Chip9 Avaliações

1. Loja de Materiais Elétricos
  2. Loja de Celulares
  3. Loja de artigos para esportes ao ar livre

Chip9 est une entreprise spécialisée dans la vente de produits électriques et électroniques, avec une garantie de qualité européenne. Tous nos produits sont neufs et soigneusement sélectionnés pour offrir la meilleure expérience à nos clients. Sur CHIP9, il est possible d’acquérir une grande variété de produits de marques bien connues à des prix abordables. Notre objectif est de fournir une expérience d’achat simple, rapide et locale avec un service clientèle disponible pour vous aider rapidement.

Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

C'était rapide

C'était rapide sauf que j'ai choisi une livraison à domicile, le livreur l'a déposé dans un kiosque à 1km5 de chez moi ! Bon produit, très silencieux sur le mode 1 et le mode silencieux, 2 3(turbo) volume normal acceptable. Mais pas trop fort.

10 de agosto de 2026

Vendeur à fuir..sur marketplace de…

Vendeur à fuir..sur marketplace de Leroy Merlîn....climatiseur acheté en ligne date de livraison un peu floue...le lien avec le transporteur ne fonctionne pas ( chronopost)...réponses evasives quand je demande des informations concernant ma livraison...le plus drole c’est que Leroy Merlin dit choisir avec soin ses collaborateurs...ca ne me fait pas rire en fait...

17 de julho de 2026

Je déconseille très fortement ce site.

Je déconseille très fortement ce site.

Pas de service client (aucun retour par email ou par tél) , produit non conforme à la demande et dégradé (pas lié au transport, probablement un produit reconditionné).

1 de fevereiro de 2026

Arnaques

Aucunes réponses suite à une commande ,qui a été réglée et pas reçu ,vous les appele, aucunes réponses, des arnaqueurs

26 de novembro de 2025

Commande livrée mais pièce manquante…

J’ai acheté une machine à café avec broyeur intégré sur le site de Leclerc mais vendu et expédié par Chip9, je l’ai reçu avec une pièce manquante malgré toutes mes tentatives aucune réponse. Même Leclerc m’envoie balader. Donc je dois le de débrouiller seule pour trouver et acheter la pièce manquante. Montant de l’achat 400€. Je suis dégoûtée.

20 de novembro de 2025

Site pas serieux, ne livre pas

Commandé un mecanisme de portail, qu'ils n'ont jamais expédié.

Ils ont donné un suivi qui ne fonctionne pas, non rien fait pour vérifier ou était le colis.
Un mois plus tard il apparaît que le colis n'est jamais parti, mais ils ont gardé l'argent 1 mois le temps que paypal rembourse.
Un mois de perdu pour moi.

Je déconseille absolument.

27 de agosto de 2025