y mettre, les détails sur comment s'y prendre, les photos...
Un hommage à la nature et à la création.

29 de outubro de 2023

Créations magnifiques

Les créations de Chemin des Marettes sont magnifiques et originales, parfaites pour offrir ou se faire plaisir. La livraison est rapide et soignée, même le colis est beau, emballé avec goût avec des attentions délicates qui font toute la différence.

14 de outubro de 2023

J'adore et je recommande

Une belle rencontre avec Chemin des Marettes depuis maintenant 5 ans. J'ai commandé à de nombreuses reprises divers objets, carnets, pin's, le livre Secrets de Fleurs Pressés... la qualité est toujours au rendez-vous. L'herbier que je me suis procuré est toujours aussi merveilleux. Je recommande vivement cette marque.

24 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle découverte !

Chemin des Marettes est une très belle découverte. On sent la passion de sa créatrice à travers les différents produits.
J’ai pu me procurer le livre secrets de fleurs pressées, il est magnifique et emballé avec soin.
Si vous souhaitez offrir un herbier, papeterie, affiches … n’hésitez pas vous ferez un heureux à coup sûr.
Je compte bien commander de nouveau des produits pour décorer ma maison.

23 de março de 2023

Qualité, professionnalisme, bienveillance

Tous les articles achetés sur le site chemin des marettes ne m’ont jamais déçus. J’ai déjà acheté un herbier, une affiche, des carnets, un agenda et des pin’s. La qualité des produits est là ! J’aime beaucoup l’univers de la marque qui apporte douceur et bien-être. Les envois sont faits avec beaucoup de raffinements et de bienveillance. C’est une vraie joie de les recevoir. Je recommande Chemin des marettes !

8 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais