Pour moi j'ai découvert il y a 2 mois que chronodrive livret à domicile. Que du bonheur super contente en plus facilité pour commande je ne peux que recommander
A empresa respondeu
13 ans d’expérience avec Chronodrive et je suis toujours aussi satisfaite Les équipes sur le quai sont serviables, efficaces, sympathiques et souriantes Merci
A empresa respondeu
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont très disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intér... Ver mais
A empresa respondeu
Je vais chez Chronodrive depuis leur création. J'ai toujours été satisfaite, autant par les produits, les prix et aussi les équipes qui sont formidables.
A empresa respondeu
🚗 Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! 📍Où vous voulez : La qualité de service nous tient particulièrement à cœur pour vous faire vivre la meilleure expérience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. ⏱ Quand vous voulez : vous pouvez récupérer vos achats 30 min après votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 20h30 et le dimanche de 9h à 12h45. 😄 Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs n’en sont pas avares.
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Courses faites rapidement de la maison et disponible rapidement !!
Que demander de plus..?
Étant un client occasionnel, je me suis rendu au Chronodrive Basso Cambo au moment de repartir je tombe en panne de voiture je me rends au bureau j'ai eu de chance.
merci à une personne qui était là et qui avait des câbles de démarrage dans sa voiture un coup de pince et la voiture repars.
merci à toute l'équipe j'ai vraiment apprécié ce service ainsi que le service sur le quai cela fait plaisir merci encore.
Service plus que correct. Fruits et légumes de bonne qualité. Personnel très sympathique et poli respect des horaires de livraison.
Ils sont souriant rapide et on peut rajouter des produits sur le quai que l on a oublier
J'adore le Chronodrive le personnel est agréable très professionnel
Facile de commander sur l’application, rapide, des promotions et un personnel serviable. Que demander de plus ? C’est parfait
Ergonomie de site pour la commande, disponibilité des produits, très bon rapport qualité/prix, sourire et amabilité à la livraison sur le quai .. Que demander de plus. Je recommande +++++
J utilise chronodrive pour son gain de temps ,Sa facilité de manipulation ses nombreux articles vous pouvez en plus vous faire livrer Si besoin vraiment au top en tout cas pour moi.
Le site est simple et efficace, il ne manque jamais de courses dans mes commandes, les équipes sont toujours au top, toujours une solution et avec le sourire…
J’ai essayé quelques fois d’autres drive mais je reste définitivement fidèle à Chronodrive,
Merci.
Je suis cliente depuis de très nombreuses années. Le service s’améliore constamment. Je dépense moins et je gagne du temps.
J’ai récupéré ma commande samedi matin avec de la crème fraîche périmée. J’ai contacté le service client sans succès. La crème est partie à la poubelle. À son ouverture le Chronodrive de Mions était génial, les commandes étaient parfaites, le service rapide et les employés agréables maintenant cela est un lieu ou on se moque des clients. C’est dommage pour vos équipes et pour les clients.

Resposta da Chronodrive
Drive parfait et flexible! Nous y venons depuis une dizaine d’années !
Très satisfaite.
J'ai utilisé le Drive : très bien, rapide , commande exacte, produits toujours disponible personnel aimable et souriant.
Maintenant j'utilise la livraison : très satisfaite, commande toujours exacte, articles non abîmés, non écrasés,
Livreur correct, sobre, aimable, ponctuel.
Je suis en fauteuil roulant, le Livreur dépose mes courses ds la cuisine, c'est très bienveillant.
Ils ont été réactif à mon problème. Professionnel et courtois
Accueil, service, disponibilité, choix, sav, équipe. Ce drive est excellent.
Pour avoir essayé les autres enseignes et après avoir été assez déçu, JE RECOMMANDE VIVEMENT CHRONODRIVE.
c est parfait efficace ... rien a dire
Rapide, ponctuel, en camionnette électrique, aimable
C’est l’enseigne drive la plus aboutie:
Jamais de manquants
Du choix
Du bio
De la qualité
Du service et le respect du client
Je déteste aller ailleurs
Je suis une cliente difficile alors un très grand BRAVO
Des prix hors promos un peu plus élevés qu'ailleurs mais largement compensés par la qualité de service franchement extra ! Point de retrait à taille humaine avec des vraies personnes en chair et en os pour vous sourire, vous servir, vous trouver des solutions si besoin. Une communication "humaine" qui vous rappelle que vous n'interagissez pas avec des robots. Et des opérations promotionnelles relativement fréquentes avec parfois des cadeaux sympas en sus. Ambiance toujours sympa sur les "quais". Franchement, on a beaucoup à y gagner ! Et quand on opte pour la livraison à domicile, on a la bonne surprise de voir que le tarif est vraiment correct (surtout en comparaison de la grille tarifaire appliquée par Auchan qui appartient au même groupe !) Je ne sais pas si tous les Chronodrive sont du même acabit, mais celui de Clermont Ferrand est vraiment super !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.