Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis contente d'avoir trouvé une entreprise Française qui utilise de la chicorée Française et en plus c'est délicieux 😋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai découvert cherico sur Google en cherchant meilleur chicorée et là je suis tombé sur cherico j ai voulue testé donc je commande et là grande surprise livraison très très rapide et chicorée extra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande facile à réaliser sur le site, envoi rapide et soigné. Les produits sont de qualité, le goût de la chicorée CHERICO est doux, pas trop amer, se mélange facilement avec de l'eau ou du lait, fr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les chocolat céréales Le seul inconvénient s est que la poudre durcit normal avec un couvercle en plastique il faudrait revoir le système une vraie boîte en fer avec un couvercle en fer car a l in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Distribuidora de Bebidas

Sobre Cherico

Après avoir bousculé pendant plus de 10 ans le marché de la bière artisanale en créant la brasserie GALLIA, en 2023 on se lance dans la folle aventure de devenir micro-torréfacteur de Chicorée ; convaincus que cette plante, qui pousse durablement en France et en Europe, a tous les atouts pour devenir LA boisson de demain : saine, gourmande & meilleure pour la planète !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Chericoo ature

Une superbe idée offert à un ami

15 de julho de 2024

Resposta da Cherico

Merci de faire découvrir notre produit au plus grand nombre ! 👌🔥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une belle initiative pour des produits excellents!

Une belle initiative pour des produits d'une grande qualité! Chérico nous fait (re)-découvrir la chicorée (et non la RIcorée comme beaucoup le confondent...) en alliant le plaisir du gout sans les inconvénients du café pour ceux qui ne peuvent pas le digérer. Une belle alternative que je recommande.

27 de junho de 2024

Resposta da Cherico

Merci Alexandre pour ce message très encourageant.. En effet à ne pas confondre l'ami Ricoré et la Chicorée !

Alternative au café

Envoi rapide. Achat d’une boîte chicorée nature et une avec café. En tant que grande consommatrice de café, c’est un test. Les dosages sur la boîte ne sont pas adaptés pour les adeptes du café (boisson fade). Je mets du coup 75 ml et 1 cuillère et 1/2. Je n’ai pas encore testé la boîte nature.
En espérant pouvoir trouver cette boisson dans les magasins de vrac pour éviter les envois.

5 de julho de 2024

Resposta da Cherico

Bonjour Ingrid, merci pour votre message et retour d'expérience en termes de bonnes pratiques de dosage. En effet on recommande pour les personnes amateurs d'intensité et d'amertume de revoir le dosage à la hausse comme vous le faite :-). Autre possibilité, venir ajouter de la chicorée dans son café, une autre façon de réduire sa dose de café tout en gardant le meilleur des deux mondes !!!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le produit est super bon.

Le produit est super bon.
Je regrette seulement que la boîte soit à moitié remplie… il y a un espace de tête dans la boîte qui laisse à croire qu’il manque beaucoup de produit…
C’est dommage, et ça coûte cher en packaging, pour le consommateur certes, mais également pour les ressources de la planète !

Resposta da Cherico

Bonjour Olivier, merci pour votre message. Nous sommes en train de remédier à ce souci identifié sur la toute dernière production. Je vous confirme que nous n'avons pas d'intérêt à remplir nos boites qu'à moitié, ni pour la planète, ni pour nos clients, encore moins pour nous ! :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ma fille m a offert des boites de…

ma fille m a offert des boites de chicorée....j ai bcp aimé.Donc, j ai voulu continuer ...et soutenir des jeunes entrepreneurs.

2 de julho de 2024

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour ce retour et pour le soutien aux petits jeunes plus tout jeunes ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super bon, et je peux en prendre le soir sans gêner le sommeil

10 de julho de 2024

Merci Guillaume !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une bonne alternative aux boissons chaudes…

Une alternative aux boissons chaudes habituelles, onctueuse et savoureuse, sans caféine, sympa pour la pause au bureau !

12 de fevereiro de 2024

Resposta da Cherico

Merci Domitille ! Sympa même pour les pauses bureau les plus tardives ;-)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'est une chicorée qui a du goût

C'est une chicorée qui a du goût ! Et pas besoin d'en mettre des tonnes...
Je recommande :).
Serait-il possible d'avoir des recharge de plus de 80gr (par exemple 150 à 200gr) ? Cela évite de jeter les contenants à chaque fois... C'est, pour ma part, un bémol qui me retient d'en acheter trop souvent... (il y a de la chicorée moins bonne mais en recharge dans la biocoop près de chez moi :))

Mise à jour : j'ai été surprise de voir le taux de remplissage des boites de chicorée que je viens de recevoir... remplies sur à peine plus de la moitié... j'ai pesé, et on a bien 80gr de produit comme indiqué sur la boite :). Mais franchement, quel gâchis sur le contenant... ! Cela vient renforcer mon avis précédent, et je suis ravie de voir que l'idée des recharges fait son chemin (réponse de Cherico ci-dessous).

Resposta da Cherico

Bonjour Anne-Gaelle, merci pour votre message. On y songe grandement car vous êtes de plus en plus nombreux à nous le demander. Le 250g ne devrait pas tarder à arriver sur notre eshop !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit et packaging sympa.

Très bon produit et packaging sympa.
Je l’ai préparé avec un trait de lait concentré sucre pour réduire l’amertume naturelle de la chicorée.

10 de abril de 2024

Resposta da Cherico

Merci pour votre retour et le tips recette. On également fait des essais avec du lait concentré, c'est très gourmand !!!!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je trouve le gout un peu fade et amer

Je trouve le gout un peu fade et amer. La dosette fonctionne bien et bravo pour l'emballage compact.

21 de junho de 2024

Resposta da Cherico

Merci pour votre message Claire. On espère que vous trouverez un produit qui finira par ravir votre palais au sien de nos prochaines innovations :-)

Excellente boisson

Excellente boisson, c’est devenue une parfaite alternative ou complément au café. Le goût est addictif, super bon aussi en latte ou glacé. J’adore

2 de julho de 2024

On adore votre message Caroline ! Merci beaucoup

Testé et approuvé !

J’ai découvert la chicorée grâce à Cherico, c’est bon, parfait pour la digestion (testé après un gros repas de Noël ;)) et naturel. Packaging sympa et design moderne, longue vie à Cherico !

25 de dezembro de 2023

Resposta da Cherico

Un grand merci Clara pour ce message. Les fibres prébiotiques de la chicorée et leur magiques vertus !!!

Produits vraiment délicieux

Produits vraiment délicieux. On retrouve bien le vrai goût de la chicorée , idéal le matin comme alternative au café. Je recommande +++

1 de julho de 2024

Resposta da Cherico

Merci Alice !! A très bientôt sur notre E-shop pour tester les nouveautés.

Délicieux, sain, responsable

Merci pour cette alternative au café, gourmande et saine ! Je consomme Cherico différemment en fonction de mes envies et du moment de la journée (chaud, froid, avec ou sans lait) et c’est toujours un délice !

1 de julho de 2024

Resposta da Cherico

Merci Margaux pour ce retour. Cherico sous toutes ses formes :-)

Délicieux

Délicieux ! Cela me permet aussi de réduire ma consommation de café !

Resposta da Cherico

Nous aussi c'est devenu notre 2e et 3eme Café du matin ! Merci pour Carole pour ce retour.

On adore Cherico !

Excellents produits ! J'ai eu l'occasion de goûter plusieurs versions (classique, avec café et avec Cacao) toutes sont super gourmandes ! Très bonne alternative au café ou pour une pause gourmande 😊
En plus de ça la marque et les packagings sont top !!

16 de janeiro de 2024

Resposta da Cherico

Merci Vincent ! Il ne vous reste plus qu'à tester la version Guarana; A très vite

Goût d'antan

Je retrouve le vrai goût de la chicorée.
Le cherico au chocolat est excellent. Merci à la team pour cette recette.

5 de abril de 2024

Resposta da Cherico

Merci pour ce message Valérie.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais