Banner for Chicco

Chicco Avaliações 68

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté plusieurs articles qui m'ont satisfaites jusqu'à l'achat d'un portique multi activités 4en 1 j' ai appelé le service client qui m'a dit qu'il ne manquait rien à mon article sauf que le béb... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grosse erreur du transporteur qui ne m'a pas livré la bonne commande. J'ai dû relancer vos services pour avoir des nouvelles de l'envoi de mon article. Certes vous avez renvoyé la commande et la fau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience en tant que client (je pouvais ajouter et enlever des articles facilement sans trop de souci). J'ai acheté des vêtements, des cuillères, et une poussette. Qualité exceptionnelle. Les... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits très bien mais livraison catastrophique

Nous n'avons pas encore utilisé les produits mais en les essayant cela semblait très bien. Cependant, la livraison DPD a été catastrophique. Nos colis ont été séparés et nous n'avons retrouvé qu'un seul colis sur les 4. Il n'y a eu aucune communication entre DPD et ses livreurs. Il a fallu de nombreux appels pour savoir où se trouvaient les 3 colis perdus et il s'avère qu'ils avaient été déposés dans un point relais sans que nous ayons été mis au courant. Si vous avez la possibilité de changer de livreur, il faudrait le faire car ce n' est pas la première fois que nous avons des problèmes avec DPD.

8 de abril de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes navrés de l'expérience négative que vous avez eu avec cette livraison et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Ceci ne reflète pas la qualité de service que notre marque souhaite apporter à nos clients et nous transmettons vos constatations à notre pôle logistique.
Nous espérons que vous garderez confiance en notre marque.
Bien cordialement

Le Service Client Chicco France

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, un peu difficile à monter seule quand on n'a pas une super force dans les mains et bras. quant à la livraison, je ne recommande pas leur prestataire sur Toulouse

26 de março de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit vous plaît. Nous prenons note de votre difficulté de montage et du problème de livraison . Nous allons examiner ce point avec notre prestataire. Merci pour votre avis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Articles de très bonne qualité…

Articles de très bonne qualité livraison rapide

23 de janeiro de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles. Merci pour votre avis positif !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grosse erreur du transporteur qui ne…

Certes vous avez renvoyé la commande et la faute ne vous incombait pas mais vous n'avez pas été assez rapide dans l'envoi et aucun geste commercial alors que j'avais besoin vivement du matelas pour l'arrivée imminente de mon nourrisson.

11 de março de 2026

Resposta da Chicco

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face à cette erreur du transporteur ainsi que l’urgence de votre situation, notamment à l’approche de l’arrivée de votre bébé. Soyez assuré que, dès que nous avons été informés de l’incident, le nécessaire a été fait par nos services aussi rapidement que possible afin de procéder à la réexpédition de votre article.

Nous regrettons néanmoins que ce délai n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que cela ait pu vous causer des difficultés et vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site pratique, livraison rapide, produits de qualité !!!

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci pour vos commentaires positifs sur nos produits et notre livraison.

Parfait en tous points

Parfait en tous points, les produits sont trop mignons et de belle qualité, livraison nickel.

23 de março de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre confiance.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu ma commande

J'ai reçu ma commande, mais je ne l'ai pas encore ouverte. Je ne peux rien dire.

20 de março de 2026

Resposta da Chicco

Nous vous remercions de votre commande et de votre avis. Nous espérons que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes lorsque vous ouvrirez votre colis.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité , colis bien protégé

20 de março de 2026

Resposta da Chicco

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Très bon article

Très bon article

18 de março de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes ravis que notre article vous ait plu. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits défectueux et SAV fantôme

Commande bien arrivée sous 3 jours, comme prévu. Mais, il y a un MAIS !! Capote abîmée !! Retour accepté avec photos à l'appui, renvoi du produit pour échange et réceptionné. Mais cela fait UN MOIS que l'on nous fait tourner en bourrique, soit disant que le colis a bien été remis, qu'ils s'informent auprès du transporteur, blabla et blabla .. ! Mon bras droit a doublé de volume à porter mon bébé de 10 kilos !! Cette entreprise a t elle oublié qu'ils vendent des accessoires pour bébés et qu'il s'agit d'un sujet sensible !!??
A part une gentille dame qui vous répond au téléphone avec beaucoup de compréhension et de patience depuis l'étranger qui fera des relances à un service client fantôme, vous n'obtiendrez rien. J'ai fini par demander le remboursement par exaspération. On verra.
Un bon conseil : N'achetez pas en directe sur ce site qui n'a pas la structure pour la vente en ligne : A FUIRE ABSOLUMENT !!

16 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Chicco

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez eu sur le traitement de votre demande de SAV suite à votre commande.
Nous tenons à vous assurer que des démarches ont immédiatement été engagées auprès du transporteur afin de localiser le colis de la nouvelle poussette et faire avancer votre dossier dans les meilleurs délais.
Nous regrettons que ces investigations aient pris plus de temps que prévu et comprenons l’impact que cela a pu avoir pour vous.
Nous avons pris note de votre retour concernant votre expérience négative avec notre service client, et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Ceci ne reflète pas la qualité de service que notre marque souhaite apporter à ses clients.
Bien cordialement

Les 5⭐️

Très bonne marque ! Je recommande

2 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Chicco

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre marque ! Nous vous remercions pour votre recommandation.

Achat chaussures enfant

Super chaussures pour enfants, joli design et très confortables : )

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes ravis que nos produits plaisent à votre enfant. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Oui,Très bonne

7 de março de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Beau et pas trop cher

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits à votre goût et abordables, merci beaucoup pour votre avis positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et produit qui…

Livraison rapide et produit qui correspond à mes attentes, les prix ne sont pas donnés mais on paie la qualité

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Chicco

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit répond à vos attentes. Nous sommes soucieux de la qualité. Merci pour votre avis!

Chicco France

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais