Citadium Avaliações

1.070
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La borne de retrait était proche de l'entrée. Elle est simple d'utilisation et le processus est très rapide. L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathique... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 26% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.070)

380 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La borne de retrait était proche de…

L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathiques.

17 de agosto de 2026

Très satisfait

Description précise du produit sur le site. Commande simple et expédition très rapide.
Très satisfait du produit, du prix et de l'expérience sur le site.

17 de agosto de 2026

Catastrophique

Catastrophique ! Colis livrer dans une poste fermée jusqu’au 29 août. Le service client me dit que la poste est ouverte mais elle est en bas de chez moi. Je reçois des relances comme quoi le colis risque d’être renvoyé !

15 de agosto de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’avais repéré le vêtement (veste…

J’avais repéré le vêtement (veste dikies noire) en boutique et une fois sur le site en indiquant la réf le nom du produit etc il y’avait deux modèles presque identiques (que la couleur de la fermeture éclaire qui change, une or l’autre argent et encore il a fallut zoomer pour bien regarder la différence sur la photo). L’article que je souhaitais à la base avait une doublure à l’intérieur (veste) un peu chaude, mais sur le site aucune photo de l’intérieur de la veste ni aucune description sur aucun des deux articles presque similaire impossible de savoir si c’était le produit que je souhaitais ou non. J’ai pris la fermeture argenté que je préfère à l’or mais bref spoiler alerte .. y’a pas la doublure dedans .. . SVP mettez une description complète du produit ou plus de photo !!

15 de agosto de 2026

Le service retour est catastrophique

Le service retour est catastrophique
5 jours que vous avez reçu l’article à échanger en votre possession et je n’ai toujours pas de nouvelle de votre part.
J’avais besoin d’un short pour cet été résultat je l’aurai pour l’automne.

4 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon colis a été posé en boîte au lettre…

Mon colis a été posé en boîte au lettre , en arrivant aucun colis a l’intérieur , depuis quand on met des colis contenant des marques comme cp company à l’intérieur svp ? Pourquoi les livreur n’appelle pas !!!! Et pour finir le service me demande de remplir un document cerfa qui sera étudier sous 15 j non mais je rêve ! Ils nous laisse 3 j pour remplir un document et en plus il faut l’imprimer on peut même pas le remplir de manière dématérialisée je rêve !

31 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beaux produits et envoi rapide

J’ai passé ma commande et j’ai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je n’ai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuyClub en magasin. Seuls les achats sur internet sont possibles. J’ai donc effectué une commande en ligne en plus des articles achetés en boutique pour ne pas la perdre.

18 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai fait la commande en ligne

J’ai fait la commande en ligne. 10 jours après j’avais pas de nouvelles pour mon colis, j’ai envoyé des mails et on m’a dit que les colis été encore en route. 15 jours après et suite à plusieurs appels au magasin sans réponse, je me suis rendu sur magasin…. J’étais très surpris que mon colis été bien au magasin “sans avoir été scanne”. Sûrement un erreur humain, mais après avoir contacté Citadium plusieurs fois sans solution je considère le service très moyen.

23 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis déçu par mon expérience d'achat…

Je suis déçu par mon expérience d'achat sur ce site.

Plus de 10 jours après avoir passé ma commande, je n'ai toujours pas été livré, alors que le délai annoncé était de 48 heures. Depuis le début, les seules informations communiquées, par e-mail comme sur le suivi de commande, sont : « En déplacement entre entrepôts », sans autre précision sur l'avancement de la livraison.

Dans ce contexte, le chatbot ne permet malheureusement pas d'obtenir des réponses adaptées à la situation, et je n'ai pas réussi à obtenir d'information concrète sur le traitement de ma commande.

Par ailleurs, le paiement est prélevé dès la validation de la commande, ce qui peut être frustrant lorsque la livraison prend un retard important et qu'aucune visibilité n'est donnée sur les délais.

J'espère que cette situation sera rapidement résolue et que le suivi des commandes ainsi que la communication avec les clients pourront être améliorés. En l'état, je ne peux pas recommander ce site sur la base de mon expérience.

6 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais