Hüttich Consulting GmbH Avaliações 7

4,3

Detalhes da empresa

1. Consultoria Empresarial

Escrito pela empresa

Wir helfen Ihnen dabei, erfolgreich die passenden Mitarbeiter zu finden und dabei ihre Bekanntheit als Arbeitgeber zu stärken. Dabei bewegen wir sie weg von veralteten Methoden wie Job-Portalen, Personalvermittlern oder Headhuntern, hin zu effizientem Digital Recruiting.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gute Arbeit

Gute Arbeit: Die Firma Hüttich Consulting GmbH hat unser Landschaftsbauunternehmen mithilfe einer Social Media Kampagne für die Gewinnung von Auszubildenden und Facharbeiter beraten, entwickelt und unterstützt. Dadurch konnten wir tatsächlich neue Mitarbeiter für uns Gewinnen. Sehr Gute Beratung, gute Entwürfe und Ideen, die auch schnell umgesetzt wurden.

6 de setembro de 2023

Professionell, zielorientiert, freundlich...

Hüttich Consulting hat es möglich gemacht.
Trotz des aktuellen Arbeitsmarkts haben sie mit kompetenter Beratung und verlässlicher Betreuung einen großen Bewerberpool für unser IT-Unternehmen generiert.
Wir konnten unter mehreren Bewerbern wählen - aus unserer Sicht ein heutiger Luxus!

Sie waren immer gut zu erreichen und trotz stetiger Rückfragen freundlich, professionell und kompetent.

Großes Lob und immer wieder gerne!

27 de março de 2023

Tolle Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Herrn Hüttich war und ist super. Wor haben tolle Projekte mit einander realisiert. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit!

30 de novembro de 2022

rundum gelungene Zusammenarbeit

Wir hatten eine rundum gelungene Zusammenarbeit mit HuettichConsulting.
Von den ersten Absprachen für die Stellenanzeigen, über die Abstimmung vor Veröffentlichung und auch im Nachgang bei Anpassungswünschen hat alles super geklappt. Die Zuleitung der eingereichten Bewerberprofile erfolgt taggleich, so dass keine Zeit bei der Kontaktaufnahme zu den Bewerbern verloren geht.
Über die Stellenanzeigen erhielten wir Kontakt zu einer Vielzahl von Bewerbern, die wir über andere Portale so nicht ansprechen konnten. Das wird sicher nicht die letzte Zusammenarbeit gewesen sein!

4 de novembro de 2022

passgenauer Recruitingprozess

Sehr gute Zusammenarbeit. Detaillierte Analyse der Bedürfnisse, der Alleinstellungsmerkmale des Unternehmens, um im Recruiting die richtigen Kandidaten anzusprechen. Moderne und innovative Ideen um auf dem Vakanzen schnell mit den richtigen Kandidaten zu besetzen

3 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir arbeiten schon seit einiger Zeit…

Wir arbeiten schon seit einiger Zeit und in verschiedenen Projekten mit Hüttich Consulting zusammen. Die Zusammenarbeit ist immer sehr professionell, zielorientiert und konstruktiv. Unsere Wünsche werden wahrgenommen und ernstgenommen - nciht wie bei anderen Dienstleistern in diesem Bereich, die nur ihre Tools und Standard-Beratung verkaufen wollen. Gerne jederzeit wieder!

10 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais