Ich muss sagen, ich habe die Leistung noch nicht einmal in Anspruch genommen und bin schon 20 Euro los ^^ Ich hatte mich angemeldet, weil wir in Berlin die EScooter mal testen wollten. Nach der... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Durch die Freifahrten konnte man die Scooter gut testen und alles in allem bietet Circ das beste Gesamtpaket. Es gibt genügend Fahrzeuge und das Gebiet wird ständig erweitert. Die App ist sehr ü... Ver mais
3x Circ gefahren 3x mal Probleme gehabt. 1. Normal gefahren. Scooter wollte sich nicht abmelden und war die ganze Zeit an. Rückerstattung direkt am nächsten Tag. 2. Stundenpaket gebucht. Stunde g... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
20 € Guthaben seit 3 Monaten nicht zurückerhalten (nach Kündigung)
Ich hatte mich angemeldet, weil wir in Berlin die EScooter mal testen wollten. Nach der Anmeldung und der Verknüpfung mit dem Paypal-Konto wurden gleich 20 Euro abgebucht. Die Scooter haben wir dann doch nicht ausprobiert und seitdem versuche ich mein Guthaben wiederzubekommen. Das ist mir seit September noch nicht gelungen.
Ich habe gekündigt und auch ab und zu eine Rückmeldung vom Supportteam erhalten aber das Geld ist noch nicht wieder rückgebucht worden.
Das ist alles mehr als unseriös oder sehr schlecht verwaltet. Finger weg!
Worst experience ever
Worst experience ever! I did pay a bigger amount which was deducted from my card and it does NOT show on my account. When using the App/Rent a scooter 🛴 I am charged again each time. So do not ever try to pay more than one ride! Service sucks!
Circ.com charged me extra and that too…
Circ.com charged me extra and that too without my authorization. I've sent an email raising my complain and then numerous reminders on the same, I still haven't received any response...Worst service ever..I feel I have been cheated..
Worst experience ever
Worst experience ever it was big mistake to download and use this app and their old bad scooters which didn’t work and didn’t accept to cancel the trip and I was forced to walk with this garbage scooter for 3 km
1 Stern ist noch zu viel !!!
1 Stern ist noch zu viel !!!
Bin das erste mal mit Circ eine Teststrecke von ca. 2 km gefahren...Einmal hin und ca. 20 min später wieder zurück. Für das ganze wird einem 9 Euro (!!!) abgebucht. Die reinste Abzocke. Nie wieder...
Liebes Circ Team - Haut ab aus Deutschland..und geht zum Abzocken woanders hin !
Hallo ich bin der stefan
AVOID at all costs
AVOID at all costs, rode one scooter in Abu dhabi it said first 15 mins free, they make you input your card details, they took numerous amounts from my card even though I finished within 15 mins and in total almost 50€
Versteckte Kosten!
Versteckte Kosten!
Ich habe nirgends beim Herunterladen und Installieren der App etwas von Anmeldegebühren oder dergleichen gelesen und anschließend einfach eine E-Mail von Paypal bekommen, dass ich zusätzlich zu den Fahrtkosten noch 5€ überweisen muss. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Grandios schlechter Service!
Miete auf Grund eines Systemfehlers nicht beendet. Keine Kontaktaufnahme mit Kundenservice möglich.
Ein super schlechter Anbieter!!
Bedrug kein kominimatsion anfahren bei…
Bedrug kein kominimatsion anfahren bei ziehl fahr beenden???? Geht's nicht. Kein flexible Kunden service.??? Mein Kredits Karte gesperrt um zu abmelden. Daha unnötig 6 Euro geschuldet da ich nicht fährt beenden kann. Lustige spass nicht mehr danke.
Abbuchung von 5€ ohne jegliche Information nach Registrierung
Mir wurde bei Registrierung ohne jegliche Information einfach 5€ via Paypal von der LMTS Germany GmbH abgebucht. Auf der Rechnung findet sich keinerlei Beschreibung was hiermit bezahlt wurde. Auch in den AGB findet sich kein Hinweis über eine derartige "Gebühr", im Gegenteil "pay per ride". Ich bin bis jetzt noch NIE gefahren. Absolute Frechheit und als Abzocke zu bezeichnen. Wer weiß was noch alles abgebucht wird... sicherheitshalber wieder alles gekündigt. Gut gemacht Circ!
Frechheit geld wird abgebucht ohne was…
Frechheit geld wird abgebucht ohne was gemacht zu haben !!!
Auch mir wurde die Anmeldegebühr nach…
Auch mir wurde die Anmeldegebühr nach sofortiger Abmeldung nicht zurückerstattet.
Nicht mal Antwort gibt es da....
In den AGBs gab keine info darüber das eine Gebühr fällig sei und ich habe diese Dienst NIE benutzt.
NETTES Geschäfts Model!!!!
Ich fahre weiterhin mit den Tierischen :-)
Circ is cutting back service
Defective scooters should be withdrawn. It is so unnerving to start with a scooter and fail after some meters because of low battery and not being able to end the ride properly.
I find that Circ is lately cutting back service ...
10€ abgebucht bei der Registrierung der Kreditkarte WTF?
Beim Registrieren der Creditkarte in der App wurden direkt 10€ abgebucht und nicht zurückerstattet obwohl ich nie eine fahrt gemacht habe.
Always worked for me a and most fun…
Always worked for me a and most fun scooter in town. No complaints!
Circ laderes deres scootere stå og hyle…
Circ laderes deres scootere stå og hyle uden der er nogen der gør noget ved det. Mit i et beboelsesområde og et område med mange virksomheder - står løbehjul og hyler dage og nætter. Det forpester området og generer nattesøvn og arbejdsmiljø. De skal ud af byen med det samme. De fylder og generer alle i området.
Keine E-Scooter in der Berliner City-West verfügbar
Wohne in Berlin direkt im Zentrum am Kurfürstendamm. Seit einer Woche stehen im Umkreis von einem Kilometer keine E-Scooter zur Verfügung. Auf Rückfrage beim Circ-Kundencenter wird mir seit einer Woche erzählt, dass sehr viele Scooter aktuell in der Wartung sind. Wenig glaubhaft. Ich denke, die sind bald vom Markt verschwunden!
3x Circ gefahren 3x mal Probleme…
3x Circ gefahren 3x mal Probleme gehabt.
2. Stundenpaket gebucht. Stunde gefahren, Geld für Gutschein abgebucht, trotz aktiven Gutschein Geld für die Fahrt Abgebucht. Erstattung erst nach Beschwerde über Paypal.
3. Gutschein gekauft. Eingelöst. Beim entsperren des ersten Scooter kam „Account gesperrt“. Erstattung ausstehend. 10 Tage her.
Trauriger Start in Gelsenkirchen!!!
Das allerletzte, in ganz Gelsenkirchen nicht mal eine Hand voll scooter,und die haben nichtmal 50% Akku.
Würde doch so angepriesen das 300 scooter in gelsenkirchen sind. Lachhaft wie die Verbraucher verarscht werden. Wenn man mal einen scooter gefunden hat in der Geschäftszone muss man mindestens weil es soooooo wenige sind 20-30 min laufweg auf sich nehmen bis man am scooter ist.
Jetzt grade sind nur 2 scooter in gelsenkirchen angezeigt.
Kann mir keiner erzählen das jetzt schon 280 scooter gewartet werden was mir als Antwort geschrieben wurde auf die Frage warum so wenige scooter da sind. VERARSCHE !!!!!!!!
Und dazu kommen dann noch die falschen Buchungen, scooter sogar in Geschäftszone nicht parkbar und somit kann man ihn nicht ausloggen und die Fahrt beenden, was weitere Kosten auf sich hat.
Kauft euch wenn möglich ein scooter oder geht zur Konkurrenz.
Heute sogar gesehen das es Teurer geworden ist von 0.15€ auf 0.2€ die Minute. Echt ein Witz!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.