Chiaramilan Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo ci sono cascata anche io. Ho ordinato su questo sito due maglie in lino ed una felpa. Dopo la conferma dell'ordine non ho avuto più notizie. Sul sito il mio ordine risultava inesistente; h... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Merce mai consegnata, forse, scrivono loro lasciata a qualcuno dal loro corriere, senza specificare a chi. Forse, anche il corriere non è molto onesto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non mi è arrivato il maglioncino regolarmente da me pagato. In pratica penso di essere stato truffato.La cosa che più mi fa incazzare è che nonostante non mi sia pervenuta la merce continuano a rompe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Truffatori all'ennesima potenza! Spediscono cineserie di pessima qualità facendosele pagare care. Ho pagato 40 euro per un maglione di cachemire che era tutto poliestere senza nessuna etichetta. Pessi... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Una vera truffa

Penso che questa azienda è una vera truffa, aspetto la merce da 13 giorni, pagando la consegna prioritaria, dal tracking con Yun Expres si sa che è partita 06.06 ma da Cina la città non si sa, ho mandato email come dicono loro per sapere dove è il prodotto, ma non risponde nessuno perché ho chiesto il rimborso se non arriva fino 20.06. Non credo che in giornata non si può rispondere a una email, se questo è l'unico contatto. Una vera truffa, bisogna denunciare. Mi dispiace che non ho letto prima le recensioni. Sconsiglio assolutamente

14 de junho de 2024

Dalla Cina con furore

La cosa che mi fa girare i cosiddetti è che questi ancora oggi si chiamano Chiara Milano ed hanno un sito chiaramente falso, in quanto la merce viene dalla Cina e non lo capito cosa aspettano a chiuderlo. Gli ho scritto 2 email e non mi hanno degnato di una risposta. Ho acquistato 2 bluse per mia moglie che sul sito garantiscono di cotone traspirante, invece sono arrivati 2 prodotti fatti al 95% di poliestere e al 5% di spandex che leggendo su internet è poliuterano, quindi di cotone neanche l'ombra. Mia moglie è allergica e quindi ho chiesto il rimborso, ma loro non rispondono. Spero che questa mia recensione serva a qualcuno. Statene alla larga.

29 de maio de 2024

Truffa

Prodotti non rispondenti a ciò che viene reclamizzato,qualità pessima,in poche parole sito da non utilizzare. È vergognoso che possano farsi pubblicità su google.

14 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Posso solo dire una cosa: indecente

Mi spiace essere così esplicita ma non vedo altro termine se non che quello in cui sono incappata è una vera truffa.
l'abito definito raffinato e fatto a mano è un pezzo di tessuto di pessima qualità cucito insieme in qualche modo. E' immettibile, il prezzo di euro 32,99 era scontato, il prezzo iniziale 65 euro. Ovviamente non c'è possibilità di reso, che comunque non avrei fatto visto che il prodotto arriva dalla Cina. Credo segnalerò alle forze dell'ordine questo sito.

3 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non potendo scrivere zero stelle...

Esperienza assolutamente negativa non sono indicate tutte le misure per cui sbagli la taglia non ti supportano se chiedi supporto in merito poi la merce arriva bruttina dopo 15 giorni dalla Cina e se chiedi il reso rispondono scuse dicendo che la merce era in offerta quindi devi tenerti la taglia sbagliata

10 de junho de 2024

Una vera truffa

Arrivata oggi roba pessima qualità …… tutto sfilacciati e provenienti dalla Cina . Lo sconsiglio ! Se volete buttare i soldi andate a cena fuori !

12 de junho de 2024

Sento odore di Antitrust

Peccato non aver consultato prima questa pagina e non essermi resa conto che numero di p.iva e indirizzo non sono disponibili sul sito, mi sono fidata della policy di reso.
Inutile ripetere ciò che è stato già segnalato dalle altre recensioni, tuttavia procedo con la segnalazione presso l’Antitrust per pubblicità ingannevole, ed invito chiunque abbia avuto esperienza con questa azienda fake a fare lo stesso.

Aggiornamento: ovviamente, la mia richiesta di rimborso veniva rimbalzata con riferimenti alla policy interna e codici sconto. Nel frattempo, attraverso Revolut sono riuscita a revocare il pagamento e a bloccare l’esercente. Grado di soddisfazione 10/10.

6 de junho de 2024

Una truffa

Una truffa, i prodotti sono di scarsa qualità, e poi non effettuano il reso pur scrivendo sul sito che è possibile effettuare il reso entro 30 gg. I prezzi sono folli per abiti da pochi euro. Da denunciare.

4 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avessi letto prima queste recensioni…

Avessi letto prima queste recensioni non avrei ordinato
Prodotto proveniente dalla Cina, quindi nel mio caso le scarpe sono piccolissime. Ma a parte il fatto che non sono arrivate in 3 gg, non si possono rendere perché le ho prese in offerta. 45 euro buttati
Assolutamente non comprate su questo sito

16 de maio de 2024

Truffatori non comprate nulla

Truffatori non comprate nulla: merce di pessima qualità scrivono diritto di recesso e poi quando lo si richiede viene negato, poiché gli articoli scontati non possono essere restituiti secondo le loro politiche di reso. Peccato che tutta la loro merce sul sito è scontata. Ecco la trappola!!!!!...

24 de maio de 2024

Truffatori

Truffatori non comprate nulla merce cinese e di pessima qualità scrivono diritto di recesso e poi non lo mettono in atto, inoltre per venirti incontro ti propongono un patteggiamento con sconti prima di 30%e poi del 50% su un altro acquisto.... Roba da pazzi...Chiara Milano facci il piacere e leggiti due recensioni

22 de maio de 2024

Non effettuano resi

Non effettuano resi, ti propongono sconti su eventuali articoli nuovi da acquistare! Il materiale dell' articolo che ho ordinato era pessimo! Lo userò come straccio per i pavimenti...
Non fatevi fregare!

19 de maio de 2024

NEGATO IL DIRITTO DI RECESSO

NEGATO IL DIRITTO DI RECESSO! STATE LONTANI. Ho ordinato due articoli. Dopo pochi minuti ho chiesto che non mi venisse spedita la merce perché nel frattempo avevo controllato le recensioni e avevo realizzato di aver commesso un errore. La risposta è stata che il processo di consegna era già partito. Mi hanno rassicurato che avrei potuto restituire il tutto una volta ricevuta la merce. Cosa che ad oggi dopo quasi un mese e 5 email non mi viene concessa perché ho acquistato degli articoli in promozione etc.etc...
Per farla breve NON ACQUISTATE!!! SOLO GUAI da questo venditore. Tra l'altro le taglie sono errate. Non corrispondono alle ns taglie italiane. Che delusione!

26 de abril de 2024

Esperienza pessima

Comprati due articoli. Gli articoli sono arrivati senza cartellino, di materiale e qualità a dir poco scadente e non corrispondenti alle descrizioni. Inoltre alla mia segnalazione mi è stato fatto notare che avendoli acquistati in promozione è impossibile cambiarli nonostante la dicitura di reso gratuito nelle mail di conferma ordine. Ho intenzione di segnalare ad autorità competenti in e-commerce. Non acquistate

14 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un completo ed è…

Ho ordinato un completo ed è completamente diverso da quello mostrato, qualità scadente e non all'altezza del prezzo. A seguito di ciò, ho richiesto in privato il reso del prodotto e mi è stato negato nonostante le ambiguità segnalate
Fortemente sconsigliato.

10 de maio de 2024

Pessima azienda!

Pessima azienda!
Articolo non corrispondente a quello ordinato, tessuto scadente e impossibilità di cambiarlo (contrariamente alle politiche aziendali che si vantano di scrivere)
Ora mi ritrovo con un abito che probabilmente non indosserò mai.
Non acquistate!!

21 de maio de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais