Bravo pour fabrication des produits par un ESAT ! Pourquoi des boites remplies et d'autres non ? Ce serait bien de distinguer chaque produit en poudre par boite én couleur, ou ecriture plus lisibl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tous les produits que j'ai acheté jusqu'à présent sont excellents. Prévenir plutôt que guérir, c'est le principe de cette entreprise, mais je dois dire qu'ils soignent bien aussi ! Bon rapport qualité... Ver mais
Navigation aisée, livraison ultra rapide et soignée. Le petit plus, toujours agréable : le sachet de sacs à crottes offert.
Le site est pratique, simple d'utilisation. La livraison est rapide et bien emballé. Les produits choisis sont en cours d'utilisation, le repuls vert impeccable bien accepté par les chiens et effet... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chez Animaux Vie et Santé, notre mission est d’aider les humains de chiens et de chats à prendre soin de leurs compagnons au quotidien grâce à des conseils fiables et des solutions adaptées à leurs besoins. Nous proposons une sélection rigoureuse de croquettes, pâtées, compléments alimentaires et produits de bien-être pensés pour améliorer la santé et la qualité de vie des animaux. Notre approche repose sur la transparence, la qualité des ingrédients et l’expertise de professionnels du monde animal. Depuis plusieurs années, nous accompagnons des milliers de familles avec des contenus éducatifs, des conseils pratiques et des recommandations accessibles pour mieux comprendre et prendre soin de leurs animaux de compagnie. Chez Animaux Vie et Santé, nous croyons qu’une bonne santé commence par une alimentation adaptée, de bonnes habitudes et des propriétaires bien informés. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits fiables, efficaces et appréciés par notre communauté de passionnés. Notre équipe partage une même passion : le bien-être animal. Nous accordons une grande importance à la proximité avec nos clients, à l’écoute et à la satisfaction de chaque maître et de chaque compagnon à quatre pattes.
Informações de contato
6 rue de ladrié , 59290, Wasquehal, França
- contact@animauxvieetsante.com
- chienvieetsante.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service de livraison rapide
Service de livraison rapide.
Produit de bonne qualité.
Pour le moment pas de résultat époustouflant, mais ça commence à agir.
Service client réactif.
Je suis satisfaite de ce site
Produits et qualité
J'utilise leurs produits depuis environ 2 ans. Certains produits ne conviennent pas à mon chat (produit détartrant, spiruline...). J'utilise principalement le vermifuge liquide mais impossible de savoir si efficace ou pas. Le complexe digestion lui donne la diarhée donc inefficace pour les problèmes digestifs car il aggrave les symptômes et est inutilisable. Le mois dernier, j'ai passé une commande de vermifuge liquide, ils avaient oublié de mettre un bâtonnet de matatabi dans la commande. Ils m'ont proposé un bon de réduction sur une prochaine commande. J'avais commandé un sachet de cubes de poulet en friandises. Sur leur site ils indiquent que ces cubes sont pour chats et chiens alors que sur l'emballage reçu il est indiqué "matières premières alimentaires pour chiens". Il est aussi ajouté "Surveillez votre chien lorsque vous lui donnez une friandise". La gueule d'un chat n'est pas celle d'un chien. Mon chat est parti en courant à l'odeur du cube après 4 tentatives. Les cubes sont aussi durs qu'un caillou. Il semblerait que d'autres personnes ont eu le même souci avec ce produit (voir les avis). Il est impossible de mettre de nouveaux avis sur le site concernant ce produit. La réponse que j'ai reçu de l'entreprise est que je peux les offrir à un chien ou un chat. Je ne vais pas prendre la responsabilité de donner ce produit à un autre chat ou un chien (préférable de les mettre à la poubelle).
La DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes) rappelle que les allégations et mentions utilisés pour les animaux doivent être exactes et justifiées, et elle sanctionne les présentations trompeuses. Il existe une contradiction entre la présentation commerciale en ligne et l'étiquetage du produit.
Je vais donc mener une enquête auprès de nutritioniste animale et vétérinaires pour avoir plus d'informations sur ces cubes de poulet que je ne conseille absolument pas.
Je dénoncerais si nécessaire.
Sérieux doutes sur la qualité des produits après avoir lu d'autres avis.
Contente du site
Les produits choisis sont en cours d'utilisation, le repuls vert impeccable bien accepté par les chiens et effets réels, le vinaigre des 4 voleurs 1er test à voir à la longue
Super et facile à suivre
Site sérieux et réactif
Site sérieux et réactif, avec une aide aux personnes handicapées.
Bravo et merci !
J'apprécie le côté humain du site et la possibilité de contact direct avec l'équipe, ainsi que l'énorme bon sens des conseils et la qualité des produits.
toujours là pour nous ! et eux
beaucoup de bons conseils et des produits de qualité pour garder nos loulous en forme . mes 3 staffs aiment
Expérience mitigée
Deux produits achetés pour une cinquantaine d'euros : l'un donne un résultat partiel et l'autre aucun résultat (mon chat le refuse systématiquement).
De très bons produits
De très bons produits, dains pour nos animaux, naturels . Les croquettes sont de très grandes qualité.
Très bons produits
Cette entreprise respecte le naturel des produits
Vermifuge naturel .Depuis des années sur ce site pour…
Depuis des années sur ce site pour commander des produits , surtout les complexes genre repulsvers. Bien déçue de l'inutilité de ce produit en voyant dans les selles de ma chienne des vers ..Même après utilisation ils y étaient toujours. Obligée de prendre un vermifuge traditionnel.
Pas sérieux
Site intéressant avec de nombreux produits qui ne fonctionne pas toujours mais bon on essaye quand même. En revanche concernant les livraisons c’est une vraie catastrophe les colis sont traités avec du retard. Ils sont envoyés environ 7 jours ouvrés après la commande. Je suis cliente depuis plusieurs années et c’est de pire en pire où il y a des oublis ou des retards. Franchement pas sérieux
À quel moment serai-je ENFIN délivré ?
Nous sommes des clients de longue date de cette entreprise. Lorsque vous posez des questions au service clientèle : pas de réponse. Lorsque l'on répète : pas de réponse. La livraison est garantie pendant environ trois jours. Elle n'est jamais respectée. Fournisseur Chronopost... Non, cela ne marche jamais non plus. A nouveau commandé. Chronopost ne livre rien. Malgré l'annonce de la livraison. Le produit est bon. Mais le service après-vente et la logistique sont terribles. Quand est-ce que quelqu'un va se réveiller et faire ce qu'il est censé faire ?
J’ai testé le complexe fraîcheur pour…
J’ai testé le complexe fraîcheur pour chien, je suis à mon 4 pots et rien n’y fait mon Terrier Toy Anglais de 3ans à du tartre. Il est nourri au Barf. Je vais devoir lui faire faire un détartrage et je vais plutôt opter pour un brossage régulier. À 289€ du kg 🤯… 219€ kg pour la spiruline. ☹️
Les produits en général sont chers. Sinon les livraisons sont parfaites dommage je ne commanderai plus rien
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.