Purtroppo ci sono cascata anche io. Ho ordinato su questo sito due maglie in lino ed una felpa. Dopo la conferma dell'ordine non ho avuto più notizie. Sul sito il mio ordine risultava inesistente; h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Merce mai consegnata, forse, scrivono loro lasciata a qualcuno dal loro corriere, senza specificare a chi. Forse, anche il corriere non è molto onesto.
Non mi è arrivato il maglioncino regolarmente da me pagato. In pratica penso di essere stato truffato.La cosa che più mi fa incazzare è che nonostante non mi sia pervenuta la merce continuano a rompe... Ver mais
Truffatori all'ennesima potenza! Spediscono cineserie di pessima qualità facendosele pagare care. Ho pagato 40 euro per un maglione di cachemire che era tutto poliestere senza nessuna etichetta. Pessi... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono dei truffatori!merce arrivata…
Sono dei truffatori!merce arrivata direttamente dalla Cina, senza etichetta,tutte misure sbagliate.Ho scritto tante volte per avere rimborso.mi hanno proposto prima 20%,della spesa,poi dopo le minacce che li denuncio sono arrivati a 30% ,e mi hanno proposto di 50% di sconto sul prossimo ordine.scapate da qui
Imbroglioni. Pessimi
Il mio compagno ha acquistato un giubbotto, è arrivato senza un bottone, senza cartellino, abbiamo scritto diverse volte, ma ci hanno detto che il capo era in offerta, anche se nella politica dei resi non è specificato. Poi non hanno più risposto.
Davvero evitate di acquistare sono degli imbroglioni
Da evitare assolutamente
Di solito sono molto attenta ma questa volta mi sono fatta fregare. Non mi lamento perché è colpa mia ma spero che questa recensione possa essere utile ad altri. Ho acquistato l'abito Mandy. Praticamente ho ricevuto un vestito utilizzabile solo a carnevale. Impossibile fare il reso perché in offerta. Riciclerò la stoffa per farne pochette per penitenza così la prossima volta sto più attenta.
PESSIMO
Come già detto da molti utenti questo sito è una completa truffa, non permettono di cambiare o chiedere il reso ma si limitano a offrire una promozione per l’acquisto di altri articoli. Oltretutto la spedizione è lunga e gli articoli non sono di certo italiani. Evitate assolutamente di comprare in questo sito.
Comprato giubbotto jeans.
Comprato giubbotto jeans.. Arrivato senza un bottone e di materiale.. Scadente...... Uno schifo.. Assoluto.... Da denuncia.... Non comprate.. Qui
Ho acquistato una giacca Remy Legacy
Ho acquistato una giacca Remy Legacy - Giacca Trapuntata ma le misure reali del prodotto non corrispondono alla descrizione sul sito del venditore. Quando chiesto di fare il reso mi è stato negato con la motivazione che trattandosi di prodotto in offerta non poteva essere resto, ma sul sito nelle politiche di reso non c'è scritto nulla in proposito. Il commerciante si è comportatato male e in modo disonesto.
Sconsiglio di acquistare da questo venditore
Sergio Pizzamiglio
DO NOT BUY!!!
DO NOT BUY!!!! I bought two jackets that were nothing like the picture with a poor quality. I paid for the return shipment and I receive NO REFUND! I sent many emails to request the refund and they stated they could not refund them because they were on promotion. PLEASE, DO NOT BUY on Chiara Milano (which is also not Italian, but Chinese).
SICURAMENTE SITO POCO AFFIDABILE
Ho acquistato un capo che non corrisponde alle mie aspettative, ho mandato moltissime mail per richiedere il modulo per il reso e dopo parecchie settimane mi hanno risposto che non è nella politica dell' azienda il reso e quindi il rimborso. Sicuramente è un sito truffaldino e quindi state attenti quando acquistate da Chiara Milano.
Ho avuto la stessa esperienza negativa…
Ho avuto la stessa esperienza negativa ma per fortuna avendo pagato con Paypal ho avuto il rimborso totale delle due maglie di “cachemire” fasulle. Purtroppo non avevo guardato le recensioni così ci sono cascata come tante di noi.
Sono in attesa della consegna del mio…
Sono in attesa della consegna del mio acquisto e purtroppo mi sono resa conto dopo averlo fatto che non sono altro che prodotti fatti in Cina e che si trovano anche su siti cinesi.
Quindi non mi aspetto un granché e avendo letto solo ora le recensioni mi sa che non avrò neanche il reso
Bisogna bloccare le vendite di questa azienda o comunque essere più chiari
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Arrivato ora l'articolo acquistato, ma non corrisponde minimamente alla descrizione. Chiedo provvedimenti nei confronti di questo sito truffa. Avendo usato PayPal, ho contestato il pagamento e ottenuto il rimborso proprio ora.
Reso inesistente
Se non ti piace un capo o non è della tua misura è impossibile renderlo o avere un rimborso mettono in campo.mille cavilli ,ti propongono sconti ma niente rimborso ...una fregatura....mai più, roba scadente e di scarsissima qualità. Da evitare
Evitate di fare acquisti presso CHIARAMILANO
L azienda ha dimostrato un comportamento truffaldino. Ha inviato un capo, un magilone, decisamente diverso da quello pubblicizzato, di materiale non identificato, senza etichette, di colori diversi e modello largo e sformato.
Non ha inviato il modulo di reso e non ha accettato la restituzione ed il rimborso
Salve a tutti
Salve a tutti. Confermo che la politica dei resi è inesistente o trovano dei cavilli per non fare rendere i prodotti.
Intanto c'è da dire che la camicia e arrivata tardi rispetto alla loro decantata pubblicità semplicemente perché arrivava direttamente dalla Cina. Questo significa che loro non controllano il prodotto e si fidano del produttore locale, la mia 3 XL era piccola come una 2 XL nonostante avessi seguito le regole da loro indicate per la scelta della taglia. Una. Spesa inutile per un prodotto di fattura direi bassa con finiture poco curate per una camicia che era venduta a 90 euro e in promozione a 45 circa. Non e il modo di rispondere al cliente finale. Considerando che alla mia richiesta molto chiara per il reso prima hanno tentato di offrirmi un ulteriore sconto su altri prodotti e solo dopo un secondo sollecito mi hanno detto che secondo la loro policy non era rendibile cosa che credo non sia nemmeno legale.
ATTENTI ALLA POLITICA DEI RESI E' INESISTENTE
Ho acquistato una borsa dichiarata di pelle ma in realtà in similpelle. Appena arrivata il 3 aprile scorso, ho provato a contattare l'azienda Chiara Milano attraverso la mail indicata sul sito, di fatto l'unico canale per comunicare, per avere i dettagli per il reso ma ancora non ho ricevuto risposta.
chiaramilan, mi avete truffata
Non solo è arrivato dopo tanti giorni, questo sarebbe il minimo, ma il tessuto è un cencio da spolverare, altro che Lino... sottile e trasparente che non va bene neanche come canovaccio da cucina... proprio rubati 39.00 euro. è una truffa ,vestita da store di vendita... non so neanche a chi reclamare, perchè alla fine passo da stupida io. la stella è necessaria solo perchè altrimenti non si può recensire
NON COMPRATE
SCHIFO TOTALE E PER FORTUNA CHE HO BUTTATO SOLO 30 EURO. LA MERCE ARRIVATA NON CORRISPONDE ALLE FOTO INSERITE NEL SITO. RESO NON POSSIBILE PERCHE' LE SPESE DI TRASPORTO SONO A CARICO DEL CLIENTE. ROBACCIA CHE ARRIVA DALLA CINA E CHE PER RIMANDARLA COSTA UN OCCHIO DELLA TESTA. UNA GRAN FREGATA.NON COMPRATE!
Senza etichetta di composizione
Dico solo che le maglie, a occhio nudo palesemente in materiale diverso da quello indicato nel sito, sono arrivate senza etichetta interna. Penso sia abbastanza. Loro poi abbozzano sconti o restituzione del 30% (se incalzati almeno 5 volte)
STRABOCCIATI
Remy Legacy
Remy Legacy - Giacca Trapuntata Monogrammata Adrien - Blu / XL, è arrivata dopo sedici giorni, purtroppo è risultata piccola, cerco di CAMBIARLA con lo stesso modello con taglia subito più grande, ma tutto inutile, in pratica colloqui con un computer con risposte già preconfezionate ed in contrasto con quanto è riportato nella pubblicità, da circa una settimana tutto inutile.Io desidero Cambiarla non restituirla e basta.Poca serietà, vendere tanto per vendere.Deluso.Ordinata il 12 marzo 2024 è arrivata il 29 marzo 2024 ed a tutt'oggi 02 aprile 2024 non riesco a contattare una persona fisica, solo il computer che risponde con frasi già preconfezionate ed in contrasto con quanto riportato nelle condizioni di vendita, non esiste un indirizzo utile, non esiste altro tipo di contatto che non l'email che non è di utilità alcuna, per risposta alla mia richiesta di cambio ti mandano una proposta di sconto per nuovi acquisti.In pratica ho buttato al vento circa 100 euro.
Maglia tessuto sintetico invece di tessuto Cashmere 100%.
Purtroppo non avevo letto le recensioni su Trustpilot prima di acquistare una maglia per la quale ho sprecato soldi (€35,99), tempo e rabbia. Infatti dopo aver fatto l'acquisto in data 11/11/23, ho ricevuto direttamente dalla Cina l'articolo che non corrispondeva affatto a quanto reclamizzato sul sito Chiara Milan. Vale a dire reclamizzato tessuto in puro Cashmere 100%, ricevuto invece tessuto in puro sintetico 100% (acrilico, nylon, poliestere). A seguito della mia contestazione, tutto avvenuto solo tramite mail, poiché non c'è modo di parlare con nessuno, mi comunicano che avrei dovuto spedire la maglia, a mie spese, all'indirizzo del produttore in Cina. Provo a fare un'ipotesi di spedizione, la meno costosa, al prezzo di circa €45. Ovviamente tutto ciò fatto ad arte, in modo da non poter chiedere un cambio, tanto meno la restituzione di quanto speso. Ho provato a sentire la Polizia postale, ma mi hanno detto di rivolgermi all' AGCM, cosa che ho fatto a dicembre, da cui ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.