Un grand merci à Monsieur SERVENTIE pour la gestion de notre dossier et pour son professionnalisme. Un conseiller à l'écoute, bienveillant, efficace et sans jugement. Je recommande vivement cette ag... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier. Nous lui sommes très reconnaissants et ne p... Ver mais
A empresa respondeu
Après plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique très à l'écoute sans jugement. Elle vo... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Serviço de crédito
- Serviços de Aconselhamento de Crédito
- Serviço de redução de dívidas
- Corretor Financeiro
- Agência de empréstimos
Escrito pela empresa
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
Crédit Conseil de France, expert en rachat de crédits
Escrito pela empresa

- La proximité
- Avec plus de 40 agences sur le territoire, nous vous accueillons dans les centres urbains des principales villes françaises. Chaque entretien reste gratuit et confidentiel, qu’il ait lieu à votre domicile ou sur l'un de nos points de vente.
- L'adaptation
- Nous adaptons au mieux nos offres de crédits ou de regroupement de crédits afin de répondre au maximum à chaque situation. Nous proposons à nos clients une offre complète et personnalisée avec plusieurs conditions : taux fixe ou variable, durée de financement… De plus, un suivi de votre demande est également accessible depuis notre site internet.
- L'engagement
- Vous bénéficiez d'une information à chaque étape de votre demande de financement. Nous vous apportons une assistance régulière à chaque demande complémentaire du partenaire en charge de votre dossier. Quelques semaines après le financement de votre projet, un appel qualité vous permet d'exprimer votre niveau de satisfaction. Nous vous offrons un rendez-vous de situation gratuit, un an après notre dernière rencontre.
- L'efficacité
- Nous enregistrons l’un des meilleurs taux de conversion des demandes de financement grâce à l'expertise de nos équipes dans nos agences. Vous profitez d'outils de simulation et de suivi à l'efficacité largement plébiscitée par le marché. Nous mettons à votre disposition des services exclusifs, imaginés pour optimiser votre relation avec Crédit Conseil de France.
Notre engagement
Le sur-mesure avant tout !

Informações de contato
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, França
- 02 30 96 15 31
- service.commercial@creditconseildefrance.com
- creditconseildefrance.com

Financez vos projets avec nos experts !
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
MERCI
Un conseiller à l'écoute, bienveillant, efficace et sans jugement.
Je recommande vivement cette agence.
C’est la deuxième fois que nous avons…
C’est la deuxième fois que nous avons officialisé notre projet avec l’aide de notre conseiller M.Serventie. Il a toujours été accompagné de sa gentillesse, sa réactivité et surtout son professionnalisme. Nous en sommes ravis!
Encore un grand merci pour votre accompagnement!
Mme.Schmidt
Un grand merci à Christelle ANTAL pour…
Un grand merci à Christelle ANTAL pour la gestion de notre dossier. Il a été traité de manière rapide et efficace. Madame ANTAL s’est montré très réactive, disponible et compréhensive. Une réponse définitive favorable le lendemain du dépôt de la demande. Je recommande les yeux fermés.
Rachat de crédits
Nous tenons à remercier Christelle ANTAL pour son accompagnement dans notre rachat de crédits.
Son professionnalisme et sa réactivité ont grandement facilité cette démarche.
Merci à elle.
Suivi et communication au top
M. Breton a été super dans le suivi de mon dossier et les explications apportées sur les différentes actions que je devais mener pour l'obtention de mon prêt.

Resposta da Crédit Conseil de France
Très bonne expérience avec toute l'équipe, professionnelle et à l'écoute.
Je recommande pour un regroupement de crédits, ils s'occupent de tout !

Resposta da Crédit Conseil de France
Très positif, conseiller à l’écoute sans jugement.
Conseiller à l’écoute très compréhensible et polis.

Resposta da Crédit Conseil de France
Très satisfait de ma conseillère Mme…
Très satisfait de ma conseillère Mme BOUTGES Minéa.
Elle a su être très réactif et très professionnelle.
Je recommande crédit conseil de France

Resposta da Crédit Conseil de France
Les contacts ont été parfaits et la…
Les contacts ont été parfaits et la transaction s’est faite facilement

Au top!
Au top!
Conseiller rapide, efficace, disponible et très sympathique !

Accompagnement excellent et réactif
Accompagnement excellent et réactif! Un grand merci à Monsieur Breton pour son efficacité et pour la concrétisation de ce projet. Je recommande crédit conseil de France à 200%.

Équipe à l’écoute
Équipe à l’écoute, le dossier a été fait de manière bienveillante et efficace

Un conseiller au top
Un conseiller au top, à l'écoute et particulièrement efficace. Je recommande vivement! Merci encore pour tout

Sincèrement
Sincèrement, je ne croyais pas pouvoir y arriver et
finalement, malgré la difficulté de mon dossier.. Bientôt retraité..... si !
L'équipe est vraiment bien, compétente, disponible, efficace.
Encore merci à toute l'équipe.
M. Spartaco G.

Resposta da Crédit Conseil de France
Conseiller super et a l écoute très…
Conseiller super et a l écoute très efficace

Resposta da Crédit Conseil de France
Merci à Crédit Conseil de France et…
Merci à Crédit Conseil de France et surtout à Minéa BOUTGES pour son accompagnement au top! Serviable, efficace et très réactive, elle a rendu tout le processus simple et rassurant. Je recommande vivement !

Resposta da Crédit Conseil de France
Mon conseillé à étais très a l'écoute…Un grand merci
Mon conseillé à étais très a l'écoute et disponible, il a sut comprendre l'urgence et m appuyer.
Un grand merci à lui

Resposta da Crédit Conseil de France
Un conseiller a l écoute et extrêmement…
Un conseiller a l écoute et extrêmement réactif avec un suivi de dossier très rapide.
Encore merci a Mr SERVENTIE et son équipe.

je remercie
je remercie, Crédit, conseil de France, tout particulièrement Monsieur SERVENTIE Nicolas pour son professionnalisme et sa réactivité du début à la fin
Bien cordialement
Adler Michèle

Resposta da Crédit Conseil de France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.