Chesterfield Brand Avaliações 54

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unfortunately, we have to conclude that, almost 18 months after placing our order (and making payment) in may 2024, we still have not received our seats. Our requests for clarification are rarely, if... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Móveis
  2. Bar e Restaurante com Venda de Móveis
  3. Loja de móveis para sala de estar
  4. Loja de sofás
  5. Tapeçaria

Escrito pela empresa

Chesterfield.com is a company specializing in the manufacture of authentic Chesterfield furniture. We manage our own production in several Chesterfield workshops in England and Europe. Due to the variety and direct lines between producer and consumer, we have the largest and most varied collection of Chesterfield furniture in Europe. Classic by nature, bold by character

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seems to be a pure Fraud

we also have a very bad experience with this company.
they confirmed the order 08.november 2024 ,received deposit 12.11.2024,and we are still waiting for a delivery.they don t communicate.so i tried to order another chair just now and we have received the same order confirmation but diffderent payment conditions,different account number,different account owner.it really seems to turn to a fraud.the best solution will probably be to contact police.we contacted chesterfield sofa in england and they confirmed that they never cooperated with this Dutch company.

Dear Madam, Sir,
Thank you for you Respond to my Complain . You are partly right, as in a past I v already received two orders delivered from chesterfield! The last delivered order no.240354966 was in oktober 2024 .in addition to this order i ordered on 8 th november 2024 a Royal-Captains seater, leather,birch ivory, order no.#2000000160,order confirmation no.241155375 by the same company : chesterfield BV ,Hoendiep 208,NL 9745 ED Groningen, received an invoice,paid a deposit 1045,00 eur but Until now I havent received any delivery! Nobody responds my emajls, nobody communicates!
So hopefully it will change now???
Thanks for your intervention, expecting more information regarding delivery date!

4 de junho de 2025

Dear Juraj,

We are truly sorry to hear about your concerns and the experience you've described.

In order to clarify the situation, we kindly ask you to provide us with more information regarding the order you are referring to. After checking our system using the email address linked to your message, we have identified three orders registered under that address — one delivered in 2019 and two delivered in 2024. All of them have been completed and shipped.

To help us investigate further, please forward any relevant documents, including the latest order confirmation you mentioned, to our official support address:
ordersupport@chesterfield.com

We will use this information to verify the details and address your concerns. Please note that our company has not changed its billing information or bank accounts, and any official communication or transaction should reflect the data listed on our official website.

Additionally, we would like to emphasize that we are Chesterfield Brand, with our own production facilities and workshops. We are not a reseller of any other manufacturer, and we do not operate through intermediaries.

We take such matters very seriously and look forward to your cooperation so that we can clarify everything as soon as possible.

Chesterfield Brand Team

Enttäuschung

Wir haben leider dieselben negativen Erfahrungen gemacht. Über ein Jahr haben wir auf ein Sofa und einen Sessel mit Hocker gewartet. Nach 3 Monaten ist bereits am Hocker der Stoßdämpfer kaputt gegangen. Auf zahlreiche Mailanfragen wird nicht reagiert, Telefonnummer funktioniert nicht. Werden es jetzt auf eigene Kosten reparieren lassen und das Geld wohl nicht wieder sehen. Angesichts des wahnsinnigen Preises eine echte Enttäuschung.

29 de maio de 2025

Sehr geehrte/r Katja Carstens,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie so eine enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten und die mangelnde Kommunikation entschuldigen.

Ich werde Ihren Fall umgehend an unsere Reklamationsabteilung weiterleiten und setze alles daran, so schnell wie möglich eine Rückmeldung zu erhalten. Sobald mir eine Antwort vorliegt, werde ich Sie selbstverständlich umgehend informieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Chesterfield Teamd

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In Juni eine Couch bestellt und zu100%…

In Juni eine Couch bestellt und zu100% bezahlt . Sollte Dezember 24 geliefert werden mit einem Vorlauf von zwei Tagen . Somit musste ich absagen da ich so schnell keinen Urlaub bekommen habe . Danach wurde mir innerhalb von 4 Wochen ein neuer Termin zugesagt . Somit hätte ich nun seit über 4 Monaten auf der Couch sitzen können . Leider ist dies nicht der Fall . Vertröstet wurde ich nun mehrfach aber nun ist seit über 4 Wochen keine Rückmeldung mehr gekommen auf meine Frage ob es sich die Mäuse mittlerweile bequem gemacht haben in meiner Couch . Also hat es nichts mit Lieferengpässe von Material zu tun .
Tja bin gespannt wie lange ich noch darauf warten muss oder ob ich neu sparen muss

28 de maio de 2025

Sehr geehrte/r Anja Hock,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben und dass sich die Lieferung Ihrer Couch so stark verzögert hat.

Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen – vor allem angesichts der Tatsache, dass Sie bereits im Voraus den vollen Betrag bezahlt haben und mehrfach vertröstet wurden.

Ich versichere Ihnen, dass Ihre Reklamation zur weiteren Klärung an die zuständige Abteilung weitergeleitet wird und Sie so bald wie möglich eine konkrete Rückmeldung erhalten werden. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

VAROITUS

PÄIVITYSTÄ 5.3. ARVOSTELUUN!!
KAUNIISTA VASTAUKSISTA HUOLIMATTA MAKSETTU TILAUS TOIMITTAMATTA.
VAROKAA TÄTÄ FIRMAA.
TÄYSIÄ PASKANPUHUJIA!!
PETOS!

16 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

HouseofChesterfield / Chesterfield.com / Chesterfield Brand: RUN AWAY, SCAM !!! FUYEZ!!!

House of Chesterfield, together with its subsidiaries Chesterfield.com (consumer) and B2Bchesterfield.com (commercial) is the sales channel of The Chesterfield Brand.
I placed an order MORE THAN 1 YEAR AGO and paid 50% deposit. I still wait for my sofa! They are difficult to reach, they are unable to deliver and they refuse to reimburse. Should be considered as scam. RUN AWAY from those sites! I started a legal remedy and if this is not enough I will consider a class action. If other victims want to join me for the same problem, reply here and we will act together.

House of Chesterfield, avec ses filiales Chesterfield.com (consommateurs) et B2Bchesterfield.com (professionnels), est le canal de vente de la marque Chesterfield.
J'ai passé une commande il y a plus d'un an et versé un acompte de 50 %. J'attends toujours mon canapé ! Ils sont difficiles à joindre, ne peuvent pas livrer et refusent de rembourser. Proche de l'arnaque. FUYEZ ces sites ! J'ai intenté une action en justice et si cela ne suffit pas, j'envisagerai une action collective. Si d'autres victimes souhaitent se joindre à moi pour le même problème, répondez ici et nous agirons ensemble.

30 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ONLINEBETRUG! Es wird nichts geliefert!

Diese Antworten sind doch lächerlich! Blödsinnige Standardschreiben, in denen man immer nur vertröstet wird und die 0 Aussagekraft haben. Immer wieder die gleichen Antworten ohne echten Inhalt oder darauf einzugehen, dass man es nicht schafft, einen Hocker INNERHALB EINES JAHRES zu liefern. Ich bleibe dabei, Chesterfield Brand liefert GAR NICHTS, sondern ergaunert Anzahlungen! Der deutschen Polizei sind Ihre Praktiken bereits bekannt! Wann haben Sie das letzte Mal irgendetwas ausgeliefert! ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK!

16 de abril de 2025

Sehr geehrte Frau Penny,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert: Ihre Bestellung ist bei uns keineswegs vergessen oder ignoriert worden.

Tatsächlich haben Sie sowohl auf dieser Plattform als auch in privaten Nachrichten Antworten von uns erhalten. Sollte der Inhalt unserer Antworten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, tut uns das sehr leid – dennoch bemühen wir uns weiterhin, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern.

Leider sind auch wir von Lieferverzögerungen betroffen, die mit individuellen Produktionen, Materialengpässen und logistischen Herausforderungen zusammenhängen. Dies betrifft nicht nur Komplettmöbel, sondern auch Ergänzungen wie Hocker.

Wir möchten nochmals betonen, dass es uns fernliegt, Kunden zu täuschen oder zurückzulassen – unser Ziel ist es, jede Bestellung zu erfüllen. Wir hoffen, Ihnen in Kürze einen verbindlichen Liefertermin mitteilen zu können.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Lieferung,nur Versprechen,aber Vorkasse.Vorsicht!

auch ich habe Probleme mit der Lieferungung und Kommunikation mit diesem“exklusiven“Möbelhersteller.
Seit über einem Jahr warte ich auf die Lieferung von Ersatzpolster. Auch 100% Vorkasse sonst keine Bestellung möglich. Auf Anfragen bekomme ich,wenn überhaupt,nur nach Wochen mal eine scheinheilige Antwort wie „Corona,Lieferschwirigkeiten,Personalprobleme usw.
Aktuell warte ich schon wieder 3 Wochen auf eine Antwort meiner eMailanfrage. Langsam sehe ich mich gezwungen einen Anwalt einzuschalten.
Ich werde mich erkundigen ob das ein Fall für „Markt mischt sich ein“ ist. Ich glaube da ist es höchste Zeit dafür.

31 de março de 2025

Sehr geehrter H.G,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Zunächst möchten wir unser aufrichtiges Bedauern über die entstandenen Verzögerungen ausdrücken. Wir verstehen sehr gut, dass Ihre Geduld – besonders bei bereits geleisteter Vorauszahlung – auf die Probe gestellt wurde.

Tatsächlich sind auch Ersatzteile wie Kissen Teil unserer maßgefertigten Produktion, was bedeutet, dass sie individuell nachbestellt und nicht ab Lager geliefert werden können. Aufgrund anhaltender globaler Probleme wie Materialverfügbarkeit, logistischen Engpässen und Verzögerungen bei bestimmten Zulieferern – auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben – kommt es bei vielen unserer Bestellungen zu längeren Lieferzeiten.

Trotz allem möchten wir betonen, dass wir jede Bestellung ernst nehmen und keinesfalls das Ziel haben, Kunden zu vertrösten oder zu vernachlässigen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, ausstehende Lieferungen schnellstmöglich abzuwickeln – auch Ihre.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Wartezeit und die unbefriedigende Kommunikation in der Zwischenzeit. Gerne versichern wir Ihnen, dass Ihr Anliegen bei uns weiterhin aktiv bearbeitet wird und wir unser Bestes geben, um Ihnen so bald wie möglich eine verbindliche Antwort und einen Liefertermin zukommen zu lassen.

Keine Lieferung & Informationen nur auf Drängen meinerseits

Wir hatten im Februar 2024 eine Chesterfield Couch sowie zwei Recliner Fernsehsessel bestellt und voll bezahlt (Ja - ich weiß - schön blöd). Seitdem werden wir von der Firma von einem Termin zum nächsten vertröstet - und auch das nur, wenn ich vorher per Mail nachgefragt hatte. Auch von uns wollten diese ** eine 70% Stornogebühr für nichts tun & nicht liefern.
Meine letzte Nachfrage war am 24.02.2025 - über ein Jahr nach Bestellung. Seitdem habe ich nichts mehr gehört.
Wir überlegen uns nun, dagegen gerichtlich vor zu gehen.

26 de fevereiro de 2024

Sehr geehrte/r Michael Bohm,

wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Verzögerungen entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass die lange Wartezeit und der fehlende Informationsfluss frustrierend gewesen sein müssen.

Unser Unternehmen hat im letzten Jahr mit erheblichen Herausforderungen in der Produktion und Lieferung zu kämpfen gehabt, was insbesondere einige maßgefertigte Modelle und bestimmte Kollektionen betroffen hat. Das war jedoch nie unsere Absicht, und wir arbeiten hart daran, diese Probleme zu überwinden und unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Wir möchten Sie daher bitten, uns zu bestätigen, ob Sie Ihre Bestellung mittlerweile erhalten haben. Es wäre uns eine große Freude zu erfahren, ob die Chesterfield-Couch und die Recliner-Sessel Ihren Erwartungen entsprechen.

Bitte lassen Sie es uns wissen, falls es noch offene Fragen oder Anliegen gibt. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Everything was great!

2 de dezembro de 2024

Resposta da Chesterfield Brand

Thank you Marian Stefina for your positive feedback! We’re delighted to hear that everything met your expectations. Should you need any further assistance or wish to explore more of our Chesterfield products, feel free to reach out. We hope you enjoy your new Chesterfield pieces!

Schlechter Service. Rücksendung nicht Problemlos

Mehr als angegeben für Rücksendung berechnet. Nicht auf Email reagiert. Zusätzliche Mahnkosten (Klarna) verursacht. Schlechter Service. Rücksendung mit erheblichen Mehrkosten.

27 de dezembro de 2024

Lieber Tobias,

vielen Dank für Deine Nachricht. Nach Überprüfung der von Dir angegebenen Bestellnummer gehe ich davon aus, dass es sich um eine Bestellung bei einem anderen Lieferanten handelt. Handelt es sich möglicherweise um Taschen der Marke Chesterfield?

Es kommt oft zu Verwechslungen zwischen Chesterfield-Taschen und Chesterfield-Möbeln aufgrund der ähnlichen Namensgebung. Falls es sich um eine Bestellung bei uns handelt oder Du weitere Informationen benötigst, stehe ich Dir gerne zur Verfügung. Lass mich bitte wissen, wie wir Dir weiterhelfen können.

Bought 2 seater chesterfield

Bought 2 seater chesterfield, exceeded my expectations, just love it, looks very grand.
All round good service and delivery.
Thank you from North Lincolnshire

18 de setembro de 2024

Dear Susan ,

Thank you so much for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that your 2-seater Chesterfield has exceeded your expectations and that you’re loving how grand it looks.

Providing excellent service and ensuring a smooth delivery are top priorities for us, so your kind words mean a lot.

Thank you again for choosing Chesterfield and for sharing your experience all the way from North Lincolnshire.
Enjoy your Chesterfield for many years to come!

Chesterfield.Teaam

Impeccable

Impeccable, reçu rapidement, beau packaging.

16 de outubro de 2024

Caro(a) Girl,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Estamos muito felizes em saber que o produto chegou rapidamente e que apreciou a embalagem e a qualidade. O seu feedback nos motiva a continuar a manter altos padrões.

Se precisar de mais informações ou produtos no futuro, não hesite em nos contatar.

Atenciosamente,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Good service, delivery on time, great quality

Hey there, bought 2 seater chesterfield sofa, good service, delivery on time, great quality. Best regards from Lithuania!

15 de maio de 2024

Dear Linas,

Thank you so much for your kind words and for choosing our 2-seater Chesterfield sofa! We're delighted to hear that you were happy with our service, timely delivery, and the quality of the sofa.

Best regards to you in Lithuania, and we hope you enjoy your new sofa!

Warm regards,

Un sueño hecho realidad

Siempre habíamos querido comprar un Chesterfield y apenas vimos este, en L, nos enamoró. Fuimos bien asesorados y los tiempos de espera estuvieron dentro de lo pactado. Tuvieron, incluso, la gentileza de retrasar la entrega mientras se terminaba la obra de refacción en el despartamento. Disfrutamos mucho del sofá (nos cuesta que Milo, nuestro beagle, entienda que no le está destinado) y luce imponente en nuestro salón. Volveríamos a comprarlo sin dudar.

15 de outubro de 2024

Estimada Raquel Garzon,

Muchas gracias por compartir tu maravillosa experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que el sofá Chesterfield ha cumplido con todas tus expectativas y que ahora luce imponente en tu salón. Ha sido un placer poder acompañarte en este proceso, y nos llena de satisfacción saber que hemos podido ajustar la entrega según tus necesidades.

Estamos aquí para lo que necesites y, por supuesto, te esperamos con los brazos abiertos si decides añadir más piezas Chesterfield a tu hogar en el futuro.

Gracias nuevamente por tu confianza.

Saludos cordiales,
Simona

Nicki

ACHTUNG
Hiermi bestätige ich die vorredner .
Wir warten seit 7 Monaten auf die Lieferung Wunden immer wieder vertröstet.ich vermute dies ist ihre Maschen den Leuten das Geld auf der Tasche zu ziehen.
Ich fühle mich betrogen.also an alle ja nichts bestellen und vor allem keine Anzahlung machen den die 570.- € kann ich vergessen werde ich vermutlich nie wieder erhalten.

Die erhaltene Antwort ist eine Kopie der X mail's seit 4 Monaten.

29 de setembro de 2024

Liebe Nicki,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten jedoch betonen, dass wir Ihnen laut unserem System regelmäßig den Status Ihrer Bestellung sowie die zu dem Zeitpunkt verfügbaren ungefähren Liefertermine mitgeteilt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und wissen, dass die Wartezeit länger als erwartet war. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich abzuschließen.

Sobald wir einen genauen Liefertermin haben, werden wir Sie umgehend per E-Mail, die Ihrer Bestellung zugeordnet ist, informieren. In der Zwischenzeit stehen wir Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Chesterfieldsofas Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht die feine englische Art....

Nachdem wir lange auf die Lieferung haben warten müssen, kamen die beiden Barstühle leider beschädigt und auch nicht wie bestellt bei uns an. Auf die Rückmeldung wurden uns Reparatur und Ersatzteil Lieferungen zugesagt. Für jeden Schritt muss man im Wochentakt wieder und wieder Kontakt aufnehmen. Nach Tagen erhält man dann leere Floskeln als Antwort, passieren tut nichts! Repariert wurden die Stühle nicht, auf die zugesagte Kompensation warte ich schon seit einem halben Jahr. Die Stühle sind aus sehr weichem Holz und sehr Anfällig für Schäden. Ein Name der Qualität verspricht doch leider nichts davon liefert.

8 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechter Kundenservice, Telefonnummer funktioniert nicht, brauchen Wochen um eine Email zu beantworten

Es handelt sich ja bekanntlich um ein Luxus-Produkt, demnach dachten wir, dass wir auch ein entsprechenden Service erhalten. Stand jetzt haben wir 10 Wochen Verzug ohne Begründung und ohne das jemand uns eine genaue Auskunft geben kann.
Wir warten Wochen auf Antworten per E-Mail und uns werden in den standardisierten Antworten keine Lösungsvorschläge gegeben.
Tatsächlich bin ich maßlos Enttäuscht von diesem Verhalten. kein Rabatt oder Ersatz wird angeboten und das bei so einem Luxus-Produkt.

15 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Missing couch, finally received almost a year later.

Bought a Chesterfield sofa off us.chesterfield.com spent 6k still have yet to receive the product. Bought it in Nov. 2023 was promised it would be delivered in March. Contacted Willemijn de jonge and he keeps pushing out the date to April, now May. The customer service is poor they don't provide any details as to why the delay. Been over 6 months and on Facebook there are similar cases. Don't trust the company if you are purchasing out of United States they don't even have a showroom over here. They don't answer their phones. Their chat on website they say is only for questions about furniture not disputes. Still waiting on a response from Williamijn he is confusing me with another customer. It would be nice if their was a phone number for the United States location. Or that the company would call to resolve the issues. Would love to speak with someone over the phone instead of email. Because email is not getting responses anymore. Still have yet to hear when sofa will be delivered.
Finally, after a year it was supposed to be white glove delivery. Came with leather scratched and torn lining underneath. Fed ex ended up delivering and wouldn't help carry it inside 5 feet. Also fed ex made the made us fill out the customs form because Chesterfield didn't fill it out correctly.

24 de novembro de 2023

Dear Jonathan Spialek,

We apologize for this situation, and we understand that it can be very unpleasant, but as you specified, we always want to keep customers informed about the changes that take place in our delivery planning.

We can understand that these emails are not very specific about the new delivery date, and all the dates are approximate, but it is difficult for us to give an exact date.
During this period, most companies face difficulties in meeting delivery terms, thus directly affecting Chesterfield deliveries, considering that different fields are involved in the production and delivery of our products, such as raw material suppliers, transport, logistics, customs services .

It is not and has never been our intention to disappoint our customers, or not to make the deliveries in terms initially agreed, on the contrary. The Chesterfield team is constantly working to improve as much as possible the impact of this situation on our customers.
Once again, we apologize for this unpleasant situation, and I can assure you that we are making every effort to deliver your order as soon as possible.
Thank you for understanding,
Chesterfield.com Team

Recommend without reservation!

We ordered these sofas from chesterfield.com:
Chesterfield Timeless 2-seater Chesterton / Chesterfield Timeless 3-seater Chesterton.
We are very satisfied with the sofas and the delivery.
The contact is great. Emails will be answered within a few days. The leather samples to check the material and color are free and arrive quickly. Delivery and customs costs are included in the price.

We wanted the 2 sofas to be a bit shorter due to lack of space and this was made to our liking for a small extra charge.
When delivered, the sofas were packed perfectly and all the feet were additionally protected. A leather care product was also included.

I thank you and can recommend the service without reservation!

Michael Antener

15 de abril de 2024

Dear Michael Antener,

We are pleased to receive your positive feedback. We are glad that we were able to provide you with a pleasant experience and that you were satisfied with our products/services. Thanks for the appreciation!

Bloß nicht hier bestellen: Billigstes Leder und lausige Verarbeitung

Ein gutes halbes Jahr haben wir auf unseren bestellten Hocker gewartet und gutes Geld, 1052,- €, bezahlt. Wie groß war der Schock, als das "gute Stück" geliefert wurde. Hier wurde das billigste und dünnste Leder verwendet, welches man am Markt finden kann und die Färbung ist dermaßen lausig geraten, dass man sich beim Anblick nur schämen mag. Das darüber hinaus auch noch die falschen Beine geliefert wurden, hat den Braten auch nicht mehr fett gemacht. Diese wurden dann ein halbes Jahr später nachgeliefert. Aber auch die Befestigung der Beine ist so schlecht gearbeitet, dass sie direkt verbiegen, wenn man den Hocker einmal leicht verschiebt. Die Qualität ist einfach unterirdisch.

25 de setembro de 2023

Resposta da Chesterfield Brand

Sehr geehrter Herr M. Haubold ,Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie ein Jahr nach der Lieferung mit unseren Produkten unzufrieden sind.
Bezüglich des Fehlers im Zusammenhang mit dem Beinmodell konnte ich im System feststellen, dass Sie 5 Tage nach der Reklamation den richtigen Satz Beine erhalten haben.
Bezüglich des Leders, das für den von Ihnen bestellten Artikel verwendet wurde, kann ich Ihnen sagen, dass Chesterfield mit verschiedenen Arten von Naturleder arbeitet, die in verschiedene Kategorien unterteilt sind. Sie haben sich für Typ (A) entschieden, bei dem es sich um ein behandeltes, gefärbtes und lackiertes Semianilinleder handelt. Dies ist die am häufigsten verwendete Lederart für Polsterer.
Es handelt sich um eine Lederart, die dem täglichen Verschleiß standhält und leicht zu pflegen ist. Deshalb gewährt Chesterfield auf diese Lederart 5 Jahre Garantie.
In Ihrem Fall wurde außer der Beschwerde bezüglich des Beinmodells keine weitere Beschwerde registriert.Mit freundlichen Grüßen,Simona

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais