Chrome AdvisorAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme d'habitude les courtiers arrivent à avoir accès à des conditions que nos banques ne peuvent nous proposer. J'apprécie le professionnalisme de Maxime.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un excellent accueil, une solution financière inespérée, que dire de plus ? Même ma propre banque où est mon compte depuis 15 ans n'est pas à ce niveau de qualité.... Finalement financement refusé... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de crédito

Escrito pela empresa

Comparateur de prêt et compte bancaire personnel et professionnel en ligne

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

49 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été agréablement surpris de…

J’ai été agréablement surpris de l’efficacité, des conseils, et du côté humain de l’équipe de chrome advisor. Ils m’ont aidé à réaliser mon projet professionnel, ont été de bon conseil quand aux solutions de paiement à mettre en place. Merci Chrome Advisor! Vous avez fait plus qu’un heureu merci mille fois

3 de março de 2020

Excellent courtier

Excellent courtier, avec beaucoup de partenaires et donc beaucoup de solutions.

J'ai pu me rendre en personne à l'agence de Mulhouse et j'ai été très bien accueilli. Pas de frais cachés, pas de surprises, et un dossier monté et accepté dans la semaine.

28 de julho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ami m'avait conseillé d'interroger…

Un ami m'avait conseillé d'interroger Chrome Advisor pour l'achat d'une nouvelle voiture. J'ai bénéficié d'un super taux, mais surtout l'accompagnement a été très très pro. On ne vous pousse pas au crédit, on prend le temps de vous expliquer les meilleures options.

C'est tout l'avantage de passer par un courtier, au final on économise pas mal d'argent et on a un interlocuteur bienveillant.

28 de julho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie Axel et Maxime pour leur…

Je remercie Axel et Maxime pour leur professionnalisme et leur réactivité,grâce à Chrome advisor j ai enfin pu réaliser mes projets, la où beaucoup d autre on échoué Axel et Maxime ont réussis à m obtenir un prêt.
Milles merci à l équipe à bientôt.

20 de julho de 2020

Excellente expérience

J'ai eu affaire à Axel pour obtenir un petit prêt bancaire de 8.000€ qui a été accepté malgré ma situation compliquée. J ai été très bien accueilli et très bien orienté. Très satisfait de la société !

19 de julho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Maxime et Axel, super professionnels…

Maxime et Axel sont des professionnels dignes de confiance qui ont su trouver les meilleures solutions pour ma situation catastrophique. Enfin une équipe de véritables professionnels qui n hésitent pas à ajouter une sincère touche d humanité envers leurs clients, loin devant une concurrence implacable qui ne condescendra jamais à un tel niveau d honnêteté et de qualité !!
Un immense bravo à l équipe et mille mercis pour votre aide !!
Je vous enverrai du monde après cette expérience !

7 de julho de 2020

Simple

Simple, rapide, efficace, je recommande à toute personne voulant faire un crédit

27 de fevereiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'y croyais pas que quelqu'un…

Je n'y croyais pas que quelqu'un pouvait m'aider avec la lourdeur de mon dossier (a deux doigts de la faillite personnelle et surendettement). La personne que j'ai eu en face de moi était au top, elle m'a tout de suite expliqué toute les options qui allait se passer (bonne ou mauvaise) et ma aider à avancer dans la meilleur des decision en me detaillant se qui allait se passer dans chaque voie que je pourrais prendre, elle savait tout de suite se qu'il fallait faire pour éviter le pire scénario possible et ma aider à établir mon dossier et est rester a mon écoute du début a la fin. Cette personne était très réactive a mes demandes et questions ainsi qu'à la mise en place du dossier. Je conseille vivement a ceux qui on besoin et si je pouvais je mettrai même 10 étoiles. Encore une fois merci a Maxime mon conseiller il m'a sauver la peau de la pire galère que je pouvais avoir.

8 de janeiro de 2020

Un peu par hasard…

J'ai découvert Chrome Advisor un peu par hasard et je les ai contacté pour voir la possibilité d'une aide temporaire. La réponse a été rapide et efficace et en plus la personne au bout du téléphone m'a positivement conseillé. Le résultat a été rapide. Bonne équipe professionnelle.

22 de novembro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente entreprise et courtiers professionnels

Axel, un des courtier de Chrome Advisor qui gère ma demande fait un suivi de grande qualité, rapide, de bon conseil, expliquant de manière claire et explicite comment procéder. Je recommande vivement leurs services! Bien positionnés pour les délais et les taux, très professionnels et suivi excellent.

12 de novembro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais