La borne de retrait était proche de l'entrée. Elle est simple d'utilisation et le processus est très rapide. L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathique... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’avais repéré le vêtement (veste dikies noire) en boutique et une fois sur le site en indiquant la réf le nom du produit etc il y’avait deux modèles presque identiques (que la couleur de la fermeture... Ver mais
Mon colis a été posé en boîte au lettre , en arrivant aucun colis a l’intérieur , depuis quand on met des colis contenant des marques comme cp company à l’intérieur svp ? Pourquoi les livreur n’appell... Ver mais
J’ai passé ma commande et j’ai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je n’ai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuy... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 26% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mauvais article livré… deux fois.
2 commandes passées en 1 semaine, deux fois le mauvais article livré et impossible de trouver une solution avec le service client ou en boutique. Vraiment déçue.
Super expérience jamais déçue
J ai pu trouver mes marques préférées a prix imbattables !
Livraison au top
Et retour fluide si l article ne convient pas
Énaura top vendeuse 🔥
SAMBA LEO
Très bonne expérience d un achat en ligne.
Bon accueil dans le magasin.
Parfait.
A fuir!
A fuir!! Au vue des commentaires je ne suis pas la seule. J ai commandé un pantalon pour l anniversaire de mon fils.je n ai jamais eu le colis le service n envoie que des lettres prealablement faite pour s excuser en mentionnant que le colis a ete livré. Ou est l humanité dans cette enseigne? Aucun geste commercial proposé une honte une plainte a ete deposé au commissariat
Le top du shop streetwear,choix,prix et…
Le top du shop streetwear,choix,prix et souvent des promotions
Bravo à site et aux SAV très réactif…
Bravo à site et aux SAV très réactif sérieux je recommande fortement se site
Une honte 2 commandes effectuées…
Une honte 2 commandes effectuées personne ne me repond et un anniversaire sans cadeau à cause de votre manque de serieux et j’attends toujours mes 2 commandes
3 semaines que j'ai commandé et tjrs…
3 semaines que j'ai commandé et tjrs aucune nouvelle de mon articles, qui passe d'entrepôt à entrepôt.
Aucune info de la part de cotadium....
Un client fidèle toujours aussi satisfait
Client depuis longtemps chez Citadium, autant dans le magasin de Lille qu’en ligne, je n’ai jamais été déçu par les produits. La seule fois où j’ai eu un problème avec le flocage d’un t-shirt obey, parti au premier lavage, le service client et le directeur en personne du magasin de Lille ont été géniaux : malgré le fait que le produit avait été acheté il y a un mois, de plus en soldes, il a accepté de me reprendre l’article (à perte, puisque impossible à renvoyer dans cet état), m’a fait totalement confiance, et m’a accordé un avoir avec lequel j’ai pu remplacer le produit ! Je n’avais jamais vu ça et n’y croyais pas, pourtant c’est arrivé ! Encore merci infiniment Citadium, vous restez définitivement mon choix numéro un 😁
Super site avec des bons produits a de…
Super site avec des bons produits a de supers prix
Délai de livraison plus long qu’annoncé
Le délai de livraison indiqué sur le site n’a pas été respecté. Commande passée en ligne un lundi soir, livrée en boutique le lundi suivant. Comptez plutôt sur un délai de 7 jours. Suivi en ligne et via le service client limité.
Perfecto
De la commande à la livraison top et le produit génial.
Vendeurs en mode farniente
Vendeurs en mode farniente en train de discuter entre eux, répondent difficilement à un bonjour. Pourtant c'est pas difficile de servir un C&C pour un colis basique
Je mal à recevoir mes colis ce dernier…
Je mal à recevoir mes colis ce dernier temps, apart de ça vous êtes les meilleurs
J apprécie la disponibilité des…
J apprécie la disponibilité des produits quand les articles sont remisés.
2 semaine que j'attend pour être…
2 semaine que j'attend pour être rembourser et pour avoir ma nouvelle commande
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.